17 мая
    2022

Кирпичный портал для банной печи своими руками

Дизайн банной печи, порой, важен для пользователя не меньше, чем ее теплотехнические характеристики. При строительстве и использовании бани хочется, чтобы все было идеально, красиво и гармонично. И если в случае с традиционным домашним отопительным прибором дизайн можно выбрать из тысяч уже готовых решений, то банная печь, особенно с выносной топкой, может потребовать самостоятельной облицовки, которую также называют порталом.

11 апреля
    2022

"Домотехника" - Только тепло и ничего лишнего!

За почти 30 лет своего существования, компания «Домотехника» обеспечила каминами, печами и другими отопительными приборами сотни тысяч российских семей, реализовала более 15000 проектов по установке каминов, печей, дымоходов и изделий из мрамора.

Двери компании всегда открыты для клиентов, «Домотехника» готова удовлетворить все их потребности и предложить самые качественные и интересные решения рынка.

16 февраля
    2022

Новинки отопительной индустрии за 2022 год от компании «Домотехника» и ее партнёров

Первая капель, слегка теплые лучи солнца, пение птиц и уже довольно длинный световой день – все это говорит о приближении долгожданной весны. Она наступит со дня на день. А вместе с весной придет и новый строительный сезон. Многие жители страны после зимы вернуться к строительству, начнут или продолжат обустраивать свои загородные дома и дачи, важнейшей частью которых, конечно, является печь или камин.

Сегодня мы приглашаем вас в путешествие по Европе, где находятся представительства партнеров компании «Домотехника», продукция которых создана настоящими профессионалами своего дела не только для отопления, но и как дизайнерские элементы интерьеров.

27 октября

Камины и печи KEDDY: с любовью и теплом из Швеции

Основанная в 1969 году, фабрика Keddy уже более 20 лет стоит в авангарде мировой каминной промышленности: именно она одна из первых разработала уникальную каминную топку закрытого типа, в свое время перевернувшую представления об отоплении, выведя его на совершенно новый уровень. Keddy является компанией, которая проектирует и производит камины для жизни на севере. Унаследовав традицию шведских чугунных ремесел, которая насчитывает сотни лет, дополнив ее ультрасовременными технологиями, компания производит широкий ассортимент каминных топок, печей и каминов, которые не похожи ни на какие другие. Сегодня они являются самыми продаваемыми в Швеции, и спрос на них неуклонно растет.

29 июля
    2021

Простые правила ухода за камином или печью

Регулярное техническое обслуживание отопительного прибора – это залог пожарной безопасности дома, сохранности имущества, жизни и здоровья его жителей. Камин или печь не представляют опасности в том случае, когда им обеспечивается должный уход.

В данной информационной заметке мы хотим перечислить основные, совсем не сложные, но очень важные действия, которые каждый пользователь может выполнять дома самостоятельно.

25 мая
    2021

Выбор оптимальной печки для бани или сауны

Сердце любой сауны или бани – это печь. Даже можно сказать, что печь и является самой баней, расположенной в определенных декорациях, тоже важных, конечно. Сам сруб бани имеет большое значение, но качество банных процедур, радость от них, пар, температура, все полезные свойства от бани – все это определяет именно печка. Выбирать которую необходимо с чувством, толком и расстановкой.

24 февраля

Камины STAV - отопление с точностью швейцарских часов

В 2019 году российский рынок познакомился с новым брендом и производителем каминной техники STAV, который появился благодаря содружеству российских и швейцарских партнеров. Политика компании STAV основана на следующих базовых принципах: всегда идти в ногу со временем, заботиться об экологии и сохранении тепла, создавать высокотехнологичные решения, работающие на возобновляемых видах топлива. Отопительные приборы STAV используют для своей работы самый экологичный вид топлива – древесину, а для ее сгорания и создания тепловой энергии – новейшие технологии горения, которые сводят к минимуму образование вредных веществ и пыли.

08 февраля
    2021

Шведские топки Keddy – высокий уровень работы системы отопления, возможность интеграции в любые камины и интерьерные решения

Компания «Домотехника» является первым в России поставщиком каминных топок закрытого типа. В 1994 году наша компания начала реализацию на отечественном рынке топок шведского производителя Keddy, которые сразу приглянулись российским покупателям, ведь эти изделия открывали совсем новые отопительные и эстетические возможности.

Свое применение топки Keddy нашли как в частных домах, так и в квартирах. Например, одна из топок этой фирмы – модель SK 110, была использована для реставрации интерьера частной квартиры на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге.

03 февраля
    2021

Продолжаем греться вместе с лучшими мировыми решениями для бань и саун

Собственная баня – большое удовольствие и ценность, которую сегодня может позволить себе практически каждый. Выбирая печь, важно учесть как разные технические нюансы помещения парной, так и собственные вкусы. Как долго вы любите принимать банные процедуры? Какой пар вы любите – влажный или сухой? А температура? Все эти факторы важно учитывать, изучая разные модели печей для бань и саун.

21 октября
    2020

Отопление нового уровня: итальянские топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от Palazzetti

Компания «Домотехника» горда представить вниманию российских пользователей отопительным оборудованием три новые топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от ведущего итальянского разработчика Palazzetti.

Топочные камеры серии ECOMONOBLOCCO WT представляют собой полноценную систему отопления последнего поколения, разработанную под самые требовательные запросы тепло производительности и дизайна. Топки эти безопасны, прочны и экологичны: они работают на древесине и способны качественно обогреть весь дом благодаря интегрированным в конструкцию вентиляторам и системам распределения горячего воздуха по соседним комнатам.

Загрузка...