07 ноября
    2022

Два года в России – промежуточные итоги деятельности разработчика и производителя STAV

Прошло несколько лет с тех пор, как российско-швейцарское предприятие STAV по разработке и производству каминных топок вышло на национальный рынок. За это время предприятие совершило настоящий прорыв, демонстрируя поразительно быстрые темпы роста. За период с 2020 по конец 2022 года, компания существенно расширила ассортиментный ряд и сегодня представляет более 30 моделей высокотехнологичных каминных топок.

29 июля
    2022

Качественные чугунные отопительные печи и камины от хорватской компании Plamen

Ассортимент продукции торговой марки Plamen представлен печами-каминами различного дизайна и конструкции — от традиционных форм до современных исполнений. Большинство печей выполнены в вертикальной форме, что позволяет прекрасно вписывать их в любой интерьер без ущерба для полезной площади.

17 мая
    2022

Кирпичный портал для банной печи своими руками

Дизайн банной печи, порой, важен для пользователя не меньше, чем ее теплотехнические характеристики. При строительстве и использовании бани хочется, чтобы все было идеально, красиво и гармонично. И если в случае с традиционным домашним отопительным прибором дизайн можно выбрать из тысяч уже готовых решений, то банная печь, особенно с выносной топкой, может потребовать самостоятельной облицовки, которую также называют порталом.

11 апреля
    2022

"Домотехника" - Только тепло и ничего лишнего!

За почти 30 лет своего существования, компания «Домотехника» обеспечила каминами, печами и другими отопительными приборами сотни тысяч российских семей, реализовала более 15000 проектов по установке каминов, печей, дымоходов и изделий из мрамора.

Двери компании всегда открыты для клиентов, «Домотехника» готова удовлетворить все их потребности и предложить самые качественные и интересные решения рынка.

16 февраля
    2022

Новинки отопительной индустрии за 2022 год от компании «Домотехника» и ее партнёров

Первая капель, слегка теплые лучи солнца, пение птиц и уже довольно длинный световой день – все это говорит о приближении долгожданной весны. Она наступит со дня на день. А вместе с весной придет и новый строительный сезон. Многие жители страны после зимы вернуться к строительству, начнут или продолжат обустраивать свои загородные дома и дачи, важнейшей частью которых, конечно, является печь или камин.

Сегодня мы приглашаем вас в путешествие по Европе, где находятся представительства партнеров компании «Домотехника», продукция которых создана настоящими профессионалами своего дела не только для отопления, но и как дизайнерские элементы интерьеров.

27 октября

Камины и печи KEDDY: с любовью и теплом из Швеции

Основанная в 1969 году, фабрика Keddy уже более 20 лет стоит в авангарде мировой каминной промышленности: именно она одна из первых разработала уникальную каминную топку закрытого типа, в свое время перевернувшую представления об отоплении, выведя его на совершенно новый уровень. Keddy является компанией, которая проектирует и производит камины для жизни на севере. Унаследовав традицию шведских чугунных ремесел, которая насчитывает сотни лет, дополнив ее ультрасовременными технологиями, компания производит широкий ассортимент каминных топок, печей и каминов, которые не похожи ни на какие другие. Сегодня они являются самыми продаваемыми в Швеции, и спрос на них неуклонно растет.

29 июля
    2021

Простые правила ухода за камином или печью

Регулярное техническое обслуживание отопительного прибора – это залог пожарной безопасности дома, сохранности имущества, жизни и здоровья его жителей. Камин или печь не представляют опасности в том случае, когда им обеспечивается должный уход.

В данной информационной заметке мы хотим перечислить основные, совсем не сложные, но очень важные действия, которые каждый пользователь может выполнять дома самостоятельно.

25 мая
    2021

Выбор оптимальной печки для бани или сауны

Сердце любой сауны или бани – это печь. Даже можно сказать, что печь и является самой баней, расположенной в определенных декорациях, тоже важных, конечно. Сам сруб бани имеет большое значение, но качество банных процедур, радость от них, пар, температура, все полезные свойства от бани – все это определяет именно печка. Выбирать которую необходимо с чувством, толком и расстановкой.

24 февраля

Камины STAV - отопление с точностью швейцарских часов

В 2019 году российский рынок познакомился с новым брендом и производителем каминной техники STAV, который появился благодаря содружеству российских и швейцарских партнеров. Политика компании STAV основана на следующих базовых принципах: всегда идти в ногу со временем, заботиться об экологии и сохранении тепла, создавать высокотехнологичные решения, работающие на возобновляемых видах топлива. Отопительные приборы STAV используют для своей работы самый экологичный вид топлива – древесину, а для ее сгорания и создания тепловой энергии – новейшие технологии горения, которые сводят к минимуму образование вредных веществ и пыли.

08 февраля
    2021

Шведские топки Keddy – высокий уровень работы системы отопления, возможность интеграции в любые камины и интерьерные решения

Компания «Домотехника» является первым в России поставщиком каминных топок закрытого типа. В 1994 году наша компания начала реализацию на отечественном рынке топок шведского производителя Keddy, которые сразу приглянулись российским покупателям, ведь эти изделия открывали совсем новые отопительные и эстетические возможности.

Свое применение топки Keddy нашли как в частных домах, так и в квартирах. Например, одна из топок этой фирмы – модель SK 110, была использована для реставрации интерьера частной квартиры на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге.

Загрузка...