Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Статьи

    #Статья

    07 ноября 
    2022

    Два года в России – промежуточные итоги деятельности разработчика и производителя STAV

    Прошло несколько лет с тех пор, как российско-швейцарское предприятие STAV по разработке и производству каминных топок вышло на национальный рынок. За это время предприятие совершило настоящий прорыв, демонстрируя поразительно быстрые темпы роста. За период с 2020 по конец 2022 года, компания существенно расширила ассортиментный ряд и сегодня представляет более 30 моделей высокотехнологичных каминных топок.

    #Статья

    29 июля 
    2022

    Качественные чугунные отопительные печи и камины от хорватской компании Plamen

    Ассортимент продукции торговой марки Plamen представлен печами-каминами различного дизайна и конструкции — от традиционных форм до современных исполнений. Большинство печей выполнены в вертикальной форме, что позволяет прекрасно вписывать их в любой интерьер без ущерба для полезной площади.

    #Статья

    17 мая 
    2022

    Кирпичный портал для банной печи своими руками

    Дизайн банной печи, порой, важен для пользователя не меньше, чем ее теплотехнические характеристики. При строительстве и использовании бани хочется, чтобы все было идеально, красиво и гармонично. И если в случае с традиционным домашним отопительным прибором дизайн можно выбрать из тысяч уже готовых решений, то банная печь, особенно с выносной топкой, может потребовать самостоятельной облицовки, которую также называют порталом.

     

    #Статья

    11 апреля 
    2022

    "Домотехника" - Только тепло и ничего лишнего!

    За почти 30 лет своего существования, компания «Домотехника» обеспечила каминами, печами и другими отопительными приборами сотни тысяч российских семей, реализовала более 15000 проектов по установке каминов, печей, дымоходов и изделий из мрамора.

    Двери компании всегда открыты для клиентов, «Домотехника» готова удовлетворить все их потребности и предложить самые качественные и интересные решения рынка.

    #Статья

    16 февраля 
    2022

    Новинки отопительной индустрии за 2022 год от компании «Домотехника» и ее партнёров

    Первая капель, слегка теплые лучи солнца, пение птиц и уже довольно длинный световой день – все это говорит о приближении долгожданной весны. Она наступит со дня на день. А вместе с весной придет и новый строительный сезон. Многие жители страны после зимы вернуться к строительству, начнут или продолжат обустраивать свои загородные дома и дачи, важнейшей частью которых, конечно, является печь или камин.

    Сегодня мы приглашаем вас в путешествие по Европе, где находятся представительства партнеров компании «Домотехника», продукция которых создана настоящими профессионалами своего дела не только для отопления, но и как дизайнерские элементы интерьеров.

    #Статья

    27 октября 
    2021

    Камины и печи KEDDY: с любовью и теплом из Швеции

    Основанная в 1969 году, фабрика Keddy уже более 20 лет стоит в авангарде мировой каминной промышленности: именно она одна из первых разработала уникальную каминную топку закрытого типа, в свое время перевернувшую представления об отоплении, выведя его на совершенно новый уровень. Keddy является компанией, которая проектирует и производит камины для жизни на севере. Унаследовав традицию шведских чугунных ремесел, которая насчитывает сотни лет, дополнив ее ультрасовременными технологиями, компания производит широкий ассортимент каминных топок, печей и каминов, которые не похожи ни на какие другие. Сегодня они являются самыми продаваемыми в Швеции, и спрос на них неуклонно растет.

    #Статья

    29 июля 
    2021

    Простые правила ухода за камином или печью

    Регулярное техническое обслуживание отопительного прибора – это залог пожарной безопасности дома, сохранности имущества, жизни и здоровья его жителей. Камин или печь не представляют опасности в том случае, когда им обеспечивается должный уход.

    В данной информационной заметке мы хотим перечислить основные, совсем не сложные, но очень важные действия, которые каждый пользователь может выполнять дома самостоятельно.

    #Статья

    25 мая 
    2021

    Выбор оптимальной печки для бани или сауны

    Сердце любой сауны или бани – это печь. Даже можно сказать, что печь и является самой баней, расположенной в определенных декорациях, тоже важных, конечно. Сам сруб бани имеет большое значение, но качество банных процедур, радость от них, пар, температура, все полезные свойства от бани – все это определяет именно печка. Выбирать которую необходимо с чувством, толком и расстановкой.

    #Статья

    24 февраля 
    2021

    Камины STAV - отопление с точностью швейцарских часов

    В 2019 году российский рынок познакомился с новым брендом и производителем каминной техники STAV, который появился благодаря содружеству российских и швейцарских партнеров. Политика компании STAV основана на следующих базовых принципах: всегда идти в ногу со временем, заботиться об экологии и сохранении тепла, создавать высокотехнологичные решения, работающие на возобновляемых видах топлива. Отопительные приборы STAV используют для своей работы самый экологичный вид топлива – древесину, а для ее сгорания и создания тепловой энергии – новейшие технологии горения, которые сводят к минимуму образование вредных веществ и пыли. 

    #Статья

    08 февраля 
    2021

    Шведские топки Keddy – высокий уровень работы системы отопления, возможность интеграции в любые камины и интерьерные решения

    Компания «Домотехника» является первым в России поставщиком каминных топок закрытого типа. В 1994 году наша компания начала реализацию на отечественном рынке топок шведского производителя Keddy, которые сразу приглянулись российским покупателям, ведь эти изделия открывали совсем новые отопительные и эстетические возможности.

    Свое применение топки Keddy нашли как в частных домах, так и в квартирах. Например, одна из топок этой фирмы – модель SK 110, была использована для реставрации интерьера частной квартиры на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге.

    Загрузка...