Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166
Новости | Домотехника. Камины, печи, дымоходы - Санкт-Петербург
Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Новости

    #Новость

    23 октября 
    2020

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Санкт-Петербург, салон на ул. Типанова)

    Добавлена фотография дровяной печи-каменки SAGA 27 KSIL 1 (Kastor) с модульным дымоходом "Вулкан" и отделкой стен талькохлоритом, установленных специалистами нашей компании в Ленинградской области (клиенты салона на ул. Типанова).

    #Статья

    21 октября 
    2020

    Отопление нового уровня: итальянские топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от Palazzetti

    Компания «Домотехника» горда представить вниманию российских пользователей отопительным оборудованием три новые топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от ведущего итальянского разработчика Palazzetti.

    Топочные камеры серии ECOMONOBLOCCO WT представляют собой полноценную систему отопления последнего поколения, разработанную под самые требовательные запросы тепло производительности и дизайна. Топки эти безопасны, прочны и экологичны: они работают на древесине и способны качественно обогреть весь дом благодаря интегрированным в конструкцию вентиляторам и системам распределения горячего воздуха по соседним комнатам.

    #Статья

    14 октября 
    2020

    Что лучше: готовая печь для бани или комплект из топки и портала?

    Как известно, сердце каждого очага состоит из двух главных компонентов – топочной камеры, в которой происходят процессы горения и генерации тепла, и облицовки – внешнего корпуса отопителя, который отвечает как за защитные, так и за эстетические функции изделия. Облицовка, или как еще ее называют – портал, присутствует как у каминов, так и у печей, в том числе, банных.

    #Статья

    07 октября 
    2020

    Камины, печи и топки немецкой компании HARK - эксклюзивно в "Домотехнике"

    Выбирая камин или печь для своего дома, мы хотим сочетать в них такие характеристики, как: дизайн, экономичность, цена, качество и экологичность. Но даже при обширном предложении отопительных приборов на рынке, сделать это не так просто. Сегодня мы хотим познакомить вас с европейским производителем, который выпускает продукцию мирового уровня и способен удовлетворить практически все запросы даже самого требовательного покупателя. Это - компания Hark, занимающая лидирующие позиции как национального рынка Германии, в частности, так и отопительной отрасли Европы, в целом.

    #Новость

    02 октября 
    2020

    Видео. Коллекция Radiante – ультрасовременные каминные топки из Германии от Hark: эксклюзивно в России

    Компания «Домотехника» приглашает российских пользователей познакомиться с серией ультра современных дизайнерских топок Radiante от немецкого производителя Hark. За счет высочайшего качества исполнения и фантастического обзора на игру пламени, эта линейка уже успела завоевать признание и любовь как покупателей, так и интерьерных дизайнеров по всему миру. Потрясающая эстетика горящего пламени и интерьерные возможности серии Radiante продемонстрированы в новом видеоролике нашего партнера: интернет-канала Pech Obzor.

    #Новость

    01 октября 
    2020

    Итоги осенней выставки «Строим Дом-2020» с участием компаний «Домотехника» и FerrumDecor

    Компания «Домотехника» приняла участие в первой осенней выставке 2020 года «Строим Дом» и продемонстрировала наиболее актуальные новинки мирового отопительного рынка. Мероприятие проходило с 26 по 27 сентября в выставочном комплексе «Экспофорум» и объединила экспозицию отраслевых решений, технологий, оборудования, материалов и услуг от ведущих мировых и национальных участников рынка.

    #Новость

    25 сентября 
    2020

    Внимание! 27 сентября салон на ул. Уральская будет закрыт по техническим причинам!

    Уважаемые покупатели,

    По техническим причинам магазин-салон на ул. Уральская, 10 (г. Санкт-Петербург) 27 сентября 2020 года (воскресенье) будет закрыт.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    #Новость

    23 сентября 
    2020

    Компания «Домотехника» примет активное участие в первой осенней выставке 2020 года «Строим Дом» в Санкт-Петербурге

    Компания «Домотехника» рада сообщить о возобновлении выставочной деятельности в городской жизни Санкт-Петербурга и своем участии в одном из первых выставочных мероприятий этой осени. С 26 по 27 сентября 2020 года компания «Домотехника» примет участие в выставке-ярмарке недвижимости и строительства «Строим Дом».

    #Новость

    18 сентября 
    2020

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Санкт-Петербург, салон на Парнасе)

    Добавлена фотография дровяной отопительной печи 17 NHGT ECOplus, java 493, черная рамка (Hark) с дымоходом "Вулкан", установленных специалистами нашей компании в Ленинградской области (клиенты салона на Парнасе).

    #Новость

    15 сентября 
    2020

    Внимание! 20 сентября салон на ул. Уральская будет закрыт по техническим причинам!

    Уважаемые покупатели,

    По техническим причинам магазин-салон на ул. Уральская, 10 (г. Санкт-Петербург) 20 сентября 2020 года (воскресенье) будет закрыт.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    Загрузка...