Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166
Новости | Домотехника. Камины, печи, дымоходы - Санкт-Петербург
Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Новости

    #Статья

    21 февраля 
    2020

    Как облагородить печь в доме

    Печь или камин в доме всегда выступают центральным, или как минимум – очень важным элементом декора. Интерьер помещения и очага, как правило, сочетают друг с другом, добиваясь единого, гармоничного дизайнерского решения. Но часто бывает так, что интерьер дома подвергают изменениям – во время, например, ремонта. Или, исполнение очага устаревает и хозяева дома желают обновить его дизайн, чтобы он больше соответствовал их вкусам и окружающему пространству. В таких случаях всегда можно рассмотреть вариант облагораживания внешнего вида печи путем разных способов, которые будут рассмотрены в данной статье.

    #Статья

    21 февраля 
    2020

    Как сделать искусственный камин

    Домашний дровяной камин или печь – это, несомненно, очень красивый, уютный и выигрышный элемент абсолютно любого интерьера. Но, к сожалению, далеко не в каждом помещении есть возможность установки очага на горючем топливе. Как известно, ко всем печам и каминам, работающим на дровах, необходимо подводить дымоход для удаления продуктов сгорания и дыма. В преимущественное большинство квартир, торговых и коммерческих пространств, а также ресторанов, провести дымовую трассу просто технически невозможно. Но существуют способы оформить интерьер с помощью очага без применения дымохода.

    #Новость

    21 февраля 
    2020

    Поздравляем с Днем Защитника Отечества! График работы магазинов-салонов и складов

    Компания «Домотехника» от души поздравляет Вас с днем мужества и смелости, силы и воли – с праздником 23 февраля! Ознакомьтесь, пожалуйста, с режимом работы магазинов-салонов и складов компании "Домотехника".

    #Новость

    14 февраля 
    2020

    Видео: дровяная печь-камин FRANKFURT из Словакии: современное и стильное отопление для каждого дома

    Компания «Домотехника» представляет новый видеоролик своего партнера PechObzor с презентацией отопительной печи FRANKFURT от словацкой фабрики Thorma.

    Конструкция и функционал модели FRANKFURT продуманы до мелочей и оптимальным образом сбалансированы. Так, основной корпус печи сделан из стали, а сверху, по бокам и на фасаде модели применен камень стеатит, который в России также называют талькохлоритом.

    #Статья

    12 февраля 
    2020

    Как закрепить трубу дымохода на крыше

    Дымоход является важнейшей частью системы отопления в загородном доме, в коттедже или на даче, а также в банях. От качества как самого дымохода, так и его монтажа зависит очень многое: пожарная безопасность всего строения, тяга и поступление кислорода, требуемых для работы отопителя, вывод продуктов сгорания и дыма из помещения. Вместе с тем, оптимальная работа непосредственно самого отопительного прибора также зависит от качества работы дымового канала.

    #Статья

    07 февраля 
    2020

    Как чистить дымоход

    Система дымоудаления напрямую отвечает за пожарную безопасность всего строения, а также за эксплуатационную эффективность как отопительной системы в целом, так и отопительного прибора в частности. Поэтому качество дымоотводящей системы имеет действительно большое значение. Конечно, очень важно выбрать хороший долговечный дымоход и установить его по всем правилам пожарной и эксплуатационной безопасности. Вместе с тем, не меньшее значение имеет последующее сервисное обслуживание дымового канала в течение всего срока его использования.

    #Новость

    04 февраля 
    2020

    Видео: Тест-драйв банной печи AITO AK-68 на объекте Заказчика

    Компания «Домотехника» представляет новый интересный видео материал от интернет-канала PechObzor про банную печь AITO AK-68. Видео снято в частном коттедже в Ленинградской области, хозяин которого недавно построил себе баню и теперь определяется с выбором банной печи, подходящей под свои требования. По договоренности с хозяином Алексеем, съемочная группа привезла в его банный комплекс модель финской печи AITO AK-68 для тестирования ее параметров и демонстрации возможностей.

    #Статья

    03 февраля 
    2020

    Как сделать дровницу для камина

    Камин или печь – это сердце дома, место отдыха и вдохновения, тишины и уюта. Конечно, оснащение и дизайн очага имеют большое, точнее – ключевое значение. Но окружающее очаг пространство, незаметные на первый взгляд, но важные мелочи, различные элементы декора – все это нельзя недооценивать. Пространство вокруг камина или печи играет важную роль, как с точки зрения интерьерного дизайна, так и с точки зрения комфорта. Для создания красивой и практичной атмосферы пространства вокруг очага существует большое разнообразие аксессуаров и печного литья.

    #Статья

    30 января 
    2020

    Какой дымоход лучше – внешний или внутренний?

    /katalog/dymohody/Одним из ключевых этапов создания системы отопления в загородном доме или на даче является установка и проведение дымохода. Дымовая труба отвечает за безопасный и качественный вывод продуктов сгорания от отопительного оборудования, работающего на горючем топливе – котлов, печей, каминов и отопительно-варочных плит. От качества как самого дымохода, так и метода его установки, напрямую зависит пожарная безопасность всего дома, а также эффективность работы отопительных агрегатов. В данной статье пойдет речь о преимуществах и недостатках проведения трассы дымоудаления тем или иным способом.

    #Новость

    30 января 
    2020

    Внимание! 2 февраля салон на ул. Уральская будет закрыт по техническим причинам!

    Уважаемые покупатели,

    По техническим причинам магазин-салон на ул. Уральская, 10 (г. Санкт-Петербург) 2 февраля 2020 года (воскресенье) будет закрыт.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    Loading...