Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Новости

    #Статья

    18 июня 
    2019

    Техника приготовления пищи на огне

    Сезон барбекю открыт уже давно, и клиенты компании «Домотехнкиа» знают, где приобрести самые современные, функциональные, стильные и качественные барбекю и грили для готовки вкусной и полезной еды на живом огне. Тем, кто уже купил барбекю и тем, кто еще находится в процессе выбора подходящей для себя модели, публикуем несколько советов по кулинарному искусству с использованием садовых печей-барбекю.

    #Новость

    18 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Ярославском ш.)

    Добавлена фотография топки L7 R (Liseo) в индивидуальном термокоробе, установленной специалистами нашей компании в Московской области (клиенты салона на Ярославском шоссе).

    #Новость

    18 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Санкт-Петербург, салон на ул. Типанова)

    Добавлены фотографии облицовки ABACO (EdilKamin) с топкой STATUS PLUS N (EdilKamin) и модульным дымоходом "Вулкан", установленных специалистами нашей компании в Ленинградской области (клиенты салона на ул. Типанова).

    #Статья

    17 июня 
    2019

    Аккумулирующие камни для печей: свойства, возможности, преимущества

    Сегодня усилить теплотехнические параметры домашних отопителей можно различными методами. Один из наиболее эффективных – это применение теплоаккумулирующих камней. Такие камни в силу своих физико-механических свойств активно накапливают тепловую энергию во время протопки камина или печи, и потом равномерно отдают его в пространство. Теплоаккумулирующие камни могут как уже входить в комплектацию отопителя – в его облицовку, футеровку, внутренние конструкции, так и быть купленными отдельно для вашего камина или печи.

    #Новость

    14 июня 
    2019

    Стекла для каминов и печей: основные виды, плюсы и минусы, обзор огня и методы производства

    Один из основных параметров выбора домашнего камина - это его внешний вид, где немаловажную роль играет количество и форма стекол, ведь они одними из первых будут привлекать взгляды наблюдателей. Поэтому сегодня на примере Г-образных и трехсторонних топок мы рассмотрим основные виды стекол – какими они бывают и чем отличаются.

    #Новость

    14 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Ярославском ш.)

    Добавлена фотография мраморного портала LARA, Blanco Statuario (Crumar) с топкой UNIVERS 201 B-Pack PN (Supra), установленных специалистами нашей компании в Московской области (клиенты салона на Ярославском шоссе).

    #Новость

    14 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон в Митино)

    Добавлена фотография топки Radiante 550/20/57-89.44 H (Hark) в индивидуальной облицовке, установленной специалистами нашей компании в Московской области (клиенты салона в Митино).

    #Новость

    14 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Санкт-Петербург, салон на ул. Уральская)

    Добавлена фотография печи-камина CARAT TOP (Keddy), установленного специалистами нашей компании в Ленинградской области (клиенты салона на ул. Уральская).

    #Новость

    11 июня 
    2019

    Современная скандинавская печь Keddy K900. Тонкое признание в любви к огню.

    «Наши камины обогревают Швецию в течение пятидесяти лет. Теперь мы запускаем новую дровяную печь с панорамным стеклом, - бОльшим, чем когда-либо прежде» - говорят инженеры фабрики Keddy, которым принадлежит новейшая разработка – модель K900.

    В основе этой новой печи лежат неизменные традиции литья из чугуна. Она сочетает в себе новейшие технологии сжигания с прекрасным дизайном, который действительно делает акцент на красоту пламени.

    #Новость

    11 июня 
    2019

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Пречистенской наб.)

    Добавлены фотографии топки SK 2002 (Keddy) с дымоходом "Вулкан", установленных специалистами нашей компании в Одинцовском районе Московской области (клиенты салона на Пречистенской набережной).