Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новости

    #Статья

    18 июня 
    2018

    Камины и печи для дачи: универсальное решение для повышения качества жизни за городом

    Камин для дачи на дровах является венцом и сердцем любой загородной жизни. Как с точки зрения истории, так и в чисто практическом плане. Испокон веков жители северных и околосеверных регионов нашего материка использовали печку как основной, да и вообще единственный источник всех систем жизнеобеспечения семьи и дома. В печке готовили еду, грели воду, на печке спали и сушили провиант на зиму, и в течение более полугода именно печь отапливала все жилые помещения, не давая жителям дома замерзнуть.

    #Новость

    18 июня 
    2018

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Екатеринбург)

    Добавлена фотография облицовки KENT RH (Palazzetti) с топкой Ecomonoblocco S78 3D (Palazzetti), установленных специалистами нашей компании в Свердловской области (клиенты салона в г. Екатеринбург).

    #Новость

    18 июня 
    2018

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Ярославском ш.)

    Добавлены фотографии центрального камина ADMETO (Traforart) с окрашенных дымоходом "Вулкан", установленных специалистами нашей компании в Московской области (клиенты салона на Ярославском шоссе).

    #Новость

    14 июня 
    2018

    Большая распродажа товаров с витрины салона компании «Домотехника» в Москве!

    Салон компании «Домотехника» в Москве на Ярославском шоссе объявляет о старте большой распродажи товаров с витрины! Интересные скидки предоставляются на отопительные печи и камины от ведущих разработчиков и производителей Европы, а также на различные аксессуары: дровницы, каминные наборы, защитные экраны и многие другие позиции.

    #Новость

    14 июня 
    2018

    Натуральный лавовый эко-камень из Италии для приготовления вкусной и здоровой пищи на газовом гриле

    В самом начале лета, самый южный салон компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, расположенный на улице Типанова, дом 34, спешит познакомить гостей и клиентов с необычной, но очень практичной и интересной продукцией – натуральными камнями из лавы от итальянской компании SUNDAY.

    #Новость

    14 июня 
    2018

    Успешная реализация проекта по установке и пуско-наладке двух печей в частном доме клиента компании «Домотехника» в г. Приморск

    Монтажным отделом Санкт-Петербургского салона компании «Домотехника» на улице Уральская, дом 10, был успешно реализован и сдан проект по установке сразу нескольких отопительных приборов в доме заказчика в городе Приморск Выборгского района Ленинградской области.

    #Новость

    13 июня 
    2018

    Итальянская печь NINFA BEIGE (EdilKamin) для ценителей стильного дизайна и высокой функциональности

    Печь NINFA BEIGE в московском салоне компании «Домотехника» в Митино является постоянным «гостем», и на то есть основания. Почему именно «гостем»? Ответ очевиден — данную модель итальянского производителя EdilKamin очень любят наши клиенты, и эта красивая, доступная печка даже на витрине салона задерживается совсем ненадолго!

    #Новость

    13 июня 
    2018

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Ярославском ш.)

    Добавлена фотография печи GIGLIO, L5 (Sergio Leoni), установленной специалистами нашей компании в г. Москва (клиенты салона на Ярославском шоссе).

    #Новость

    13 июня 
    2018

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон в Митино)

    Добавлена фотография каминной топки Radiante 500/57 H VP ECOplus T1 (Hark), установленной специалистами нашей компании в Московской области, КП "Европа-3" (клиенты салона в Митино).

    #Новость

    09 июня 
    2018

    Реализация проекта по подготовке подставок под призы для Международного турнира по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга»

    Компания «Домотехника», помимо реализации современного отопительного оборудования, осуществляет работы по обработке натурального камня по индивидуальным параметрам клиентов. Для осуществления широкого ряда работ по обработке, шлифовке и резке натуральных камней, при компании «Домотехника» работает собственное камнерезное производство, оснащенное передовым оборудованием и штатом высококвалифицированных специалистов.