Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Новости

    #Новость

    24 ноября 
    2020

    Финский разработчик NunnaUuni представил мировому рынку усовершенствованные версии теплоаккумулирующих печей-каминов

    Крупнейший разработчик отопительных каминов и печей-каминов Финляндии - компания NunnaUuni информирует об обновлении модельного ряда своей продукции. Так, модельные версии печей-каминов DEKO UNO и DUE заменены на новую версию DEKO 2 DUE. Усовершенствованна также отопительно-варочная печь под названием ELLA.

    #Новость

    20 ноября 
    2020

    Отличные новости! В Россию поступили топки - BLOKK и WINDO от EdilKamin для организации отопительных систем последнего поколения + ВИДЕО

    В 2020 году итальянский производитель EdilKamin в тесном сотрудничестве с компанией «Домотехника» презентовал российскому и мировому рынку свои разработки, реализованные в новых коллекциях каминных топок под названием BLOKK и WINDO. Впервые модели серий были представлены на международной выставке Progetto Fuoco в Вероне, сразу получив высочайшие оценки специалистов отрасли.

    #Новость

    13 ноября 
    2020

    Видео. Новинка 2020 года: печь TARA от хорватской фабрики Plamen по очень привлекательной цене

    Интернет-канал Pech Obzor, партнер компании «Домотехника», подготовил новый видеоролик с обзором ультрасовременной отопительной печи TARA от хорватского производителя Plamen. Данная печь – это новинка 2020 года: она является усовершенствованным аналогом другой известной модели фабрики под названием NERA, по сравнению с которой характеризуется более компактными, эргономичными габаритами.

    #Новость

    06 ноября 
    2020

    Внимание! 8 ноября салон на ул. Уральская будет закрыт по техническим причинам!

    Уважаемые покупатели,

    По техническим причинам магазин-салон на ул. Уральская, 10 (г. Санкт-Петербург) 8 ноября 2020 года (воскресенье) будет закрыт.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    #Новость

    02 ноября 
    2020

    Режим работы 4 ноября 2020 года (День Народного Единства)

    Уважаемые дамы и господа.

    Компания "Домотехника" поздравляет Вас с наступающим праздником и сообщает график работы магазинов-салонов и складов 4 ноября 2020 г.

    #Новость

    30 октября 
    2020

    Внимание! 1 ноября салон на ул. Уральская будет закрыт по техническим причинам!

    Уважаемые покупатели,

    По техническим причинам магазин-салон на ул. Уральская, 10 (г. Санкт-Петербург) 1 ноября 2020 года (воскресенье) будет закрыт.

    Приносим свои извинения за временные неудобства.

    #Новость

    29 октября 
    2020

    Универсальная и стильная печь BARUN в новом видео от Pech Obzor: минимальные вложения для максимального тепла

    Компания «Домотехника» в партнерстве с YouTube-каналом Pech Obzor знакомит российских пользователей с ультрасовременной дровяной печью из Хорватии – моделью BARUN от фабрики Plamen.

    #Новость

    23 октября 
    2020

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Санкт-Петербург, салон на ул. Типанова)

    Добавлена фотография дровяной печи-каменки SAGA 27 KSIL 1 (Kastor) с модульным дымоходом "Вулкан" и отделкой стен талькохлоритом, установленных специалистами нашей компании в Ленинградской области (клиенты салона на ул. Типанова).

    #Статья

    21 октября 
    2020

    Отопление нового уровня: итальянские топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от Palazzetti

    Компания «Домотехника» горда представить вниманию российских пользователей отопительным оборудованием три новые топки из коллекции ECOMONOBLOCCO WT от ведущего итальянского разработчика Palazzetti.

    Топочные камеры серии ECOMONOBLOCCO WT представляют собой полноценную систему отопления последнего поколения, разработанную под самые требовательные запросы тепло производительности и дизайна. Топки эти безопасны, прочны и экологичны: они работают на древесине и способны качественно обогреть весь дом благодаря интегрированным в конструкцию вентиляторам и системам распределения горячего воздуха по соседним комнатам.

    #Статья

    14 октября 
    2020

    Что лучше: готовая печь для бани или комплект из топки и портала?

    Как известно, сердце каждого очага состоит из двух главных компонентов – топочной камеры, в которой происходят процессы горения и генерации тепла, и облицовки – внешнего корпуса отопителя, который отвечает как за защитные, так и за эстетические функции изделия. Облицовка, или как еще ее называют – портал, присутствует как у каминов, так и у печей, в том числе, банных.

    Загрузка...