Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Видео: производственные мощности завода по изготовлению дымоходов «Вулкан»

    Дата публикации: 09 октября 2019

    Компания «Домотехника» представляет фирменный видеоролик своего партнера – одного из крупнейших российских производителей систем дымоотведения «Вулкан».

    В новом видео материале начальник производственного отдела завода – Денис Сергеевич Лазаренко представляет производственные мощности предприятия и рассказывает об основных направлениях его деятельности. Так, становится известно, что сегодня завод проектирует и выпускает широкий модельный ряд дымоходов и сопутствующих элементов как для частного бытового сектора, так и для промышленной отрасли России. При этом, завод реализует дымоходные решения абсолютно любого уровня сложности. В качестве примера приводится недавно исполненный заводом «Вулкан» и введенный в эксплуатацию проект дымоходного решения индустриального назначения для "Ямал-СПГ", осуществляющего добычу и сжижение природного газа. Для этого предприятия завода «Вулкан» спроектировал, разработал и изготовил систему промышленных газоплотных дымоходов, предназначенных для сложного газотурбинного и газопоршневого оборудования.

    Сегодня завод «Вулкан» осуществляет работу над новым крупным заказом индустриального назначения, а также над изготовлением дымоходов из базового модельного ряда, которые пользуются повышенным спросом как у российских пользователей бытовым отопительным оборудованием, так и у промышленных предприятий, крупного и малого бизнеса. Новый заказ заключается в разработке и производстве дымоходов большого диаметра вплоть до 2,5 метров, которые завод изготавливает благодаря специально разработанным и успешно внедренным технологиям.

    Высочайшее качество продукции под торговой маркой «Вулкан» обеспечивается как передовыми технологиями и ультрасовременным оборудованием, которым оснащен завод, так и строгим контролем качества всех без исключения этапов производства. Помимо этого, в работу предприятия внедрена международная система менеджмента и контроля качества ISO 90001. Стоит добавить, что завод реализует полный цикл производства дымоходов – начиная от проектирования систем и их изготовления, заканчивая осуществлением монтажных и сервисных работ.

    Высококачественную продукцию «Вулкан» можно приобрести в любом из салонов компании «Домотехника» - официального партнера завода на территории Российской Федерации.