Коллекция круглых печей TALLY 8 от EDILKAMIN: готовое дизайнерское решение из Италии для выдающегося уровня отопления

Дата публикации: 14 ноября 2022

В этом году итальянская фабрика EDILKAMIN презентовала мировому рынку свою новую коллекцию ультрасовременных круглых печей-каминов, которые моментально завладели вниманием как частных пользователей, так и специалистов в области интерьерного дизайна и архитектуры.

Новая линейка печей под названием TALLY 8 действительно представляет большой интерес: в этой коллекции собраны лучшие наработки мировой отрасли отопления, которые очень успешно совмещены с актуальными трендами в дизайне. Вместе с тем, разработчиками учтены потребности и вкусы частных пользователей, обычных людей: печи предоставляют своим хозяевам высокие отопительные показатели, комфорт использования, универсальный функционал и дизайн, выдержанный с исключительным вкусом стиля, которым славятся итальянцы.

Шестнадцать печей в коллекции: выбор цвета облицовки, высоты печи и вида дровника

В новую коллекцию входит 16 моделей круглых печей в разной модификации, высоте, мощности и цвете облицовки. Коллекция условно поделена на четыре блока – печи серии TALLY 8 и TALLY 8 UP, а также TALLY 8 UP S и TALLY 8 S, в каждой линейке по четыре модели. Первые две серии включают в себя модели в стандартной высоте, вторые две – в увеличенной высоте за счет комплектации печей дополнительным отсеком сверху, внутри корпуса, в котором можно расположить огнеупорные тепло аккумулирующие кольца.

Серии включают в себя модели с открытым или закрытым выдвижным зольником, также все линейки печей дают выбор между четырьмя цветами облицовки: классический черный, глубокий бронзовый, мягкий серебристый цвет глянцевой поверхности корпуса, либо четвертый вариант – это облицовка из натурального камня стеатит в природном светло сером цвете с вкраплениями уникальных прожилок в текстуру породы. Стеатит усиливает теплотехнические характеристики отопительного прибора: активно накапливая тепло во время работы очага, облицовка из стеатита равномерно излучает его в окружающее пространство в течение порядка восьми часов после затухания дров.

Оснащение лучшими решениями мировой индустрии отопления и потрясающая панорама на огонь

Печи коллекции оснащены лучшими решениями отопительной индустрии для качественного отопления домов и комфортного режима эксплуатации. Так, топочные камеры печей футерованы вермикулитом и укомплектованы системами «чистое стекло» и «длительное горение». Отопление помещение происходит за счет равномерного поступления в помещение естественного конвекционного воздуха по продуманным каналам и воздуховодам. Процессы горения, отопления и активность горения пламени можно регулировать с помощью специального контроллера.

Особого внимания заслуживает дверца со стеклом каждой модели коллекции. Во-первых, оно дублирует круглую конструкцию печей – немного округлое стекло, как и сама дверца, полностью сливаются с общей формой печи, и за счет небольшой округлости, а также больших размеров, усиливают глубину и объем горящего пламени, предоставляя потрясающую панораму на огонь. Во-вторых, сами дверцы комплектуются стильной вытянутой ручкой, а также системой автоматической доводки и амортизатором, что обеспечивает дополнительный уровень безопасности эксплуатации отопительного прибора.

Безукоризненный итальянский дизайн печей для реализации интерьерных решений в современном формате

Коллекция TALLY 8 – это не только современные печи для качественного отопления, но еще и настоящая находка для оформления интерьеров пространств. Стильные, элегантные и изысканные конструкции печей в круглой форме, вытянутой по вертикали, безукоризненная геометрия, лаконичный внешний вид без острых углов и лишних деталей, блестящие поверхности корпуса и возможность выбора между четырьмя разными цветами облицовки вместе с потрясающим обзором пламени – все это делает коллекцию TALLY 8 непревзойденным украшением интерьера как в жилых, так и в коммерческих пространствах.

За счет округлой вертикальной конструкции, а также возможности и нижнего, и верхнего подключения дымохода, печи еще и очень эргономичны – они занимают совсем немного места, могут располагаться как у стены, так и в углу помещения. Дополнительным инструментом дизайнерского решения интерьера выступает еще и дровник моделей – открытую или закрытую конструкцию которого можно интересно обыграть в зависимости от интерьерной задумки.

Стильная итальянская коллекция уже в России!

Итальянские печи коллекции TALLY 8 от EDILKAMIN смело можно назвать произведением современного искусства в сфере отопительной индустрии. За счет многолетнего сотрудничества с фабрикой EDILKAMIN, налаженным деловым связям и каналам поставок, печи новой коллекции, как и другие предложения данного итальянского производителя, уже сегодня можно увидеть, изучить и приобрести в салонах компании «Домотехника» по всей России.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808400

Итальянская печь в очень стильном и современном исполнении как внешнего вида, так и технических устройств для эффективного отопления пространств.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808380

Отопительная печь из окрашенной стали.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808390*

Стильная, компактная, очень эффективная итальянская печь на дровах.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808480

Элегантная и стильная печь в минималистском исполнении.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808470

Изысканная итальянская конвекционная печь в оригинальном дизайне, акцент в котором сделан на круглую геометрию корпуса.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808460

Высокая круглая итальянская конвекционная печь с открытым дровником, выполненная в классическом черном цвете облицовки с глянцевой поверхностью.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808360

Печь, выполненная в ультрасовременном дизайне, эргономичных и обтекаемых формах.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808350

Современная печь, выполненная в очень красивом дизайне – лаконичном, стильном, универсальном.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808340

Стильная, выполненная в ультрасовременном дизайне отопительная печь на дровах.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808440

Дровяная итальянская печь в ультрасовременном дизайне в круглой форме корпуса и панорамного стекла.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808430

Стильная итальянская печь в минималистичном дизайне в оригинальной конструкции.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808420

Круглая, минималистская, стильная отопительная печь итальянского производства.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808410

Красивая итальянская печь-каминофен в стильном дизайне и современном формате.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808370

Дровяная печь с облицовкой из природного аккумуляционного камня стеатит.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808490

Ультрасовременная дровяная печь безукоризненного стиля исполнения с облицовкой из природного тепло аккумуляционного камня стеатит.

EdilKamin (Италия)Артикул:  808450

Стильная итальянская дровяная печь конвекционного устройства и выдающихся отопительных характеристик с облицовкой из природного камня стеатит.

Загрузка...