27 апреля
    2017

Любые элементы дымоходов «под заказ»: самые сложные решения в кратчайшие сроки!

Компания «Домотехника» гордится своими крепкими партнерскими отношениями с ведущими мировыми производителями отопительного оборудования, комплектующих и аксессуаров. Ежедневно мы предлагаем российским потребителям самые лучшие решения отопительной индустрии и полный комплекс сопроводительных услуг. Один из давних партнеров компании «Домотехника» - это отечественный завод «Вулкан», расположенный под Санкт-Петербургом, производящий широкий спектр стальных модульных труб для отвода продуктов сгорания на бытовых и промышленных объектах.

26 апреля
    2017

Периодичность осмотра и очистки дымохода – залог безопасного использования отопительного прибора

Обслуживание дымохода является важной частью во время эксплуатации каминного, печного и котлового оборудования. Своевременный осмотр и профилактика системы дымоотведения позволяет быть уверенными в пожарной безопасности дымохода, дома и имущества, а также гарантировать оптимальные параметры работы отопительного оборудования.

24 апреля
    2017

Профессиональное сотрудничество с дизайнерами: реализация проектов любой сложности совместно с компанией ДОМОТЕХНИКА

Компания «Домотехника» уже много лет известна на рынке отопительного оборудования России и Европы как надежный партнер с комплексным подходом в данной индустрии. Мы занимаемся поставкой печей, каминов, банных печей, дымоходов, облицовок, изделий из мрамора, аксессуаров  и других продуктов. Будучи признанными специалистами в сфере отопительного оборудования, мы также реализуем полный комплекс сопроводительных услуг с соответствующими гарантиями качества и надежности.

11 апреля
    2017

На зависть шеф-повару: многофункциональные барбекю от ведущих мировых брендов для летних пикников и садовых кухонь

Лето уже очень близко! Об этом говорит сама природа: солнечные дни, теплая погода, набухшие почки, плюсовая температура, поющие птицы. Все оживает, расцветает и дышит новой жизнью. Первые дачники уже отправились на свои участки, чтобы убрать прошлогоднюю траву и подготовиться к посадкам. В преддверии наступающего летнего сезона, компания «Домотехника» напоминает о самом главном летнем удовольствии – досуге на природе в компании друзей и близких с ароматными шашлыками, овощами гриль, копченой дичью, настоящей пиццей, печеной картошечкой и другими блюдами. Для этого чудесного времяпрепровождения у нас есть все самое необходимое и даже больше!

05 апреля
    2017

Визит специалистов российского отопительного рынка на итальянскую фабрику EdilKamin в Италии

В конце марта состоялся визит  российских специалистов отопительного рынка на итальянскую фабрику производителя EdilKamin. Визит состоялся сразу после окончания работы международной выставки «Салон Каминов» в Москве по официальному приглашению руководства компании EdilKamin. В состав делегации вошли дилеры компании «Домотехника» из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы, Омска, Великого Новгорода и других городов России, сотрудники и директора салонов «Домотехника» из разных областей страны, сотрудники региональных отделов, представитель отдела закупки, а также бренд-менеджер компании EdilKamin в России.

09 марта
    2017

SUPRA-RUSSIA: В России стартовало производство новых каминных облицовок Supra совместно с компанией «Домотехника»

В конце 2016 года один из крупнейших игроков европейского отопительного рынка – французская компания Supra SA анонсировала начало производства новых каминных облицовок совместно с российской компанией «Домотехника». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с директором по экспорту компании Supra SA – Михаилом Куконинным, который раскроет подробности производства новых облицовок в России и коллаборации двух известных компаний: Supra SA и «Домотехника».

02 марта
    2017

Камин в деревянном доме: пособие по пожарной безопасности

Часто владельцы деревянных домов опасаются монтировать камины на дровах в свои жилища, так как по вполне понятным причинам бояться возгорания и пожара. Опасения эти, несомненно имеют под собой основания – ведь дерево легко воспламеняется. Но ведь испокон веков люди пользовались очагами и огнем в домах, в том числе и деревянных. Для этого просто напросто надо соблюдать несколько важных, но довольно легких правил, которые исключат даже саму возможность возгорания.

20 февраля
    2017

Салон компании «Домотехника» на Сущевском валу (г. Москва)

Московский салон компании «Домотехника» на Сущевском валу, дом 5 строение 19 занимает площадь более 300 кв. метров. Здесь представлена обширная экспозиция печей, каминов, топок, мраморных порталов, барбекю, электрических каминов от известных мировых производителей, например: Hark (Германия), итальянские бренды EdilKamin, Sideros, Sunday, Palazzetti, французские фабрики Richard Le Droff, Supra и Axis, фирмы Keddy (Швеция), Thorma (Словакия), испанские бренды Ferlux, Nestor Martin, Crumar, а также Dimplex (Ирландия) и многие другие.

27 января
    2017

Камин с характером хозяина: создание проектов по индивидуальному заказу в Новосибирске

Региональный департамент компании «Домотехника» в Новосибирске воплощает в жизнь самые смелые и сложные дизайнерские проекты по созданию домашних очагов и окружающего их пространства. Индивидуальный подход и реализация идей, мыслей, пожеланий заказчика позволяют клиентам получать действительно эксклюзивный продукт, которому не будет аналогов. Такой подход также позволяет максимально гармонично и стильно интегрировать камин в уже существующий дизайн помещений любого назначения.

13 января

Салон компании «Домотехника» в Митино, Москва

На Северо-Западе столицы располагается первый московский салон компании «Домотехника». Он существует уже более 12 лет, с того самого момента, как компания начала свою деятельность на рынке каминной и печной продукции в Москве. Традиционно для магазинов компании «Домотехника», здесь представлена широкая коллекция самых разнообразных отопительных приборов, комплектующих, аксессуаров, а также любой вид сопроводительных услуг. В данном салоне также присутствует инженерный отдел, что является большим преимуществом, так как в нем клиенты могут незамедлительно решить все сложные нюансы и особенности проектов по любым возникающим вопросам, в том числе, по индивидуальным решениям систем отопления, горячего водоснабжения, дымоотведения.