09 июня
    2017

Правила безопасной и качественной установки камина в загородном доме: проход перекрытий и изоляция

Современный камин – непременный атрибут загородного дома, наполняющий неповторимым уютом и теплом живого огня любое помещение, в котором он установлен. Но важно понимать, что проектирование и монтаж камина – дело весьма ответственное, требующее специальных знаний и навыков, выполнение которого следует доверить профессионалам.

11 мая

Салон «Домотехника» на Ярославском шоссе

На Ярославском шоссе, в Северо-Восточном округе Москвы располагается салон отопительного оборудования компании «Домотехника». Он имеет свободную парковку и очень хорошую доступность, а в двух минутах ходьбы находится знаменитый Национальный парк Лосиный остров — существующий с незапамятных времен, самый крупный лесной массив в черте города.

10 мая
    2017

Компания «Домотехника» на крупнейшей международной выставке «Салон Каминов» представила основные новинки рынка

В марте 2017 года в Москве состоялась международная выставка «Салон Каминов» - крупнейшая выставка отопительного оборудования в Европе и самое ожидаемое событие отопительного рынка. За три дня проведения мероприятия тысячи гостей и участников познакомились с наиболее интересными новинками мировой отопительной индустрии.

27 апреля
    2017

Любые элементы дымоходов «под заказ»: самые сложные решения в кратчайшие сроки!

Компания «Домотехника» гордится своими крепкими партнерскими отношениями с ведущими мировыми производителями отопительного оборудования, комплектующих и аксессуаров. Ежедневно мы предлагаем российским потребителям самые лучшие решения отопительной индустрии и полный комплекс сопроводительных услуг. Один из давних партнеров компании «Домотехника» - это отечественный завод «Вулкан», расположенный под Санкт-Петербургом, производящий широкий спектр стальных модульных труб для отвода продуктов сгорания на бытовых и промышленных объектах.

26 апреля
    2017

Периодичность осмотра и очистки дымохода – залог безопасного использования отопительного прибора

Обслуживание дымохода является важной частью во время эксплуатации каминного, печного и котлового оборудования. Своевременный осмотр и профилактика системы дымоотведения позволяет быть уверенными в пожарной безопасности дымохода, дома и имущества, а также гарантировать оптимальные параметры работы отопительного оборудования.

24 апреля
    2017

Профессиональное сотрудничество с дизайнерами: реализация проектов любой сложности совместно с компанией ДОМОТЕХНИКА

Компания «Домотехника» уже много лет известна на рынке отопительного оборудования России и Европы как надежный партнер с комплексным подходом в данной индустрии. Мы занимаемся поставкой печей, каминов, банных печей, дымоходов, облицовок, изделий из мрамора, аксессуаров  и других продуктов. Будучи признанными специалистами в сфере отопительного оборудования, мы также реализуем полный комплекс сопроводительных услуг с соответствующими гарантиями качества и надежности.

11 апреля
    2017

На зависть шеф-повару: многофункциональные барбекю от ведущих мировых брендов для летних пикников и садовых кухонь

Лето уже очень близко! Об этом говорит сама природа: солнечные дни, теплая погода, набухшие почки, плюсовая температура, поющие птицы. Все оживает, расцветает и дышит новой жизнью. Первые дачники уже отправились на свои участки, чтобы убрать прошлогоднюю траву и подготовиться к посадкам. В преддверии наступающего летнего сезона, компания «Домотехника» напоминает о самом главном летнем удовольствии – досуге на природе в компании друзей и близких с ароматными шашлыками, овощами гриль, копченой дичью, настоящей пиццей, печеной картошечкой и другими блюдами. Для этого чудесного времяпрепровождения у нас есть все самое необходимое и даже больше!

05 апреля
    2017

Визит специалистов российского отопительного рынка на итальянскую фабрику EdilKamin в Италии

В конце марта состоялся визит  российских специалистов отопительного рынка на итальянскую фабрику производителя EdilKamin. Визит состоялся сразу после окончания работы международной выставки «Салон Каминов» в Москве по официальному приглашению руководства компании EdilKamin. В состав делегации вошли дилеры компании «Домотехника» из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы, Омска, Великого Новгорода и других городов России, сотрудники и директора салонов «Домотехника» из разных областей страны, сотрудники региональных отделов, представитель отдела закупки, а также бренд-менеджер компании EdilKamin в России.

09 марта
    2017

SUPRA-RUSSIA: В России стартовало производство новых каминных облицовок Supra совместно с компанией «Домотехника»

В конце 2016 года один из крупнейших игроков европейского отопительного рынка – французская компания Supra SA анонсировала начало производства новых каминных облицовок совместно с российской компанией «Домотехника». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с директором по экспорту компании Supra SA – Михаилом Куконинным, который раскроет подробности производства новых облицовок в России и коллаборации двух известных компаний: Supra SA и «Домотехника».

02 марта
    2017

Камин в деревянном доме: пособие по пожарной безопасности

Часто владельцы деревянных домов опасаются монтировать камины на дровах в свои жилища, так как по вполне понятным причинам бояться возгорания и пожара. Опасения эти, несомненно имеют под собой основания – ведь дерево легко воспламеняется. Но ведь испокон веков люди пользовались очагами и огнем в домах, в том числе и деревянных. Для этого просто напросто надо соблюдать несколько важных, но довольно легких правил, которые исключат даже саму возможность возгорания.