11 апреля
    2017

На зависть шеф-повару: многофункциональные барбекю от ведущих мировых брендов для летних пикников и садовых кухонь

Лето уже очень близко! Об этом говорит сама природа: солнечные дни, теплая погода, набухшие почки, плюсовая температура, поющие птицы. Все оживает, расцветает и дышит новой жизнью. Первые дачники уже отправились на свои участки, чтобы убрать прошлогоднюю траву и подготовиться к посадкам. В преддверии наступающего летнего сезона, компания «Домотехника» напоминает о самом главном летнем удовольствии – досуге на природе в компании друзей и близких с ароматными шашлыками, овощами гриль, копченой дичью, настоящей пиццей, печеной картошечкой и другими блюдами. Для этого чудесного времяпрепровождения у нас есть все самое необходимое и даже больше!

05 апреля
    2017

Визит специалистов российского отопительного рынка на итальянскую фабрику EdilKamin в Италии

В конце марта состоялся визит  российских специалистов отопительного рынка на итальянскую фабрику производителя EdilKamin. Визит состоялся сразу после окончания работы международной выставки «Салон Каминов» в Москве по официальному приглашению руководства компании EdilKamin. В состав делегации вошли дилеры компании «Домотехника» из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Москвы, Омска, Великого Новгорода и других городов России, сотрудники и директора салонов «Домотехника» из разных областей страны, сотрудники региональных отделов, представитель отдела закупки, а также бренд-менеджер компании EdilKamin в России.

09 марта
    2017

SUPRA-RUSSIA: В России стартовало производство новых каминных облицовок Supra совместно с компанией «Домотехника»

В конце 2016 года один из крупнейших игроков европейского отопительного рынка – французская компания Supra SA анонсировала начало производства новых каминных облицовок совместно с российской компанией «Домотехника». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с директором по экспорту компании Supra SA – Михаилом Куконинным, который раскроет подробности производства новых облицовок в России и коллаборации двух известных компаний: Supra SA и «Домотехника».

02 марта
    2017

Камин в деревянном доме: пособие по пожарной безопасности

Часто владельцы деревянных домов опасаются монтировать камины на дровах в свои жилища, так как по вполне понятным причинам бояться возгорания и пожара. Опасения эти, несомненно имеют под собой основания – ведь дерево легко воспламеняется. Но ведь испокон веков люди пользовались очагами и огнем в домах, в том числе и деревянных. Для этого просто напросто надо соблюдать несколько важных, но довольно легких правил, которые исключат даже саму возможность возгорания.

20 февраля
    2017

Салон компании «Домотехника» на Сущевском валу (г. Москва)

Московский салон компании «Домотехника» на Сущевском валу, дом 5 строение 19 занимает площадь более 300 кв. метров. Здесь представлена обширная экспозиция печей, каминов, топок, мраморных порталов, барбекю, электрических каминов от известных мировых производителей, например: Hark (Германия), итальянские бренды EdilKamin, Sideros, Sunday, Palazzetti, французские фабрики Richard Le Droff, Supra и Axis, фирмы Keddy (Швеция), Thorma (Словакия), испанские бренды Ferlux, Nestor Martin, Crumar, а также Dimplex (Ирландия) и многие другие.

27 января
    2017

Камин с характером хозяина: создание проектов по индивидуальному заказу в Новосибирске

Региональный департамент компании «Домотехника» в Новосибирске воплощает в жизнь самые смелые и сложные дизайнерские проекты по созданию домашних очагов и окружающего их пространства. Индивидуальный подход и реализация идей, мыслей, пожеланий заказчика позволяют клиентам получать действительно эксклюзивный продукт, которому не будет аналогов. Такой подход также позволяет максимально гармонично и стильно интегрировать камин в уже существующий дизайн помещений любого назначения.

13 января

Салон компании «Домотехника» в Митино, Москва

На Северо-Западе столицы располагается первый московский салон компании «Домотехника». Он существует уже более 12 лет, с того самого момента, как компания начала свою деятельность на рынке каминной и печной продукции в Москве. Традиционно для магазинов компании «Домотехника», здесь представлена широкая коллекция самых разнообразных отопительных приборов, комплектующих, аксессуаров, а также любой вид сопроводительных услуг. В данном салоне также присутствует инженерный отдел, что является большим преимуществом, так как в нем клиенты могут незамедлительно решить все сложные нюансы и особенности проектов по любым возникающим вопросам, в том числе, по индивидуальным решениям систем отопления, горячего водоснабжения, дымоотведения.

09 декабря
    2016

Финские эко-традиции в русской бане

Зима вступила в свои полноправные владения, застелив Россию снегом, укутав в морозы и вьюги. Но зима – это не только холод, этим временем года можно наслаждаться в полной мере. Об этом как никто другой хорошо знают владельцы домашних бань и саун. Именно зимой банные церемонии приносят особенное удовольствие. Когда на улице мороз, а в парной – жара и мягкий пар.

Для зимних банных традиций будто бы специально создан природой удивительный северный камень – талькохлорит. Известный человечеству уже много тысячелетий, он сочетает в себе уникальные свойства: накапливает в себе тепло и впоследствии постепенно отдает его в окружающее пространство.

07 декабря

Украшение камина к Новому Году и Рождеству

Самый долгожданный праздник – это, конечно, Новый год! Праздник радостных подарков и встреч, праздник красоты и надежды, близости и сюрпризов. Праздник начала нового этапа, новых планов, новых свершений. В эту счастливую праздничную пору, когда в воздухе чувствуется нетерпеливое ожидание счастья, принято украшать свои дома, квартиры, офисы и магазины. Не является исключением и московский салон компании «Домотехника» в Перепечино, квалифицированные специалисты которого рады поделиться с вами интересными способами декора домашнего очага и новогоднего камина.

24 октября
    2016

"Печь, которая создает дом": знаменитый английский шеф-повар о печи J.Corradi + эксклюзивный рецепт Фоккачи

Компания «Домотехника» предлагает вашему вниманию материал, содержащий реальные впечатления европейских пользователей от использования продукции фабрики J.Corradi. В данном конкретном случае речь пойдет об итальянской дровяной отопительно-варочной печи J.Corradi, на которой в течение пяти дней работал английский шеф-повар Хью Макгиверн. Печь была установлена для демонстрации на ярмарке в Лондоне, Великобритания.

Печь, испытанная шеф-поваром Хью Макгиверном - модель Country 180 LGE. Это печь, работающая на  древесине/газе/электроэнергии, с камином, дровяной печью, электрической духовкой, чугунной плитой и варочной панелью из нержавеющей стали. Она также доступна в комплектации «термо», для нагрева воды и тёплых полов.