20 февраля
    2017

Салон компании «Домотехника» на Сущевском валу (г. Москва)

Московский салон компании «Домотехника» на Сущевском валу, дом 5 строение 19 занимает площадь более 300 кв. метров. Здесь представлена обширная экспозиция печей, каминов, топок, мраморных порталов, барбекю, электрических каминов от известных мировых производителей, например: Hark (Германия), итальянские бренды EdilKamin, Sideros, Sunday, Palazzetti, французские фабрики Richard Le Droff, Supra и Axis, фирмы Keddy (Швеция), Thorma (Словакия), испанские бренды Ferlux, Nestor Martin, Crumar, а также Dimplex (Ирландия) и многие другие.

27 января
    2017

Камин с характером хозяина: создание проектов по индивидуальному заказу в Новосибирске

Региональный департамент компании «Домотехника» в Новосибирске воплощает в жизнь самые смелые и сложные дизайнерские проекты по созданию домашних очагов и окружающего их пространства. Индивидуальный подход и реализация идей, мыслей, пожеланий заказчика позволяют клиентам получать действительно эксклюзивный продукт, которому не будет аналогов. Такой подход также позволяет максимально гармонично и стильно интегрировать камин в уже существующий дизайн помещений любого назначения.

13 января

Салон компании «Домотехника» в Митино, Москва

На Северо-Западе столицы располагается первый московский салон компании «Домотехника». Он существует уже более 12 лет, с того самого момента, как компания начала свою деятельность на рынке каминной и печной продукции в Москве. Традиционно для магазинов компании «Домотехника», здесь представлена широкая коллекция самых разнообразных отопительных приборов, комплектующих, аксессуаров, а также любой вид сопроводительных услуг. В данном салоне также присутствует инженерный отдел, что является большим преимуществом, так как в нем клиенты могут незамедлительно решить все сложные нюансы и особенности проектов по любым возникающим вопросам, в том числе, по индивидуальным решениям систем отопления, горячего водоснабжения, дымоотведения.

09 декабря
    2016

Финские эко-традиции в русской бане

Зима вступила в свои полноправные владения, застелив Россию снегом, укутав в морозы и вьюги. Но зима – это не только холод, этим временем года можно наслаждаться в полной мере. Об этом как никто другой хорошо знают владельцы домашних бань и саун. Именно зимой банные церемонии приносят особенное удовольствие. Когда на улице мороз, а в парной – жара и мягкий пар.

Для зимних банных традиций будто бы специально создан природой удивительный северный камень – талькохлорит. Известный человечеству уже много тысячелетий, он сочетает в себе уникальные свойства: накапливает в себе тепло и впоследствии постепенно отдает его в окружающее пространство.

07 декабря

Украшение камина к Новому Году и Рождеству

Самый долгожданный праздник – это, конечно, Новый год! Праздник радостных подарков и встреч, праздник красоты и надежды, близости и сюрпризов. Праздник начала нового этапа, новых планов, новых свершений. В эту счастливую праздничную пору, когда в воздухе чувствуется нетерпеливое ожидание счастья, принято украшать свои дома, квартиры, офисы и магазины. Не является исключением и московский салон компании «Домотехника» в Перепечино, квалифицированные специалисты которого рады поделиться с вами интересными способами декора домашнего очага и новогоднего камина.

24 октября
    2016

"Печь, которая создает дом": знаменитый английский шеф-повар о печи J.Corradi + эксклюзивный рецепт Фоккачи

Компания «Домотехника» предлагает вашему вниманию материал, содержащий реальные впечатления европейских пользователей от использования продукции фабрики J.Corradi. В данном конкретном случае речь пойдет об итальянской дровяной отопительно-варочной печи J.Corradi, на которой в течение пяти дней работал английский шеф-повар Хью Макгиверн. Печь была установлена для демонстрации на ярмарке в Лондоне, Великобритания.

Печь, испытанная шеф-поваром Хью Макгиверном - модель Country 180 LGE. Это печь, работающая на  древесине/газе/электроэнергии, с камином, дровяной печью, электрической духовкой, чугунной плитой и варочной панелью из нержавеющей стали. Она также доступна в комплектации «термо», для нагрева воды и тёплых полов.

14 октября

Камины в сердце столицы

Салон каминного и печного оборудования компании «Домотехника» на Пречистенкой набережной дом 17 расположен в самом сердце столицы на берегу реки Москвы.

Окруженный достопримечательностями мирового уровня - Кремлем, Красной площадью, Храмом Христа-Спасителя, Третьяковской галереей и другими, в нем часто можно встретить известных личностей – актеров, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, политиков, которые живут или работают рядом.

04 октября
    2016

Природный мрамор – актуальный тренд в индустрии мирового дизайна

Современные мировые тенденции последних десятилетий демонстрируют потребность человека во всем натуральном. Начиная от экологически чистых продуктов, выращенных на живой земле, а не в теплице, заканчивая натуральными материалами, а не искусственным пластиком и его производными.

Любовь человека к натуральным продуктам продиктована не только пользой для здоровья, но также эстетическим удовольствием. Натуральные материалы уникальны по своему природному составу и виду, каждый имеет свою неповторимую структуру и форму, что позволяет потребителям иметь в своем доме действительно эксклюзивное изделие.

05 сентября
    2016

Рабочий камин от SUPRA — уже более десяти лет демонстрирует россиянам возможности отопительного оборудования

Васильевский остров – это один самых первых районов Санкт-Петербурга. Его застройка началась в 1710 году, когда у Петра I возник план создать на острове город, подобный городам Европы. На Васильевском острове расположены известные на весь мир архитектурные ансамбли и именно в этом месте северной столицы в 1995 году был открыт самый первый салон отопительной продукции компании «Домотехника».

Главной гордостью салона на Уральской улице дом 10 является рабочий камин известного и полюбившегося россиянам французского производителя Supra. Действующий камин состоит из красивой облицовки уютного домашнего «кантри» стиля — Chevannes, а также из высокотехнологичной современной топки Univers II 201 B PN.

22 августа
    2016

Поставил летом печь – зимой гора с плеч!

Из года в год компания «Домотехника» следит за тем, как сезон отпусков плавно переходит в сезон подготовки дач и загородных домов к новому отопительному сезону. Короткое, но долгожданное лето, к сожалению, потихоньку заканчивается, и стремление спрятаться от жары в тени пальм или в прохладе морской воды сменяется необходимостью позаботиться о защите себя и своих домов от суровых холодов и стужи.