Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новости

    #Новость

    24 января 
    2017

    Печь Yucatan 01 Alu от Supra - более 10 часов тепла от одной закладки дров

    Салон компании «Домотехника» на Ярославском шоссе, дом 130 в Москве  представляет печь-камин с большим обзором огня в оригинальном дизайне – модель Yucatan 01 Alu.

    #Новость

    24 января 
    2017

    Топка Ecostar от EdilKamin (Италия) – технологии, безопасность, долговечность и доступная цена

    На витрину московского салона компании «Домотехника» в Митино, расположенного по адресу ул. Генерала  Белобородова, д. 11, поступила замечательная топка Ecostar от итальянской фабрики EdilKamin. Теперь любой житель северо-западного округа, задумывающийся об установке надежного и экономичного отопительного прибора для своего загородного жилья, может оценить неоспоримые преимущества данной модели.

    #Новость

    20 января 
    2017

    День Рождения компании "Домотехника". Нам 23 года!

    Уважаемые покупатели, партнеры, коллеги!

    Сегодня исполняется 23 года компании «Домотехника»!

    За 20 с лишним лет наша компания из небольшого предприятия выросла до самого крупного игрока российского отопительного рынка, нарастила большие мощности, бесценный опыт, репутацию добросовестного и ответственного продавца. Благодаря деятельности компании на протяжении двух десятков лет, миллионы семей по всей России стали счастливыми обладателями настоящих каминов и печей, а в тысячах домов забилось горячее сердце — настоящий очаг.

    #Новость

    20 января 
    2017

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Пречистенской наб.)

    Добавлены фотографии камина ZEUS (Traforart) и облицовки ABACO (EdilKamin) c топкой STATUS Plus N (EdilKamin), установленных специалистами нашей компании в г. Москва (клиенты салона на Пречистенской набережной).

    #Акция

    20 января 
    2017

    Скидка 10% на топку F-168 C (Supra)

    Уважаемые покупатели!

    Спешите воспользоваться акционным предложением и приобрести каминную топку F-168 C (Supra) со скидкой 10%!

    #Новость

    19 января 
    2017

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон в Митино)

    Добавлены фотографии облицовки TANGO 2 (Supra) c топкой ALTIMA 106 (Supra), установленных специалистами нашей компании в г. Москва (клиенты салона в Митино).

    #Новость

    19 января 
    2017

    Итальянская печь с возможностью обогрева нескольких помещений! 

    В московском салоне компании «Домотехника» на Ярославском шоссе представлена уникальная в своем роде печь от итальянской компании EdilKamin – это модель Elite.

    #Новость

    19 января 
    2017

    Наши объекты: Обновление раздела (г. Москва, салон на Ярославском ш.)

    Добавлена фотография печи-каменки SAGA 27 JK (Kastor) с дымоходом "Вулкан", установленной специалистами нашей компании в г. Москва (клиенты салона на Ярославском шоссе).

    #Новость

    18 января 
    2017

    Видео. Сборка аккумуляционной печи из камня за 4 минуты. Двое суток тепла всего от одной протопки!

    Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию новый видеоролик от своего партнера – Интернет канала PechObzor. В новом видео показан максимально подробный процесс сборки финской печи Vega от NunnaUuni специалистами монтажа. Сборка печи, как и съемки видеоролика, проходили в одном из самых больших салонов каминного и печного оборудования в Европе – в торговом центре «Домотехника» на Парнасе, Санкт-Петербург.

    #Новость

    18 января 
    2017

    Эксклюзивные дровницы под заказ: оригинальный подарок, концептуальный элемент декора

    Давний партнер компании «Домотехника», петербургский завод «Вулкан» начал серийное производство дровниц для каминов и печей из нержавеющей стали. Дровница – аксессуар весьма полезный: обладая оптимальной вместительностью, она служит для хранения дров в непосредственной близости от очага. Наполнив дровницу один раз достаточным количеством дров, вы можете забыть о необходимости ходить на улицу за запасами дров на несколько растопок вперед.