Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Видео интервью с президентом и экспорт-менеджером компании Thorma (Словакия)

    Дата публикации: 16 апреля 2015

    Подводя итоги прошедшей в марте выставки «Салон Каминов», российские СМИ демонстрируют аудитории все новые информационные материалы. Так, недавно вышел новый видео репортаж от Интернет-канала PechObzor, за обновлениями которого следит компания «Домотехника». На этот раз репортаж канала представляет интересное интервью с президентом и экспорт менеджером компании Thorma (Словакия).

    Президент компании – мистер Хортсман, и экспорт менеджер – мистер Петр Личко специально прибыли из Словакии для посещения столичной выставки «Салон Каминов» и, в частности, стенда «Домотехника», на котором была выставлена новая продукция бренда Thorma. Своими впечатлениями о выставке делится господин Хортсман: «во-первых, я хотел бы выразить благодарность за приглашение на данную выставку. В Восточной Европе именно эта выставка представляет для нас наибольший интерес. Мы видим очень много посетителей, которые сильно интересуются отопительной продукцией, работающей именно на твердом топливе. Президент компании Thorma также очень лестно отзывается о сотрудничестве с представителями своей продукции в России: «для нас большая честь вот уже 10 лет являться партнерами компании «Домотехника» и выставлять свою продукцию здесь, на стенде. Компания «Домотехника» очень хорошо развивает и поддерживает партнерские отношения. Мы уверены, эти отношения сохранятся на долгие годы, а также будут и впредь столь же успешны».

    В отношении новой продукции компании Thorma, мистер Хортсман отметил: «на российском рынке мы презентуем новую линию продукции под названием «Concept fire». Это еще более инновационная с точки зрения технологий продукция, которая выполнена из высококачественных материалов и имеет новый прогрессивный дизайн». Эту информацию подтверждает экспорт-менеджер компании Thorma – мистер Петр Личко: «да, в 2015 году мы представим на рынке свои новые модели. Например, отопительную печь Levanto, которая, кстати, уже презентована на выставке «Салон Каминов». Также мы начинаем производить печь Toledo, которая уже получила популярность на выставке во Франкфурте. Кроме этого, мы видим, что посетители московской выставки интересуются данной моделью. В скором времени мы будем поставлять модели Toledo и Levanto на российский рынок. Эти новые печи продемонстрируют концепцию дизайна и конструкторские решения нового модельного ряда от Thorma. Более того, в ближайшем будущем мы начинаем производить новые модели печей специально для российского рынка – ориентированные на российского потребителя».

    На выставке «Салон Каминов» экспорт – менеджер компании Thorma особым образом отметил стенд и деятельность компании «Домотехника», а также видео обзоры печного и каминного оборудования: «По моему мнению, компания «Домотехника» является крупнейшим и профессиональным игроком на российском национальном рынке. Мы получаем много положительных отзывов, благодаря чему можем создавать отопительную продукцию специально для российского потребителя. Кстати, касательно отопительной индустрии России – мы всегда смотрим видео материалы канала PechObzor, и наши клиенты в Словакии и из других стран мира тоже их смотрят. Дело в том, что видео обзоры этого канала очень профессионально сделаны и позволяют клиентам получать опыт эксплуатации отопительной продукции. Хочется отметить, что многие зрители просят у нас перевод этих видео материалов на английский и немецкий языки».

    Компания «Домотехника» будет следить за скорейшими обновлениями продукции фирмы Thorma, популяризировать эту продукцию исключительного качества и функциональности на российском рынке, а также оперативно и своевременно информировать своих клиентов обо всех последних новинках и разработках.

    Видео