Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Сила и красота огня Traforart на Олимпиаде «Сочи — 2014»!

    Дата публикации: 11 февраля 2014

    Эксклюзивный на рынке России и СНГ партнер производителя ультрасовременных каминов Traforart — компания «Домотехника», презентует обновленный сайт испанского бренда. Теперь вы имеете возможность лично ознакомиться с потрясающей продукцией Traforart и выбрать для себя именно то изделие, которое будет идеально вам подходить как по отопительным, так и по интерьерным параметрам.

    Обновленный сайт Traforart русифицирован и представляет посетителям весь богатый модельный ряд каминов компании. Более того, на сайте есть все необходимые чертежи для проектирования каминов архитекторами, дизайнерами и частными лицами. Структура сайта тщательно продумана для комфорта и удобства посетителей. Например, все камины компании выделены в подгруппы — центральные камины, пристенные и угловые. Также здесь вы найдете отдельные вкладки с садовыми каминами, аксессуарами и эксклюзивными индивидуальными проектами.

    Можно с уверенностью сказать, что испанские камины Traforart являются уникальной продукцией на мировом отопительном рынке. Ни одна другая компания не может похвастаться такой обширной коллекцией каминов именно в ультрасовременном дизайне. Конструкторы и дизайнеры компании Traforart разрабатывают потрясающие формы, стили и цвета каминов, внешний вид которых предвосхищает модные тенденции будущего. Являясь признанным законодателем «каминной моды», компания Traforart не забывает и про отопительные качества изделий, уделяя большое внимание высоким технологиям и надежности. Камины Traforart обладают высокими теплотехническими характеристиками, снабжены совершенной системой «чистое стекло» под названием «air shield».

    Стоит отметить, что большую популярность камины Traforart получили во время проведения Олимпиады в Барселоне, когда гости со всего мира имели возможность познакомиться с потрясающим хай-тек дизайном этих отопителей. В настоящий момент несколько передовых газовых и дровяных каминов Traforart установлены на олимпийских объектах в Сочи: они согревают олимпийцев, наполняя их красотой своего дизайна и энергией огня для борьбы и завоевания новых вершин.

    Ознакомиться с полным ассортиментом продукции Traforart вы можете как на официальном русифицированном сайте испанского производителя, так и лично — в салонах компании «Домотехника». Более того, в крупном торгово-выставочном комплексе нашей компании на Парнасе вы можете увидеть действующие камины Traforart ALEXANDRA (Berta) Central и DORIA Central, понаблюдать их в работе, полюбоваться красотой огня в облачении восхитительного ультрасовременного дизайна.

    Домотехника: Камин ALEXANDRA Central (BERTA) (Traforart)Домотехника: Камин DORIA Central (Traforart)Перейти на обновленный сайт компании TRAFORART