Неповторимая атмосфера в сауне с высококачественными банными печами из коллекций KARHU и SAGA от Kastor

Дата публикации: 13 марта 2019

Уникальные целебные свойства банных процедур известны с самого начала истории цивилизации. В наши дни баня занимает существенное место в жизни человека и имеет высочайшую ценность: она очищает и возрождает тело и дух, избавляет от всевозможных недугов и болезней, снимает стресс, укрепляет иммунитет.

Финляндия – это страна настоящих ценителей банной культуры с многовековыми традициями. А признанным экспертом банных церемоний Финляндии и мировым лидером по изготовлению продукции для саун и бань является компания Kastor, которая на протяжении 100 лет изготавливает продукцию только самого высокого уровня.

В Финляндии к банной продукции предъявляются очень строгие нормы и высочайшие стандарты: как к потребительским свойствам продукции, так и к уровню качества. Банные печи Kastor полностью соответствуют этим требованиям. Это подтверждается огромной популярностью этой продукции у жителей Финляндии, а также многочисленными независимыми испытаниями специальных исследовательских лабораторий.

Kastor удачно совмещает традиционный подход и самые современные технологии. На это нацелена работа компании по усовершенствованию продукции. В 2019 году фабрика Kastor представила новые печи в коллекциях KARHU и SAGA. Изменения коснулись как дизайна, так и технологий сгорания и производства пара. Благодаря новой топке увеличилась мощность печей, а значит, они производят больше тепла и пара - комфортного, насыщенного кислородом и влагой, полезного и расслабляющего.

В обновленной серии семейства продукции Kastor - KARHU предлагается ассортимент для более компактных саун объемом от 12 до 40 кубических метров. Элегантная форма и передняя панель печей линейки KARHU, выполненная из полуматовой стали, выгодно подчеркнет интерьер любой сауны. Эта сталь чуть более матовая, чем обычная, поэтому она менее подвержена образованию вмятин и царапин. Обновленная конструкция облегчает вес печи без снижения ее эффективности. Новые печи KARHU требуют меньших безопасных расстояний, что придает оформлению сауны дополнительную гибкость. При необходимости, все печи KARHU также можно поднимать или опускать благодаря регулируемым ножкам. Традиционно в обновленной линии моделей представлены как печи без бака, так и с баком для воды, который может быть расположен справа, слева или сверху, а также модели с тоннелями для топки печи из соседнего помещения.

Для самых требовательных пользователей компания Kastor предлагает линейку печей SAGA. Модели из этой коллекции имеют открытый кожух для большого объема камней, которые располагаются вокруг топки и рождают поистине неповторимые впечатления от посещения бани. Так, в обновленной серии SAGA печи с увеличенной вместительностью от 145 до 200 кг камней обеспечивают непрерывное волновое излучение и движение наиболее мягкого, комфортного тепла и пара, которые только можно ощутить. Поскольку нагрев камней происходит довольно быстро, в парильной также образуется комфортный, а главное – полезный для здоровья уровень влажности. Модели из линейки SAGA также бывают как классического, так и тоннельного типа - для возможности топить печь из предбанника, либо из другого помещения. Стильная рамка топки предлагается как в черном матовом цвете, так и с отделкой хромом.

Печи из коллекции KARHU и SAGA создадут неповторимую атмосферу настоящей финской сауны, подарят незабываемое удовольствие от посещения бани.

Kastor (Финляндия)Артикул: 289083

Kastor (Финляндия)Артикул: 289094

Т - туннельная (сквозная) модель. Элегантная форма и передняя панель печи Karhu, выполненная из полуматовой стали, выгодно подчеркнут интерьер любой сауны.

Kastor (Финляндия)Артикул: 289084

VO - резервуар для воды справа. Элегантная форма и передняя панель печи Karhu, выполненная из полуматовой стали, выгодно подчеркнут интерьер любой сауны.

Kastor (Финляндия)Артикул: 289085

VV - резервуар для воды слева. Элегантная форма и передняя панель печи Karhu, выполненная из полуматовой стали, выгодно подчеркнут интерьер любой сауны.

Kastor (Финляндия)Артикул: 289086

Kastor (Финляндия)Артикул: 289095

Kastor (Финляндия)Артикул: 289087

Kastor (Финляндия)Артикул: 289088

Kastor (Финляндия)Артикул: 289091

Kastor (Финляндия)Артикул: 289096

Kastor (Финляндия)Артикул: 289092

Kastor (Финляндия)Артикул: 289093

Kastor (Финляндия)Артикул: 289089

Kastor (Финляндия)Артикул: 289097

T - туннельная (сквозная) модель. Печь, выполненная в строгом стиле, будет поистине завораживающим центральным элементом интерьера сауны.

Kastor (Финляндия)Артикул: 289090

Kastor (Финляндия)Артикул: 289098