Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Коллекции уникальных итальянских кухонь и плит от WEKOS (Италия)

    Дата публикации: 05 октября 2018

    СКАЧАТЬ PDF-каталог WEKOS 2018

    Компания «Домотехника» представляет вниманию российских пользователей новый каталог знаменитой итальянской фабрики Wekos. В новом каталоге, который доступен как для он-лайн знакомства, так и для скачивания, презентуются новые коллекции кухонь высочайшего качества, технологического оснащения и эстетической ценности.

    Своей деятельностью компания Wekos демонстрирует идеальный синтез мастерства ручной работы и профессионального уровня изготовления.

    Фабрика Wekos, благодаря неподдельной страсти и многолетнему опыту в этом секторе, изготавливает плиты и термоплиты, в которых славная традиция «Made in Italy» сочетается с самыми инновационными и высокотехнологичными решениями, легко внедряемыми как в классический, так и в современный дизайн.

    Коллекции уникальных итальянских кухонь и плит от WEKOS (Италия) Коллекции уникальных итальянских кухонь и плит от WEKOS (Италия)

    Единство, гармония, инновация — являются философией и фирменным отличием компании Wekos, которая предоставляет возможность реализации любых, самых сложных технических задач. Элегантность и престиж изделий ручной работы, которые идеально интегрируются в любой контекст, поиск новых форм, материалов, деталей и передовых технологий — одни из главных задач фабрики.

    Уникальные кухонные проекты от Wekos теперь и в России!

    Как готовая, так и выполняемая на заказ продукция Wekos способна удовлетворить потребности самых щепетильных пользователей: благодаря гибкости и возможности производить проекты по индивидуальным размерам и требованиям. Это могут быть как островные кухни, так и традиционные. Проекты, выполненные с большим вниманием к мельчайшим деталям, включают варочные элементы, вытяжки, встраиваемую технику и аксессуары - как торговой марки Wekos, так и других брендов по желанию клиента. При изготовлении и воплощении заказов, Wekos имеет широкий выбор материалов и для остальной кухонной мебели: шкафчиков, столешниц, столов в классическом или современном дизайне, от нержавеющей стали до деревянного массива с прочной металлической структурой. Также клиенты могут выбирать цветовое оформление из широкого диапазона по палитре RAL.

    Коллекция кухонь и плит Harmony: профессионализм и неподражаемая эстетика

    Одна из самых интересных коллекций нового каталога — это плиты серии Harmony. Они продуманы, спроектированы и созданы таким образом, чтобы быть гармонично интегрированными в любой современный или классический контекст интерьеров, предлагаемых дизайнерами и архитекторами для все более требовательных клиентов.

    Печь-плита HARMONY 120 GE Metal (Wekos) Печь-плита HARMONY 120 GE Metal (Wekos) Печь-плита HARMONY 120 GE Metal (Wekos)

    Коллекция Harmony характеризуется несколькими уникальными функциями:

    • Мощность и прочность. Каждый элемент изготавливается с использованием высококачественных и прочных материалов, характеризующих плиты для профессионального и полупрофессионального использования, гарантируя, тем самым, долгий срок службы.
    • Эстетика. Каждая кухня может быть создана по индивидуальному проекту, благодаря широкому выбору варочных модулей, вариантов отделки, цветов, керамических плиток и аксессуаров.
    • Дизайн. Коллекция Harmony имеет три основные линейки: Linear, Metal, Ceramic.

    Печь-плита HARMONY 75 GE Ceramic (Wekos) Печь-плита HARMONY 90 L Metal (Wekos) Печь-плита HARMONY 90 L Ceramic (Wekos)

    Серия Linear: минимализм и функциональность

    В новом каталоге дается подробное описание каждой серии кухонь из коллекции Harmony. Так, ассортимент плит модельного ряда Linear отличается своим рациональным и минималистским стилем, который прекрасно адаптируется в современный интерьер. Высочайшее качество материалов и внимание к самым мельчайшим деталям — гарантия того, что эта кухня будет долго служить и позволит получить отличные результаты при приготовлении любимых блюд. Компания Wekos предлагает следующие версии плит: дровяная, газовая/электрическая, смешанная — дровяная с газовой/электрической частью.

    Печь-плита HARMONY 180 LGE Ceramic (Wekos) Петь-плита HARMONY 165 LGE Metal (Wekos) Печь-плита HARMONY 150 LGE Ceramic (Wekos)

    Плиты серии Linear имеют панель управления, ручки, поручень и аксессуары, которые доступны в следующих отделках: сатиновая нержавеющая сталь, сатиновая латунь, состаренная латунь.
    Отличительной особенностью данной линейки является отсутствие стекла духовки: дверца духовки глухая, без рамок и металлических отделок. Стандартные цвета: белый, слоновая кость, матовый черный и темно красный. По запросу возможна окраска цветами из палитры RAL.

    Серия Metal: надежность, широкий выбор отделки, материалов и цветов

    Следующая гамма моделей - линейка Metal: создана для клиентов, которые предпочитают надежность в любом элементе своего интерьера. Благодаря профессиональному качеству конструкции, гармоничным формам, обогащенным многочисленными деталями и широким спектром цветов — эта плита станет сердцем любой кухни. Профили, ручки, аксессуары этой гаммы доступны в сатиновой нержавеющей стали, латуни, состаренной латуни. Металлические панели доступны в отделке из нержавеющей стали, состаренной меди, либо могут быть окрашены специальным покрытием, устойчивым к царапинам, в стандартных цветах: белый, слоновая кость, матовый черный, темно красный. По запросу есть возможность выбора цвета по палитре RAL. Дверцы духовки могут быть закрытого типа с рамкой из металла, с овальным или квадратным стеклом.

    Серия Ceramic: прованский стиль, большой выбор цветов и рисунков керамики

    Третья линейка плит под названием Ceramic имеет свой неподражаемый прованский стиль. Идеально подходят для классического интерьера, либо в контексте с современной мебелью. Конструкция профессионального типа и особая эстетика с широким выбором отделок и цветов керамики, позволит даже очень требовательным клиентам создать уникальную кухню в своем доме. Доступные отделки кухни данной серии: сатиновая нержавеющая сталь, латунь, состаренная латунь, духовка может быть закрытого типа либо со стеклом.

    Коллекция кухонь Antico Casale: надежная конструкция для долгой службы, ручная работа по росписи фасадов, большой выбор комплектации

    Вторая очень любопытная коллекция от Wekos, демонстрируемая в каталоге – это плиты Antico Casale. Кухонные плиты этой коллекции отличаются комплектацией уникальными элементами, а также очень мощной и надежной конструкцией, гарантирующей многолетнюю службу. Двери вылиты из цельной латуни, обработаны вручную, доступны в отделках — полированная или сатиновая латунь, состаренная латунь, полированный или сатиновый хром. Ножки выполнены из литой латуни и чугуна.

    Отделка фасадов и элементов — глазурованная керамическая плитка 8х8, имеется широкий выбор цветов как с рисунком, так и без, а также плитки и с рельефным рисунком, расписанные вручную. Другой вариант - отделка эмалированными металлическими панелями, окрашенными порошковым покрытием, устойчивым к царапинам.

    Печь-плита ANTICO CASALE 90 GE Ceramic (Wekos) Печь-плита ANTICO CASALE 165 LGE Ceramic (Wekos) Печь-плита ANTICO CASALE 180 LGE Ceramic (Wekos)

    Стандартные цвета: белый, слоновая кость, матовый черный, темно красный. Плиты этой коллекции доступны в разных вариантах и размерах: дровяные плиты и термоплиты, газовые или электрические плиты, комбинированные дровяные плиты и термоплиты в сочетании с газовой и электрической плитой.

    Коллекция Portofino по индивидуальным проектам: кухня ресторанного уровня у вас дома

    Невозможно не упомянуть еще одну роскошную коллекцию от Wekos - это плиты Portofino. По словам разработчиков итальянской компании, «кулинария — это искусство, для реализации которого необходимы подходящие инструменты. Кухни данной коллекции способны удовлетворить самые взыскательные вкусы, удивить самых изысканных гостей, превратив в праздник вкуса любое событие. Коллекция воплощает в себе настоящий итальянский дизайн, признанный и оцененный во всем мире, благодаря качеству материалов и особому вниманию к мельчайшим деталям».

    Печь-плита из коллекции PORTOFINO (Wekos)

    Высокопрофессиональные модули этой линейки, дополненные престижными эстетическими элементами, позволят всем любителям высокой кухни иметь в своем собственном доме кулинарные модули ресторанного уровня. Кухни Portofino изготавливаются только по индивидуальным проектам, имеют широкий выбор отделки, профессиональные модули ресторанного типа для приготовления пищи, столешницы из мрамора, агломерата или других материалов по запросу клиентов.

    Печь-плита из коллекции PORTOFINO (Wekos)

    В серию также входит особая кухонная система, предназначенная для инсталляции любых профессиональных и полупрофессиональных варочных модулей, для использования как внутри помещения, так и на открытом воздухе. К ней также разработано множество аксессуаров: мойки, встраиваемая бытовая техника и другие элементы, которые идеально подходят для приготовления вкусной и полезной пищи в любых условиях.

    Широкий выбор дополнительной комплектации и бытовой техники

    В каталоге от Wekos также демонстрируются отдельные элементы и функциональные изделия, которыми может быть дополнена любая кухня заказчиков. Например, наружные варочные панели, вытяжки, микроволновки, встраиваемые духовки, встраиваемая кофеварочная машина, защитные панели, а также интересные варианты отделки — керамическая плитка размером 8х8 и различные материалы для отделки профилей для разных коллекций плит и кухонь компании.

    Итальянские кухни и плиты от Wekos в России: эксклюзивно в салонах компании «Домотехника»

    Коллекции уникальных итальянских кухонь и плит от фабрики Wekos в России можно изучить и купить в салонах эксклюзивного партнера фабрики и единственного поставщика этой продукции на территорию РФ – компании «Домотехника». Ознакомившись с новым каталогом и продукцией Wekos, в любое удобное время клиенты компании «Домотехника» могут вживую увидеть коллекции кухонь в шоурумах наших салонов. При желании заказать исполнение индивидуального проекта кухни, выбрать особые материалы профилей и комплектующие, дополнительные модули, цвет поверхностей и другое, клиенты могут обращаться к специалистам компании «Домотехника» - официального партнера и посредника фабрики Wekos в России.

    Обратите внимание на товары, которые описаны выше

    Wekos (Италия)Артикул: C_018_PI60_sp

    Отделка керамической плиткой, изразцы, ножки из латуни, латунные ручки с фарфоровыми вставками, дрояная и электрическая духовка, сенсорная синоптическая панель AEG, узорный патрубок.
    Ширина: 140 см

    985 406 руб.
    в наличии < 5
    Wekos (Италия)Артикул: C_018

    Отопительно-варочная печь-плита с чугунной газовой/электрической плитой, ножками/ цоколем, электрической и дровяной духовкой.
    Ширина: 140 см

    726 726 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CPR_360_Foster_sp

    Отопительно-варочная печь-плита с чугунной плитой, профили из меди. Отделка из натурального камня.
    Ширина: 140 см

    1 117 116 руб.
    в наличии < 5
    Wekos (Италия)Артикул: CSF_038

    Отопительно-варочная печь-плита с чугунной газовой/электрической плитой, ножками/ цоколем, электрической и дровяной духовкой.
    Ширина: 140 см

    691 922 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CS_013

    Дровяная печь-плита с чугунной плитой, дровяной духовкой, ножками/цоколем.
    Ширина: 60 см

    235 466 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: C_040

    Дровяная печь-плита с чугунной плитой c дровяной духовкой и ножками. Боковые панели с отделкой.
    Ширина: 70 см

    210 210 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: C_102

    Дровяная кухня с чугунной плитой c дровяной духовкой и ножками. Боковые панели с отделкой.
    Ширина: 75 см

    257 026 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CSF_020

    Печь-плита с чугунной плитой с отделкой боковых частей с ножками/цоколем.
    Ширина: 84 см

    284 669 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: C_008

    Дровяная кухня с чугунной плитой, дровяной духовкой и отделкой боковых частей, ножками/ цоколем.
    Ширина: 84 см

    313 544 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CG_004

    Кухня с газовой/электрической плитой с ножками/цоколем и электрической духовкой.
    Ширина: 60 см

    204 204 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CG_038

    Кухня с газовой/электрической плитой с ножками/цоколем и электрической духовкой.
    Ширина: 75 см

    297 913 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CGSF_003

    Кухня с газовой/электрической плитой с ножками/цоколем и электрической духовкой.
    Ширина: 90 см

    343 574 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CG_016

    Кухня с газовой/электрической плитой с ножками/цоколем и электрической духовкой.
    Ширина: 90 см

    350 735 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CSF_028

    Дровяная кухня с чугунной плитой, дровяной духовкой, отделкой боковых частей, ножками/ цоколем.
    Ширина: 90 см

    360 360 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CSF_029

    Дровяная кухня с чугунной плитой, дровяной духовкой, отделкой боковых частей, ножками/ цоколем.
    Ширина: 90 см

    414 414 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: GERB135

    Кухня с чугунной плитой с отделкой боковых частей с ножками/цоколем.
    Ширина: 135 см

    570 570 руб.
    под заказ
    Wekos (Италия)Артикул: CG_026

    Кухня с газовой/электрической плитой с ножками/цоколем и электрической духовкой.
    Ширина: 120 см

    631 862 руб.
    под заказ