Высокотехнологичная и практичная печь К1120 от Keddy в новом видео обзоре

Дата публикации: 21 июля 2015

На днях в сети появился новый видео–материал от Интернет-канала PechObzor. На этот раз главным героем передачи стала шведская отопительная печь К1120 от производителя Keddy. Фабрика Keddy является старинным партнером компании «Домотехника», которая одна из первых начала продвижение зарубежных отопительных изделий на российский рынок. Более того, камины, печи и топки Keddy были практически первыми иностранными очагами, с которыми познакомились российские покупатели 20 лет назад. Именно поэтому съемки нового обзора проходили в стенах торгово-выставочного комплекса «Домотехника» на Парнасе.

В новом выпуске видео обзора участвует рабочая печь К1120, которая экспонируется в ТК «Домотехника» и демонстрирует посетителям возможности дровяного отопления от Keddy. В обзоре показана печь в черном исполнении, на ее фронтальной части расположено глянцевое витрокерамическое стекло. Стоит отметить, что вообще эта печь доступна в нескольких других цветах – еще в белом и модном оттенке «шампань», а помимо глянцевой, есть матовая структура поверхности – на выбор. Ко всему прочему, данную модель можно дополнительно укомплектовать аккумуляционными камнями (до 40 кг), тем самым сильно увеличив мощность отопителя. Более того, возможен заказ данной модели в модификации с варочной поверхностью, которая открывает обширные возможности для приготовления пищи прямо на печи.

С точки зрения технического оснащения, из нового видео обзора становится известно, что вся линейка новых печей, в том числе, модель К1120, спроектирована и произведена на основе шведских топок Keddy последнего поколения. Таким образом, новые печи и модель К1120 обладают теми же инновационными техническими и конструкторскими преимуществами, что и высокотехнологичные инсерты. Кстати, про новшества, свойства и особенности новых шведских топок канал PechObzor делал специальный отдельный обзор, который вы можете найти в Интернете.

Если говорит про печь К1120, то в ней присутствуют все те практичные и удобные опции, которые есть в передовых топках. Например, важная функция авто доводки дверцы: если она открыта менее, чем на 90 градусов, механизм автоматически плавно закроет и даже захлопнет дверь до щелчка. Таким образом, обеспечивается дополнительная безопасность эксплуатации. Этому также способствует то, что все детали, с которыми пользователь так или иначе соприкасается во время эксплуатации печи, покрыты специальным прорезиненным материалом, который не нагревается. Обзорное стекло дверцы выполнено из японской витрокерамики, топочная камера футерована особым, запатентованным компанией Keddy, материалом.

Топочная камера новой печи К1120 вообще заслуживает особого внимания, которое ей и уделяет ведущий программы. Из видеоролика вы узнаете об особой конструкции топки, о секретах запатентованного материала и его функции, о назначении перфорации внутри камеры сгорания, а также о том, почему и зачем дно топки имеет волнообразную форму. В заключение видео обзора печь К1120 разжигают, благодаря чему демонстрируется потрясающая красота пламени и его танца, а также большие возможности горения, в том числе, чуткость регулятора интенсивности огня.

Товар с витрины Keddy (Швеция)Артикул:  311120_31500_31501
    Чугунная печь. Фронтальные и боковые панели черного глянцевого цвета. Дверца и верхняя крышка - черное стекло.
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...