Восемь лет тепла и уюта в домах жителей Сибири: поздравляем с Днем Рождения филиал компании «Домотехника»!

Дата публикации: 07 ноября 2016

Сегодня, 7 ноября 2016 года, исполнилось ровно восемь лет со дня открытия филиала компании «Домотехника» в Новосибирске. Открытие этого салона в 2008 году предоставило жителям Сибири доступ к качественному и надежному отопительного оборудования от ведущих фабрик Европы и мира.

Сибирь — регион, особенно нуждающийся в качественном тепле. В силу климатических условий, потребность в надежных системах отопления и горячего водоснабжения здесь особенно велика. Поэтому важность присутствия в этом регионе магазина с действительно качественным и долговечным отопительным оборудованием переоценить сложно. Вот уже восемь лет салон компании «Домотехника» приносит в дома жителей Сибири тепло, уют и благополучие.

С первых же дней своей работы, департамент компании «Домотехника. Сибирь» представил вниманию посетителей исключительно полную гамму отопительных и сопутствующих товаров. Это и топки, и камины, и печи — как домашние, так и банные, и котлы самой различной мощности, и дымоходы для качественного удаления продуктов сгорания из помещений, и электростанции. Ассортиментный ряд салона в Новосибирске также демонстрирует богатые коллекции всевозможных комплектующих, аксессуаров, изделий для декора интерьеров: каминные порталы и облицовки, натуральный мрамор и изделия из него, барбекю и садовые печи, грили, печное литье и многое другое.

Для демонстрации возможностей дровяного отопления и тест-драйва реализуемого оборудования, восемь лет назад в салоне был установлен рабочий камин, для функционирования которого был проложен уникальный 70-ти метровый дымоход. К этому дымоходу также подключены другие действующие очаги салона — печи и камины. Таким образом, каждый посетитель шоурума имеет возможность прямо в магазине познакомиться с принципом работы дровяного очага, почувствовать силу исходящего от него тепла, узнать многие функциональные особенности и преимущества системы отопления такого типа.

Салон компании «Домотехника» в Новосибирске на улице Галущака, дом 2 — это просторный, светлый и уютный шоурум с европейским уровнем обслуживания, в котором вас встретят компетентные консультанты, всегда готовые предоставить помощь в выборе подходящего оборудования именно для вашего объекта. В салоне предоставляются все сопутствующие услуги — начиная от доставки, монтажа, пуско-наладки и сервисного обслуживания, заканчивая подготовкой проекта системы отопления «под ключ», создания индивидуальных дизайн-проектов и заказом эксклюзивных изделий у известных европейских фабрик.

Компания «Домотехника» поздравляет свой новосибирский филиал с днем Рождения и желает ему дальнейшего процветания, развития, роста и тепла!

Загрузка...