Внимание! Ожидается поставка! Идеи подарков на Новый год!

Дата публикации: 25 ноября 2016

Напоминаем, что до Нового года осталось совсем немного,  и,  думая о наших клиентах, компания «Домотехника» спешит сообщить о скорой поставке каминных аксессуаров в московский салон в Митино.

Каминные наборы, меха, корзины для хранения дров, каминные быки, защитные экраны, декоративные пластины, решетки и украшения — все это будет отличным подарком как для владельцев печей и каминов, так и для их друзей, родственников, близких. Каминные и печные аксессуары являются не только функциональными изделиями, но также несут красоту и стиль в каждый дом. Аксессуары из модельного ряда компании «Домотехника» - это всегда дизайнерская продукция высоких эстетических и художественных качеств, с помощью которых можно разнообразить и дополнить интерьеры самых различных пространств. Будь то классический интерьер или современный стиль – в зависимости от вашего выбора, аксессуары прекрасно впишутся в общее декоративное решение дома, квартиры, ресторана.

Каждый год, выбирая новогодние и рождественские подарки, мы задумываемся о том, чтобы они не только радовали наших близких, но также были им полезны. С помощью компании «Домотехника», оба этих момента – польза и радость – соединяются самым лучшим образом!

Буквально на днях в московском филиале компании в Митино ожидается большая поставка каминных и печных аксессуаров известной французской марки Dixneuf. Аксессуары этого французского производителя всегда имеют интересный дизайн, большой функционал и безупречное качество. Аксессуары изготовлены из огнеупорных материалов, которые гарантируют долгий срок службы изделий. А дизайн продукции Dixneuf традиционно демонстрирует утонченный французский вкус и неподражаемый шарм. Многие изделия имеют красивейшие орнаменты и узоры, обтекаемые или классические формы, интересные конструкторские решения. Также предоставляется выбор цветов материалов для максимально хорошей адаптации под интерьерные решения пространств конечных пользователей. Все это является безусловными аргументами в пользу такого варианта подарка для самого уютного семейного праздника в году!

Учитывая имеющийся интерес и потребность в данном продукте нашими клиентами, сотрудники салона в Митино принимают и оформляют пред заказы на ожидаемую поставку французских аксессуаров в Москву. Вы можете позвонить или приехать в салон для оформления заказа, выбрав интересную вам продукцию в каталогах изделий на нашем сайте или в печатных брошюрах.

Большое разнообразие каминных аксессуаров и другой продукции, которая станет замечательным подарком вашим родным и близким, всегда представлено и в остальных салонах компании «Домотехника» по всей России.

Мы ждем вас!

Загрузка...