Видео-экскурсия по самому крупному торговому центру отопительного оборудования в России «Дворец Печника»

Дата публикации: 22 апреля 2021

Компания «Домотехника» является одним из ведущих операторов по продаже передового отопительного и сопроводительного оборудования на территории Российской Федерации. Опыт работы компании составляет уже более 27 лет, в течение которых миллионы людей стали счастливыми владельцами собственных очагов, купленных в «Домотехнике».

«Дворец Печника»: самое крупное торговое пространство отопительной индустрии России

Компания «Домотехника» не только приносит тепло и уют в дома жителей России, но и помогает сделать выбор своего домашнего очага максимально простым, удобным и выгодным. Компания имеет филиалы и представительства в крупнейших городах России, и сегодня мы приглашаем вас на видео-экскурсию по самому крупному торговому пространству отопительной индустрии страны – во «Дворец Печника». Торговый центр расположен на Севере Санкт-Петербурга в удобной транспортной доступности – доехать до салона можно по КАДу или по городу. В непосредственной близости с торговым центром есть охраняемая парковка, где гости салона могут оставить свои автомобили на то время, пока изучают широчайший ассортимент отопительной продукции.

Невероятно широкий ассортимент продукции мировых брендов, расположенный на 4000 кв.метрах салона

На площади более 4000 кв.метров представлена очень емкая, большая и интересная экспозиция самых различных отопительных изделий и другой продукции, отвечающей за дизайн и инженерные системы загородных домов, дач и коммерческих объектов. Так, экспозиция товаров «Двореца Печника» включает в себя более 5000 наименований товаров: каминные топки и облицовки в самых разнообразных стилевых решениях, печи для дома и для бани, аксессуары и комплектующие элементы к очагам, печное литье, котельное оборудование, генераторы, дымоходные системы, изделия из натурального мрамора, барбекю и грили, отопительно-варочные плиты, дизайнерские камины.

Продукция представлена более, чем 50-ю мировыми брендами и разработчиками отопительного оборудования, с большинством из которых компания имеет эксклюзивные партнерские отношения. Более, именно «Домотехника» вывела преимущественное большинство мировых брендов на национальный отопительный рынок, познакомив россиян с наиболее современными отопительными решениями.

20 действующих каминов для тест-драйва гостями

Выставочная экспозиция товаров салона «Дворец Печника» дополнена более 20 действующими каминами: гости имеют уникальную возможность осуществить тест-драйв разных моделей каминов и печей, чтобы полюбоваться красотой горения, попробовать настройки и регулирование очагов, лично изучить эффективность их работы.

Услуги профессиональных менеджеров и лучших специалистов отопительной индустрии для ведения и реализации проектов клиентов

На территории торгово-выставочного центра работают профессиональные менеджеры, которые с удовольствием помогают гостям с выбором оптимального отопительного решения для своего строения. Большим преимуществом является политика компании, согласно которой менеджер не только помогает с выбором, но и полностью ведет проект клиента «под ключ».

При салоне организовано несколько отелов, которые занимаются проектами клиентов: инженерный отдел и отдел монтажа. Для выявления всех актуальных технических данных на объект клиента может выехать инженер-замерщик. Во время заключения официального договора, специалисты компании «Домотехника» рассказывают обо всех нюансах, которые могут сопровождать установку очага. Также при желании клиента может быть реализована понятная визуализация отопительного проекта, которая будет наглядно демонстрировать все подробности подключения камина, печи, дымохода, разводки системы дымоудаления и другие детали.

Надежные гарантийные обязательства

Компания «Домотехника» предоставляет надежные гарантийные обязательства как на само оборудование, так и на выполненные монтажные работы. И сам «Дворец Печника», и специалисты компании работают 7 дней в неделю. В случае отсутствия возможности личного присутствия, для клиентов проводятся он-лайн консультации по торгово-выставочному центру.

Приглашаем вас в гости в крупнейший торгово-выставочный центр отопительного оборудования «Дворец Печника» в Санкт-Петербурге!

Компания ""Домотехника"" предлагает большой ассортимент отопительной техники в каталоге продукции в Санкт-Петербурге по низкой цене.

Загрузка...