Видео. Роскошная итальянская кухня от J.Corradi из коллекции COUNTRY и секрет настоящего соуса болоньезе в новом видеоролике

Дата публикации: 29 апреля 2021

Компания «Домотехника» приглашает к просмотру нового видеоролика своего партнера – интернет-канала PechObzor, в котором профессиональный шеф-повар готовит потрясающе вкусные блюда итальянской кухни на отопительно-варочной печи из ассортимента нашей компании, раскрывая секреты состава классического соуса болоньезе.

Центральным элементом видео, как и всей кухни, которая демонстрируется в ролике, является роскошная отопительно-варочная печь 140LGE бордового цвета из серии Country от итальянкой фабрики J.Corradi. Этот многофункциональный прибор для отопления помещения и приготовления еды на настоящем огне составляет часть профессиональной кухни в доме одного из клиентов компании «Домотехника».

Мульти функциональная кухня в роскошном дизайне

Отопительно-варочная плита из серии Country является настоящим произведением печного искусства и предоставляет поистине широкий функционал. Так, просторная варочная поверхность позволяет размещать сразу много блюд для готовки, а под ней расположена гриль-духовка, топка для дров и газовый блок. Огромным преимуществом модели выступает возможность использовать в качестве топлива как дрова, так и электричество или даже газ – в зависимости от комплектации и желаний пользователя. Притом, можно совмещать сразу несколько видов топлива, например, газ и электричество.

В комплектацию отопительно-варочной плиты входит таймер, удобные ручки для открывания функциональных отсеков, а помимо плоской и просторной варочной поверхности предусмотрены также классические конфорки. Таким образом, еду можно готовить на газу, на электричестве и, конечно, на настоящих дровах. Сверху печи предусмотрен большой дымосборник, выполненный в едином дизайне с основной частью изделия, который величественно нависает над прибором и своевременно удаляет дым и запахи с кухни.

Широкий выбор цветового исполнения и комплектации итальянских плит

Коллекция отопительно-варочных плит COUNTRY включает в себя модели различных цветов и уровня оснащения. Все модели выполнены в очень красивом дизайне с элементами – ретро стиля, а исполнение фасадов доступно в вариантах от глубокого зеленого и синего, насыщенного бордового или красного цвета, до стильного черного или благородного бело-серебристого оттенка. Выбирать можно также материалы изготовления некоторых деталей – между прочной нержавеющей сталью или ценной латунью в стандартном или состаренном исполнении.

Коллекция итальянских плит COUNTRY – это настоящая находка для ценителей высокого стиля и исключительного качества исполнения техники. Дизайн и функционал приборов в составе коллекции продуман до мелочей и открывает практически неограниченные возможности как в сфере высокой гастрономии, так и в направлении интерьерного дизайна.

Самая вкусная еда – та, что приготовлена на огне и углях

По словам шеф-повара Константина, самая вкусная пища получается тогда, когда она приготовлена на дровах. Ничто не сравнится с этим вкусом – немного копченым, таким живым и сочным. В качестве доказательств своих слов, шеф-повар прямо в кадре готовит настоящую итальянскую лазанью с соусом болоньезе, используя функционал отопительно-варочной печи 140LGE из серии COUNTRY. Во время приготовления этого блюда, шеф-повар раскрывает маленькие, но принципиально важные секреты состава итальянского соуса, которые можно узнать, посмотрев видеоролик.

В видеоролике также демонстрируется модульная барбекю-программа ST. VINCENT от другого итальянского производителя - компании Palazzetti. Это – профессиональный комплекс, состоящий из модулей различного функционала: гриль-модуль, модуль с духовкой, с раковиной и со столиком. Данное решение также отлично подходит для организации мульти функциональных кухонь современного формата с возможностью приготовления пищи на огне.

«Домотехника» - официальный дистрибьютор итальянских кухонь, плит и барбекю на российском рынке

Итальянскую продукцию от ведущих мировых разработчиков профессионального кухонного и отопительного оборудования от фабрик J. Corradi и Palazzetti можно изучить и приобрести в России в салонах компании «Домотехника». На всю продукцию предоставляют надежные гарантии качества, а также полный спектр сопроводительных услуг по доставке, установке и подключению оборудования.

Компания ""Домотехника"" предлагает большой ассортимент печей-каминов и барбекю в каталоге продукции в Санкт-Петербурге по низкой цене.

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414026

Плита работает на электричестве. Отделка - латунь, состаренная латунь или нержавеющая сталь. Печь-плита идеально подходит для встраиваемых решений.
    Ширина: 90 см

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414027

Отопительная печь-плита, работающая на дровах. Отделка - латунь, состаренная латунь или нержавеющая сталь.
    Ширина: 100 см

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414021

Ширина: 60 см

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414024

Ширина: 90 см

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414032

Плита работает на дровах и электричестве. Отделка - латунь, состаренная латунь или нержавеющая сталь. Печь-плита идеально подходит для встраиваемых решений.
    Ширина: 140 см

J. Corradi (Италия)Артикул:  7414034