Дата публикации: 12 августа 2015

Недавно компания «Домотехника» анонсировала о решении установить рабочую пеллетную печь в салоне отопительного оборудования на Уральской улице, дом 10. На днях современная печь итальянского производителя EdilKamin прибыла в Россию, после чего в короткие сроки была смонтирована специалистами компании в одном из выставочных залов салона на Васильевском острове. Модель пеллетной печи, которая пополнила экспозицию рабочих отопителей салона «Домотехника», называется PRIMA. Она исполнена в стильном белом цвете, имеет оптимальные габариты, современный лаконичный дизайн и очень функциональное оснащение.

Решение установить действующую печь, работающую именно на пеллетном топливе, было принято с целью знакомства российских пользователей с альтернативным видом отопления, его возможностями и выгодными сторонами. Пеллетный тип отопления получил огромное распространение в Европе – последние лет десять европейцы активно перепрофилируют свои системы отопления под гранулы. Это связано и с новыми законодательными нормами Европейского союза, касающихся жесткого ограничения вредных выбросов в атмосферу, и с чисто экономическо – практическими нюансами отопления с помощью пеллетных печей, каминов и котлов.

Действующая пеллетная печь PRIMA, установленная в салоне на Уральской улице, с первых минут работы поразила своими потрясающими возможностями менеджеров «Домотехники». И это несмотря на то, что они имеют опыт работы с отопительным оборудованием более чем в 10 лет! Модель PRIMA – конвекторного типа. Она имеет литые стальные дверцу и решетку, топочная камера футерована вермикулитом, облицовка выполнена из стали белого цвета. Печь оснащена ультрасовременным цифровым дисплеем управления. Дополнительно поставляется пульт дистанционного управления и набор для удобного подключения к дымоходу (боковое справа и слева, верхнее).

Новая рабочая печь пополнила экспозицию действующих отопителей салона на Уральской. Здесь установлен шведский камин длительного горения Keddy, который работает каждый день в течение уже 22 лет. Еще отопители – немецкий камин Hark с запатентованной системой ECOplus и итальянский камин от компании Palazzetti. Особая гордость салона – французский камин от Supra с топкой Univers,  который несет основную нагрузку по отоплению всего помещения магазина на протяжении более 10 лет.

И вот теперь самые различные возможности отопления посетителям салона будет демонстрировать итальянская печь PRIMA от EdilKamin. Каждый гость салона на Уральской улице может лично сравнить работу пеллетной печи с дровяным камином длительного горения и высокой эффективности. Почувствовать силу и мощь тепла, исходящего от дровяного камина и печи на гранулах, сравнить технические и отопительные возможности, выяснить экономические и эксплуатационные преимущества использования того или иного отопителя. Белоснежная рабочая пеллетная печь PRIMA от EdilKamin дает полное представление о продукции и позволяет каждому посетителю сделать поистине правильный и выгодный выбор.

Салон ведущего отопительного оборудования на Уральской улице – это европейский сервис и высочайший уровень компетенции специалистов, направленный исключительно на клиента: его комфорт, выгоду и только грамотный выбор.

В Санкт-Петербурге установлена первая рабочая печь, демонстрирующая возможности пеллетного отопления В Санкт-Петербурге установлена первая рабочая печь, демонстрирующая возможности пеллетного отопления В Санкт-Петербурге установлена первая рабочая печь, демонстрирующая возможности пеллетного отопления

Загрузка...