В Новосибирске установлен действующий камин!

Дата публикации: 14 декабря 2011
    Наша компания является крупнейшим игроком на российском отопительном рынке уже более 17 лет. За это время сформировалась четкая политика компании, заключающаяся в постоянном совершенствовании и развитии, которые направлены, в первую очередь, на потребности и интересы клиентов и покупателей. Таким образом, наша компания неизменно пополняет свой ассортиментный ряд лучшими, известными европейскими поставщиками и производителями.

В этом году компания «Домотехника» установила для своих клиентов действующий камин
    CHATENOIS знаменитой французской торговой марки Richard Le Droff в Новосибирске в своем салоне. Крупнейший европейский производитель каминов и печей Richard Le Droff выпускает сугубо эксклюзивные отопительные изделия премиум-класса, которые украшают шикарные дома президентов, знаменитостей, элиты и звезд шоу-бизнеса. Например, в 1973 году камин SCOTTISH от Richard Le Droff был установлен в доме Алена Делона. Престижные, солидные отопительные изделия Richard Le Droff - это всегда яркая индивидуальность, настоящие произведения искусства, обладающие высочайшей эстетической и художественной ценностью. Шедевры от Richard Le Droff производятся с использованием инновационных технологий последнего поколения, передовых инженерных, технических и, конечно же, дизайнерских разработок.

Теперь у жителей Новосибирска есть уникальная возможность лично увидеть и всецело прочувствовать всю прелесть и очарование горящего камина, завораживающую игру его пламени, потрескивание дров, изысканность, шарм, тонкий вкус и гармонию самой Франции. В магазине-салоне компании «Домотехника» в Новосибирске каждый желающий сможет временно оказаться в старой романтической Франции, унести в сердце ее частичку. Мы приглашаем вас уютно, комфортно расположиться у действующего
    камина CHATENOIS от Richard Le Droff и воочию испытать тепло и непередаваемую словами атмосферу гармонии, покоя и радости, исходящую от работающего камина и горящего пламени.

Вы самостоятельно или с помощью наших сотрудников можете на месте тщательно изучить все технические характеристики и параметры
    действующего камина CHATENOIS, протестировать в действии все функции камина, его дверцы, заслонки и другие элементы, испытать, как работают разнообразные регулировки отопителя, проверить качество тяги и силу горения пламени, подбросить в топку дров. Иными словами, вам предлагается уникальная возможность воочию проверить абсолютно все функции и параметры камина, как будто он уже стоит у вас дома!

Приглашаем вас лично познакомиться с истинным шедевром, произведением искусства - утонченным, изысканным, невероятным камином CHATENOIS. Менеджеры нашей компании компетентно ответят на любые интересующие вас вопросы и предоставят профессиональную, исчерпывающую консультацию. Ждем вас у действующего камина CHATENOIS знаменитой французской торговой марки Richard Le Droff.

Richard Le Droff (Франция)Артикул:  017FABSINFB
    Бормский камень, балка - экзотическая древесина.
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...