В Москве состоялся специализированный семинар Supra и Richard Le Droff

Дата публикации: 30 ноября 2016

26 ноября 2016 года в московском филиале компании «Домотехника» состоялся специализированный семинар французского холдинга Supra и Richard Le Droff. Семинар проходил в салоне каминного и печного оборудования на улице Сущевский вал, дом 5/19. На мероприятии присутствовали менеджеры розничных салонов и большое количество региональных дилеров компании «Домотехника». Спикером прошедшего семинара выступил экспорт-менеджер французской компании — Михаил Куконин.

Семинар включал в себя несколько тематических блоков:

• История каминов. Откуда произошло название «камин», важные исторические вехи формирования и роста французской фабрики Supra
    • Презентация самых популярных моделей топок в ассортиментном ряду Supra и Richard Le Droff
    • Новинки современных французских очагов, которые мировой рынок увидит в 2017 году: линейка чугунных печей (концепция Н50/Н62), линейка стальных печей (концепция F50) и новая каминная топка с трехсторонним цельногнутым стеклом
    • Рекомендации спикера мероприятия по эффективным продажам современной отопительной продукции
    • Ответы на вопросы специалистов отопительной индустрии

Прошедший семинар был приурочен к выходу и скорому поступлению на российский рынок новой продукции признанного лидера в производстве дровяных печей и каминов. Участники мероприятия — профессионалы отопительной области России в очередной раз смогли убедиться в высочайшем качестве и технологичности продукции компании Supra, занимающейся производством отопительного оборудования уже более 140 лет.

На семинаре Михаилом Кукониным были раскрыты главные новшества и технологии, интегрированные в новую продукцию под торговыми марками Supra и Richard Le Droff. Слушатели семинара узнали об особенностях конструкции, работы, монтажа и эксплуатации печей и топок, а также о больших возможностях нового оборудования. Как стало известно, все новинки используют в своей конструкции передовые технологии и материалы наивысшего качества, что характерно для всей продукции компании Supra. С уверенностью можно утверждать, что новые технологии и опции, которыми оснащены новинки грядущего 2017 года, выведут отопительный мировой рынок на новый уровень. Впрочем, для компании Supra такое положение дел является уже довольно традиционным — в течение века на разработки этой французской фабрики ориентируются многие мировые производители отопительного оборудования.

В течение семинара участники мероприятия в большом количестве задавали интересующие их вопросы представителю компаний Supra и Richard Le Droff, получая компетентные ответы ведущего специалиста французского производителя.

Supra (Франция)Артикул:  111201

Tertio - это концепция топки-инсерта встраиваемой в новый или в существующий камин и адаптируемой к любой конфтгурации.

Supra (Франция)Артикул:  111200

Система длительного горения - для эффективного обогрева.
    Концепция камеры горения гарантирует более 10 часов возможности иметь раскаленные угли.

Supra (Франция)Артикул:  111126

Чугунная топка с дверцей, открываемой сбоку.

в наличии > 5
    Supra (Франция)Артикул:  111127

Чугунная топка с подъемной дверцей из чугуна.

Загрузка...