В Москве состоялся семинар компании «Домотехника» для дизайнеров гостиниц и отелей

Дата публикации: 26 октября 2015

15 октября 2015 года компания «Домотехника» провела очередной семинар для дизайнеров и проектировщиков внутренних пространств. Специализированный семинар был организован и проведен для специалистов дизайна и эргономики из компании «Art Mebel Hotel». Семинар состоялся в офисе «Art Mebel Hotel» по адресу г. Москва, Пречистенская наб, д. 40/2.

Компания «Art Mebel Hotel» реализует услуги по созданию комплексного убранства отелей и гостиниц на европейском уровне. Дизайн - проекты создаются как для жилых номеров гостиниц, так и для общественных зон отелей: холлов, ресторанов, лобби баров, конференц залов и других пространств. Начиная с 2011 года, компания реализовала уже более нескольких десятков успешных проектов данной области в Москве, Московской области, Сочи, Адлере, Анапе, других регионах и городах России. Компания «Art Mebel Hotel» создает проекты как эконом, так и премиум класса.

Семинар был проведен представителями компании «Домотехника» - директором по продажам Тарасовым Сергеем и руководителем салона отопительного оборудования на Пречистенской набережной Хафизовой Луизой. Главной темой семинара являлись технические особенности установки каминов, печей и дымоходов.

На семинаре были подробно затронуты важные технические аспекты, которые необходимо учитывать во время создания дизайн – проектов с участием действующих каминов. Гости семинара познакомились со следующими специализированными темами:

1. Виды каминов (встроенный, угловой, пристенный, двусторонний, центрально стоящий, подвесной), потенциал и возможности дизайнерских решений с использованием тех или иных конструкций очагов.
    2. Дымоход. Особенности установки и монтажа, противопожарные нормы.
    3. Основные ошибки, возможные при проектировании камина, печи и дымохода.
    4. Особенности и открывающиеся возможности заказа и приобретения каминов и печей стандартной модификации или по индивидуальному проекту.

На семинаре профессиональные дизайнеры узнали о потрясающих возможностях декоративного и практического использования настоящих каминов в убранствах интерьеров различного назначения. Дизайнеры компании «Art Mebel Hotel» с большим удовольствием участвовали в дискуссии, ставили интересные и насущные вопросы. Например, один из важных вопросов, который был задан на семинаре - «можно ли установить камин на последнем этаже дома?». Как стало известно из ответа специалистов компании «Домотехника», реализующей подобные проекты уже много лет, установить камин или печь в квартире на последнем этаже жилого дома, несомненно, можно, и  в некоторых случаях, установка камина и дымоходов даже не требует каких-либо документов.

Мы благодарим компанию «Art Mebel Hotel» за активное участие в семинаре и надеемся на плодотворное, продуктивное сотрудничество и в будущем.

Загрузка...