В Москве состоялся профильный семинар французской фабрики SUPRA SA с участием специалистов отопительной отрасли России

Дата публикации: 09 июля 2018

4 июля 2018 года в Москве состоялся традиционный профильный семинар SUPRA при поддержке партнера французской фабрики в России — компании «Домотехника». Семинар состоялся в московском учебном центре «Тефи» и затронул наиболее актуальные темы как мировой, так и национальной отопительной отрасли. На семинаре присутствовали представители компании «Домотехника» и SUPRA SA, специалисты отопительного рынка Москвы, бренд-менеджеры французской фабрики в России, а также профессионалы отрасли интерьерного дизайна.

Программа семинара была успешно раскрыта официальным представителем фабрики SUPRA SA — Михаилом Кукониным. В рамках семинара гости и участники были познакомлены с новой продукцией совместного производства SUPRA-RUSSIA, а именно, с новыми облицовками в рустикальном дизайне, разработанные во Франции и произведенные в России. Спикер семинара Михаил Куконин отметил стабильный рост интереса и потребительского спроса на каминные рустикальные облицовки Beaurivage SR, Talence SR и Sardane SR с балкой из дерева или камня, модели Talence SR, Bolero SR и Bellerive SR. Как стало известно в ходе семинара, высокий темп продаж каминных облицовок, разработанных и изготовленных совместными силами компаний SUPRA и «Домотехника», связан как с очень доступными ценами на продукцию, так и с приятным дизайном. Конечно, российского потребителя также привлекает и французское качество облицовок, находящееся на высоком уровне.

В ходе семинара были разобраны актуальные вопросы по популяризации других товаров фабрики SUPRA на территории России. Например, спикером семинара была проведена презентация самых последних моделей топок и печей SUPRA: гости познакомились с их комплектацией, дизайном, передовым технологическим оснащением и отопительными возможностями. Конечно, специалисты отопительной отрасли также познакомились с методами их монтажа и эксплуатации, узкопрофильными техническими характеристиками.

В заключение семинара были обсуждены дальнейшие перспективы работы и сотрудничества двух компаний, предпочтительные пути развития, планируемая ценовая политика на новые продукты французской торговой марки. Специалисты отопительной индустрии России и компании «Домотехника» также имели возможность задать интересующие их вопросы представителю французской фабрики и получить компетентные ответы.

На семинаре, который прошел в дружественной атмосфере, были проработаны важные вопросы, связанные с продукцией фабрики SUPRA, благодаря чему российские пользователи отопительным оборудованием в самом ближайшем будущем одни из первых в России смогут познакомиться с новой продукцией SUPRA.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300205SRw

Угловой камин из желтого камня Sunrock с топочной плитой из кирпича.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300205SRs

Угловой камин из желтого камня Sunrock с топочной плитой из кирпича.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300307SRps

Пристенная облицовка из золотисто-песочного искусственного камня Sunrock.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300307SRpw

Пристенная облицовка из золотисто-песочного искусственного камня Sunrock.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300307SRfw

Угловая облицовка из золотисто-песочного искусственного камня Sunrock.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул: 300307SRfs

Угловая облицовка из золотисто-песочного искусственного камня Sunrock.