Стильный испанский камин ZEUS от Traforart — создан дарить тепло и уют в загородном доме

Дата публикации: 11 февраля 2019

На мировом отопительном рынке существует большое количество производителей печей и каминов, которые предлагают современные решения – как в дизайне, так и в техническом оснащении. Лидирующие позиции мирового рынка в разработке и реализации современных каминов в стиле хай-тек по праву занимает испанская фабрика Traforart. Эта компания проектирует и изготавливает камины в самых передовых дизайнерских решениях, часто даже опережая свое время и, несомненно, являясь примером для подражания для других разработчиков.

Круглая конструкция и центральный метод расположения для создания уюта, комфорта и стильных интерьеров

Отличным примером дизайнерских и технологических решений фабрики Traforart является центральный камин ZEUS. Центральная, или как еще ее называют – островная конструкция камина позволяет не ограничивать себя в методе установки очага и располагать его в самом центре вашего дома и каминной залы. Такой тип расположения открывает широкие интерьерные возможности: вокруг камина можно организовать одну или несколько зон отдыха, а огонь в очаге будет виден из любой точки помещения. Внушительные габариты и самого камина, и топки, позволяют устанавливать очаг в больших помещениях. Интересна и форма изделия – круглая конструкция делает его эргономичным и очень оригинальным. Также круглая форма способствует еще более стильной панораме горящего пламени. Модель ZEUS доступна в двух конфигурациях – без стекла, с открытым очагом, а также с панорамными стеклами четырехсоставной конструкции, позволяющими использовать камин в закрытом формате, но при этом, любоваться огнем из любой точки каминной залы.

Сочетание природного камня и металла и дополнительные возможности

Ценность дизайнерскому исполнению камина также добавляет гармоничное сочетание материалов – натурального камня и металла. Красивый природный камень применен в нижней части камина – из него сделано круглое основание очага в светлом оттенке. Металлические части находятся в верхней части изделия в виде круглого навеса, который составляет единую конструкцию с дымоходом. Кстати, нельзя не сказать о том, что модель Zeus может быть использована без дымохода – для этого можно выбрать комплектацию с биоэтаноловой горелкой. Такая возможность позволяет использовать камин в помещениях, где невозможно или нежелательно проведение дымохода – в городских квартирах, представительских и торговых пространствах, в ресторанах и на летних террасах.

Современное техническое оснащение для качественного прогрева больших помещений

В модель ZEUS, помимо новаторских дизайнерских решений, интегрированы современные технологии горения, которые обеспечивают отличные теплотехнические параметры работы очага. Так, камин имеет мощность в 14,5 кВт, которых достаточно для обогрева больших пространств до 140 кв.метров. Встроенные системы позволяют тонко регулировать процесс отопления и уровень температуры, переключаться между режимами горения. В камине предусмотрена традиционная система «чистое стекло» (при выборе модификации закрытого типа) и система многоуровневой подачи кислорода в топку.

Более подробно изучить рабочие характеристики испанского камина ZEUS от фабрики Traforart, внушительные габариты и передовой дизайн, а также лично убедиться в высочайшем качестве исполнения модели, можно в салоне «Домотехника» в Санкт-Петербурге по адресу: Лахтинский проспект, дом 85, а также в других представительствах нашей компании по всей России.

Traforart (Испания)Артикул: Z-129.4000_b

Один из самых классических образцов центральных каминов TRAFORART, который совмещает в себе металл и природный камень. Без стекла. Цвет - черный.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1 шт.
    НОВОСИБИРСК под заказ
    Traforart (Испания)Артикул: Z-129.4004_b_2.4

Один из самых классических образцов центральных каминов TRAFORART, который совмещает в себе металл и природный камень. Составное стекло из 4-х частей. Цвет - черный. Высота - 2,4 м.

1 008 225 руб.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ под заказ