Стильная испанская печь плита Deva 100 N со скидкой - новинка коллекции салона на Ярославском шоссе

Дата публикации: 08 ноября 2018

Коллекцию салона компании «Домотехника» на Ярославском шоссе пополнила отопительно-варочная плита испанской компании HergomDeva 100 N. Данная модель изготовлена из чугуна – теплоемкого материала, а также из стеклокерамики и латуни. Печь выполнена в классическом черном цвете, за счет чего легко интегрируется как в традиционные, так и в современные интерьерные решения кухни.

Модель Deva 100 N – это профессиональная отопительно-варочная плита на дровах, оснащенная вместительным духовым шкафом и двумя варочными поверхностями. Верхний слой выполнен из жаропрочной стеклокерамики, нижний – из прочного чугуна первичного литья. Варочная поверхность разделена на три секции, в двух из которых присутствуют съемные «блины» - конфорки.

Готовить еду можно и на стеклокерамической, и на чугунной поверхности. Вместительный духовой шкаф оснащен термометром, противнем и решеткой, что, безусловно, предоставляет дополнительный комфорт. Данная плита долго хранит и отдает тепло – за счет чугуна, который характеризуется отличными теплоаккумуляционными свойствами.

Температура внутри духовки регулируется специальной ручкой, которая встроена во фронтальную часть изделия. Регулировка происходит путем ограничения движения дымовых газов внутри печи. То есть, в то время, когда задвижка закрыта, дымовые газы будут проходить бОльший путь вокруг духового шкафа и обогревать его. При этом, варочная поверхность и стенки печи тоже будут нагреваться, наполняя теплом помещение, в котором установлена плита. Если температуру в духовом шкафу необходимо уменьшить или вовсе исключить, следует открыть задвижку, после чего дымовые газы будут уходить напрямую в дымоход и обогревать только варочную поверхность.

Дизайн модели Deva 100 N выглядит очень презентабельно и стильно: такая плита обязательно станет украшением и незаменимым помощником на вашей кухне. Внешний корпус плиты эмалирован жаростойкой эмалью, которая с каждой протопкой становится только прочнее. Ручки и поручни имеют латунную отделку, что придает печи элегантность и эксклюзивность.

Самая приятная часть новости заключается в том, что купить такую печь можно со скидкой в 20% - но только в салоне на Ярославском шоссе, дом 130.

Более подробно узнать про характеристики и возможности печи Deva 100 N, а также получить профессиональную консультацию, можно в салоне компании «Домотехника» в Москве по адресу: Ярославское шоссе, дом 130.

Товар с витрины Hergom (Испания)Артикул: 516313

Отопительно-варочная печь-плита выполнена в классическом черном дизайне с позолоченными деталями.
    Размеры: 101,5х60х85h см
    Мощность: 13,5 кВт

Недоступен для заказа. Продажа из наличия.