Стильная и эргономичная печка ALBERTO: новинка 2022 года от Plamen в преддверии нового отопительного сезона

Дата публикации: 02 сентября 2022

Уходящее лето 2022 года богато на интересные новинки от хорватской фабрики Plamen, презентовавшей мировому рынку много новых продуктов. Одна из новинок, представляющая особый интерес именно для российских потребителей за счет своих характеристик, это – дровяная печь-камин ALBERTO: компактный, экономный и очень доступный отопительный прибор, который найдет свое место как в роскошных коттеджах, так и на скромных уютных дачах.

Печь, изготовленная по строгим стандартам Европейского союза

Данный отопительный прибор полностью изготовлен из фирменного чугуна Plamen, отлитого на собственном производстве фабрики в Хорватии. Изделие разработано и произведено согласно строгим стандартам Европейского союза и требованиям Эко-дизайна, характеризуется истинным европейским качеством как общего исполнения, так и каждой детали. Материал и технологии изготовления делают эту печку крайне эффективной: она полностью герметична, в ней продумана каждая деталь, начиная от расположения дымохода, заканчивая удобной ручкой и обтекаемой формой корпуса. Но обо всем по порядку.

Стильный дизайн и свойства фирменного чугуна от Plamen: идеально для интерьера, идеально для отопления

Эта чугунная отопительная печь выполнена в стильном минималистичном дизайне и компактных габаритах для отопления жилых и коммерческих пространств общей площадью до 160 кубических метров. Матовая поверхность чугуна покрыта специальной эмалью для сохранения эстетических достоинств изделия в течение всего срока эксплуатации.

Простой, но очень стильный дизайн сконцентрирован на немного округлых, обтекаемых формах печи-камина, отсутствии лишних деталей, минималистичном декоре, плавных линях и просторной дверце, открывающей красивый обзор на горение пламени в топке. Дверца печи укомплектована термоустойчивым стеклом размером 42 на 26.2 см и удобной ручкой для открывания. Габариты, конструкция и верхнее подключение дымохода делают печь исключительно эргономичной и комфортной в расположении даже в маленьких помещениях.

Отдельного внимания заслуживает материал исполнения модели. Фирменный, высочайшего качества чугун, отлитый на фабрике Plamen, характеризуется высокой теплоемкостью и способностью активно аккумулировать тепло, что наделяет модель выдающимися отопительными характеристиками, а также заметно экономит ресурсы пользователя. Так, долго остывая, очаг продолжает равномерно, во все стороны излучать тепло в пространство еще несколько часов после окончания процесса протопки и горения дров. То есть тепло поступает в комнату в то время, когда дрова уже не используются – это сильно экономит топливо.

Комфорт и удобство расположения для различных интерьерных решений пространства

Эргономичные габариты модели в 630 x 829 x 441 мм и верхнее подключение дымохода позволяют располагать очаг с большим комфортом, без ущерба для полезной жилой площади. При этом, устанавливать печь можно как традиционно у стены, так и посередине каминной залы, в арке между двумя комнатами – конструкция и дизайн печи позволяют реализовывать различные интерьерные и пространственные решения. Легкий вес модели в 140 кг способствуют легкому и оперативному монтажу.

Модель ALBERTO уже доступна для покупки в России по очень привлекательной цене

Печь-камин ALBERTO станет настоящей находкой для российских пользователей в преддверии скорого наступления нового отопительного сезона. Стильная, эффективная, бюджетная, простая в установке и обслуживании модель уже сегодня может занять достойное место в вашем доме или на даче – хорватская печь доступна к изучению и покупке во всех салонах компании «Домотехника» по очень привлекательной цене.

Plamen (Хорватия)Артикул:  035067

Чугунная отопительная печь-камин на дровах в стильном минималистичном дизайне и компактных габаритах для отопления жилых и коммерческих пространств общей площадью до 160 кубических метров.

в наличии > 5

Загрузка...