Современная печь WIKANTICA с трёхсторонним обзором огня от фабрики Thorma (Германия-Словакия)

Дата публикации: 28 июня 2018

Московский салон компании «Домотехника» в Митино рад представить вниманию гостей сайта современную отопительную печь под названием Wikantica от известной немецко-словацкой фирмы Thorma.

Печь выполнена в стальном герметичном корпусе чёрного цвета, имеет вертикальную, немного округлую конструкцию. Стильный цвет и конструкция модели отсылает зрителя к дизайнерскому направлению минимализм, который сегодня наиболее актуален среди интерьерных решений.

Корпус печи Wikantica является тройным: в качестве внутреннего обклада используется огнеупорный материал вермикулит, который эффективно отражает тепловую энергию в камеру горения, тем самым, помогая создать более высокую температуру внутри печи и получить наиболее чистое горение. Далее идет основной корпус печи, который выполнен из прочной жаростойкой стали и является предельно герметичным, что позволяет максимально эффективно управлять процессом горения. Третий, конвекционный кожух печи Wikantica делает тепловые потоки более стремительными и активными, что позволяет нагреть воздух в самые короткие сроки.

Верхняя дверца печи Wikantica оборудована большим обзорным керамическим стеклом, что позволяет в полной мере наслаждаться чарующим спектаклем огня и танцем языков пламени. В дополнение к роскошному обзору огня идут боковые керамические стёкла - они позволяют наблюдать за игрой пламени сразу с трёх сторон. Дверца модели Wikantica оборудована удобной хромированной ручкой, которая легко поддается управлению по типу рычага. За нижней дверцей печи скрыт вместительный дровник, в котором топливо будет храниться в оптимальных условиях. Печь также оборудована удобным зольником, который расположен за основной дверцей со стеклом.

Вместе с тем, печь Wikantica укомплектована патрубком для забора воздуха на горение из альтернативного источника. Задействовать патрубок совсем не обязательно: данная функция актуальна для домов без приточной вентиляции и помещений, в которых наблюдается дефицит кислорода. В комплектации печи также предусмотрен патрубок для выхода дымохода, который расположен сверху печи, что позволяет с удобством и экономией полезной жилой площади размещать очаг.

При мощности всего в 8 кВт, современная и резвая печь Wikantica способна быстро и экономно наполнить теплом площадь до 189 кубических метров: то есть небольшую дачу или часть большого загородного дома. Данная модель станет прекрасным дополнением дома или дачи как в современном, так и в более традиционном интерьере. Модель Wikantica подчеркнёт изысканный стиль пространства и поможет создать теплую атмосферу.

Познакомиться с европейской печкой Wikantica можно в московском салоне компании «Домотехника» по адресу: Митино, улица Генерала Белобородова.

Thorma (Словакия)Артикул:  F9480500611
    Выполнена в стильном дизайне, акцент в котором сделан на трехсторонний обзор пламени – с большого фасадного стекла дверцы и двух небольших стекол по бокам изделия открывается красивая панорама.

Загрузка...