Семинар группы компаний THERMIC DISTRIBUTION EUROPE

Дата публикации: 28 ноября 2011
    20 ноября в Санкт-Петербурге состоялся специализированный семинар группы компаний THERMIC DISTRIBUTION EUROPE (TDE). Российским партнерам и дистрибьюторам было сообщено о слиянии двух крупных брендов: компаний Efel и Traforart, под эгидой TDE, дальнейших перспективах развития, а также представлена презентация применения инновационных технологий и новых материалов.

Европейская компания TDE сама занимается разработкой передовых, инновационных технологий в производстве печей, имеет патенты на свои изобретения, одно из последних запатентованных-это технология Woodbox. Изготавливаемые концерном TDE
    печи Efel (Nestor Martin), имеют сертификацию не только в Европейских странах, но и в Америке, стране, где предъявляются самые высокие  требования к отопительному и печному оборудованию.

Помимо презентации в рамках семинара были произведены испытания европейского оборудования в независимой научно-исследовательской  лаборатории при
    заводе "Вулкан". Проведенные опыты показали прекрасные результаты горения и возможности его регулировки. Все технические характеристики, заявленные производителем, качество и надежность продукции были подтверждены.

Высочайшие технологии производства, применяемые компанией Nestor Martin, в сочетании с передовыми разработками в области дизайна и конструкции, применяемые компанией Traforart, в самом ближайшем будущем представят отечественному потребителю высокотехнологичные и функциональные отопительные изделия с футуристическим дизайном.

Загрузка...