Самый актуальный и исчерпывающий ассортимент отопительного оборудования: салон компании «Домотехника» на Уральской улице в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 06 октября 2021

Более 26 лет назад, в 1994 году в Санкт-Петербурге появился один из первых в городе салон по демонстрации и продаже современного отопительного оборудования. Магазин расположился в исторической, очень красивой части Петербурга – на Уральской улице Васильевского острова.

В то время шоурум был единственным местом, где население имело возможность познакомиться с отопительными решениями последнего поколения, например, с каминами закрытого формата на основе топок с дверцами.

Сегодня салон все так же успешно функционирует, каждый день демонстрируя гостям передовые, самые актуальные решения каминной и печной индустрии.

"Домотехника": Салон каминов на ул. Уральская, 10 "Домотехника": Салон каминов на ул. Уральская, 10

В стенах шоурума расположилась исключительно ёмкая, полная коллекция отопительного и сопроводительного оборудования: печи домашние и банные, топки, каминные облицовки, печное литье, аксессуары и элементы для сборки каминов, расходные и запасные части, барбекю и грили, отделочные и изоляционные материалы, дымоходы. Иными словами, ассортимент магазина включает в себя полный набор всех товаров для создания и монтажа систем отопления, теплогенерации и горячего водоснабжения, а также дизайнерского оформления пространств.

В большом разнообразии в салоне представлены облицовочные решения, которыми активно пользуются как сами пользователи печным и каминным оборудованием, так и ведущие специалисты по интерьерному дизайну. Ассортимент шоурума включает в себя как готовые каминные облицовки в самых разных стилевых решениях от классики до хай-тека, так и отделочные материалы: натуральные и искусственные композитные камни, природный мрамор. Кстати, изделия из натурального мрамора – отдельное направление салона, представлено в широком разнообразии продукции: молдинги, плинтуса, статуи и скульптуры, фонтаны, столешницы и многие другие варианты по декору пространств. Конечно, гости салона найдут также ассортимент теплоизоляционных материалов, требуемых для монтажа печных и каминных решений, а также предложения современных дымоходных систем и комплектующих.

Особая гордость салона – это штат высококвалифицированных специалистов. Менеджеры салона оказывают посетителям грамотные консультации, помогают с выбором оптимальных отопительных приборов и всех нужных комплектующих. Так, на основе метража дома, его этажности и вида материалов при постройке, на основе потребностей пользователей в отоплении и горячем водоснабжении и многих других факторов, специалисты салона помогают клиентам подготовить грамотный проект устройства инженерных коммуникаций дома и выбрать оптимально подходящее под эти цели оборудование. В распоряжении клиентов салона – опытный инженерно-монтажный отдел, проектировочный департамент, а также полный комплекс услуг по доставке, монтажу и установке, пуско-наладке и сервисному обслуживанию отопительных и сопутствующих систем. Важно отметить, что салон также оказывает услуги по реализации каминных, банных и отопительных решений «под ключ».

"Домотехника": Салон каминов на ул. Уральская, 10

В салоне представлено более 50 ведущих мировых брендов и производителей, начиная от немецких, шведских, финских, итальянских разработчиков, заканчивая отечественными компаниями с безупречной репутацией. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими мировыми производителями, ценовой диапазон представлен в широком разнообразии стоимости оборудования, что позволяет подбирать качественные решения под любой бюджет! А еще, салон имеет удобное расположение и транспортную доступность, а рядом с салоном в распоряжении гостей есть большая и бесплатная парковка.

Шоурум компании «Домотехника» гордится уютной домашней атмосферой, ведь здесь, помимо широчайшего спектра отопительных и сопутствующих решений, есть сразу несколько действующих каминов и печей, в мягком тепле которых гости шоурума могут погреться за чашечкой ароматного чая или кофе. Мы приглашаем всех желающих в гости в уютный, самый старинный, красивый салон компании «Домотехника» по адресу: Санкт-Петербург, улица Уральская, дом 10.

Supra-Russia (Россия-Франция)Артикул:  300307SRps

Пристенная облицовка из золотисто-песочного камня Sunrock. Камин с каменной балкой.

Traforart (Испания)Артикул:  C-230.1004_b

Фронтальный подвесной полукруглый камин с полукруглыми стеклами.
    Мощность: 11,6 кВт

Hark (Германия)Артикул:  Fuego3

Открытый с трех сторон биокамин, работающий без дымохода. Сталь/антрацит.

STAV (Россия-Швейцария)Артикул:  ST750001

Дровяная каминная топка. Футеровка - элементы белого цвета.

Thorma (Словакия)Артикул:  F1451830611

Черная отопительно-варочная дровяная печь.

Plamen (Хорватия)Артикул:  016307

Чугунная отопительная печь.

Narvi (Финляндия)Артикул:  902233

Электрокаменки класса Narvi NM относится к печам стандартного типа, которые отличаются тем, что просты в эксплуатации и обладают большой прочностью. Полированная сталь.
    Объем парилки: 6-9 м3

Недоступен для заказа. Продажа из наличия.
    Kastor (Финляндия)Артикул:  1420

Для небольших саун.
    Объем парилки: 8-20 м3

Sunday (Италия)Артикул:  5608025

Барбекю, выполненное полностью из нержавеющей стали для повышения надежности и сроков эксплуатации.
    97х102,5х65 см

Загрузка...