Революционная технология от Helo в новых финских печах: три разных вида сауны с помощью всего одного изделия!

Дата публикации: 03 мая 2017

Сауна является важной частью финского самосознания. Она представляет собой коллективный опыт финского народа, для которого посещение сауны означает не только возможность расслабиться, но и успокоиться. Финские и русские банные традиции во многом схожи, более того, финская сауна в России получила большое распространение. Сегодня тысячи семей имеют в своем распоряжении качественное и надежное банное оборудование, в том числе, благодаря компании «Домотехника», которая поставляет на национальный рынок лучшие продукты для саун и бань. Одним из давних партнеров компании «Домотехника» является финский производитель печей и каменок для бань Helo. История компании Helo насчитывает уже более 100 лет. Этот производитель разрабатывает новые модели для сауны для многих поколений.

Bio Water Tschnique – простое решение для незабываемых ощущений

Этой весной на мировой отопительный рынок, к большой радости многих ценителей банных церемоний, вышла новая серия печей и каменок от Helo. Вместе с новыми печами, финская компания презентовала свое последнее изобретение – технологию Bio Water Tschnique, сокращенно – BWT. Производитель гарантирует, что вместе с этой системой посещения сауны станут незабываемыми.  Принцип работы новой системы заключается в резервуаре с водой,  встроенном в новые каменки. Именно он увеличивает концентрацию влаги в парной, и благодаря повышенной влажности каменку не нужно нагревать так сильно как раньше. В резервуар с водой также можно добавлять ароматические масла или соль, создавая неповторимую атмосферу в парилке. Данная система является дружелюбной по отношению к окружающей среде и способствует уменьшению нагрузки на деревянные конструкции сауны, продлевая ее срок службы.

Финские новинки с системой BWT включают в себя премиальные печи под названиями Havanna, Fonda, Roxx, Ringo Robust, Ringo Black и Himalaya, а также профессиональные печи Laava, Magma и Octa.

Ваша сауна меняется вместе с вами!

Запатентованная система BWT является уникальным и многофункциональным решением в оборудовании для саун на мировом рынке. Данная технология предлагает различные способы парения в рамках приятных для каждого отдельного пользователя традиций и привычек. Иными словами, с помощью этой системы становится возможным создание многофункциональной сауны, которая меняется вместе с хозяином. Добавив в специальный резервуар воду и включив печь, можно наслаждаться разнообразными видами пара, при помощи всего одного очага. Технология BWT предлагает пользователю выбрать свой собственный вид пара в обстановке традиционной сауны, позволяя использовать множественные варианты парения в одном парильном помещении.

«Три в одном» - три режима парения с помощью всего одной печи

Всего компания Helo предлагает три основных типа парения и режима функционирования печи с системой BWT:

1. Мягкая сауна. Добавив воду в бак и установив температуру на 50 – 60 градусов Цельсия, достигается мягкий комфортный пар в парилке. Подходит для длинных и релаксирующих сессий. На данном режиме печь обеспечивает мягкий, обволакивающий пар и долгое комфортное парение. В данном режиме рекомендуется использование ароматических масел  и соли
    2. Второй тип парения с помощью всего одной печи от Helo достигается с помощью температуры в 60-80 градусов Цельсия. Подходит для среднего режима парения, во время которого влажность пара достигает показателей классической русской бани
    3. Горячая и сухая сауна – это третий режим работы печи с температурой от 80 до 100 градусов Цельсия. Высокая температура и небольшая влажность обеспечивают глубокое и интенсивное парение. В данной сессии парения в бак системы BWT не добавляется

В два раза более быстрый прогрев, экологичность, экономичность и долгий срок службы сауны с помощью всего одного инженерного решения

Печи с BWT системой оказывают терапевтический и расслабляющий эффект при помощи всего одного технического решения. Новые финские печи демонстрируют меньшее время нагрева, меньшее потребление энергии и минимальные выделения СО2. С помощью новой технологии, интегрированной в печи, пользователь намного быстрее получает привычные, очень приятные ощущения от банных церемоний. За счет природных возможностей пара, готовность бани к использованию достигается в два раза быстрее, чем в традиционных парных.

Важно отметить и то, что новые печи, оснащенные системой BWT, являются предельно энергосберегающими и экологичными.  Повышение влажности в сауне экономит  энергию, а  парообразование не требует  дополнительных опций и технических  приспособлений. Печи обеспечивают более короткий цикл нагрева, вместе с тем, простое инженерное решение BWT позволяет минимизировать расходы на техническое обслуживание и продлить срок службы всего оборудования и обстановки парной.

Компания «Домотехника» предлагает ознакомиться с презентационным видеороликом от финского производителя Helo, в котором наглядно показан принцип работы новой системы, ее преимущества и устройство. В России новые печи с революционной системой BWT эксклюзивно представлены в салонах компании «Домотехника» по всей стране.

TyloHelo (Финляндия)Артикул:  005844

Инновационная печь. Модель является настенной, что значительно экономит место, а при помощи дополнительного оборудования ее можно установить также и на полу.
    Объем парилки: 3-6 м3

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 2 шт.
    МОСКВА под заказ
    НОВОСИБИРСК под заказ
    ЕКАТЕРИНБУРГ под заказ
    TyloHelo (Финляндия)Артикул:  005894

Электрокаменка со встроенной механической панелью управления.
    Объем сауны: 5-9 м3

TyloHelo (Финляндия)Артикул:  005862

Напольная электрокаменка.
    Объем сауны: 5-9 м3

TyloHelo (Финляндия)Артикул:  000918

Для данной модели предусмотрен отдельный пульт управления (не включен в стоимость).
    Объем парилки: 14-24 м3

TyloHelo (Финляндия)Артикул:  005880

Печь Helo Laava является стандартом качества в банной индустрии в течение последних 25 лет. Она разработана для больших коммерческих саун и снабжена выносным пультом управления.
    Мощность: 10.5 кВт
    Объем парилки: 9-15 м3

TyloHelo (Финляндия)Артикул:  005883

Электрическая печь-каменка Helo Magma предназначена для больших коммерческих саун, в которых требуются мощные, надежные и экономичные нагреватели, способные давать много пара и поддерживать необходимую температуру.

Загрузка...