Репортаж: Делегация компании «Домотехника» на ультрасовременном производстве Keddy. Часть 1.

Дата публикации: 16 марта 2015

Постоянно развиваясь, технологии не стоят на месте, поэтому даже самые совершенные продукты со временем уступают место новым разработкам и, соответственно, новым моделям. В этом году давние партнеры компании «Домотехника» - шведская фирма Keddy, существенно обновила свой модельный ряд топок и печей. В связи с этим знаковым для мирового отопительного рынка событием, делегация компании «Домотехника» была приглашена в Швецию на завод Keddy.

Как стало известно, шведские партнеры компании «Домотехника» очень хотели показать российским коллегам новые модели топок, а также сложный и высокотехнологичный процесс их производства. Поездки по ведущим заводам европейских производителей отопительного оборудования уже вошли в добрые традиции «Домотехники». Поэтому представители компании с готовностью приняли приглашение своих зарубежных партнеров и в самом конце зимы отправились в Швецию.

Стокгольм: ведущий салон топок, каминов и печей в мире

По приезду, первым делом, делегацию компании «Домотехника» пригласили в ведущий в Европе салон топок, каминов и печей Keddy. Салон этот располагается в самом центре Стокгольма и известен каждому жителю Швеции. Практически все камины, представленные здесь в экспозиции отопительного оборудования – действующие. Таким образом, каждый посетитель салона может всесторонне изучить приглянувшийся ему камин в действии, сравнить работу тех или иных моделей, самостоятельно отрегулировать интенсивность горения, полюбоваться потрясающим спектаклем живого огня. После экскурсии по салону, представителей компании «Домотехника» пригласили на семинар, который подготовили специально к их приезду. На семинаре шведские коллеги презентовали новые чугунные топки Keddy,  продемонстрировали все достоинства и преимущества этих моделей перед основными конкурентами.

Презентацию нового модельного ряда прокомментировал президент компании «Домотехника»: «последние топки Keddy, а это модели SK 2001, SK 2002, SK 1001 и SK 1002,  превзошли все наши ожидания. Эти топки – действительно уникальны.  Например, в процессе протопки их  можно мгновенно перевести в любой режим горения: мягкий, интенсивный или режим тления. Более того, все процессы горения легко поддаются 100% регулировке вне зависимости от дымохода. Само горение и танец пламени – просто потрясающие и настолько красивые, что словами даже не объяснить. Это надо видеть лично».

Мы предоставляем нашим читателям такую возможность -  увидеть поразительную игру и силу огня в изделиях Keddy в наших видеообзорах.

Читать статью полностью >>>

Keddy (Швеция)Артикул:  302001

Каминная топка с двумя дверцами. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.

в наличии > 5
    Keddy (Швеция)Артикул:  302002

Каминная топка с одной дверцей. Имеет инновационную дверь, которая закрывается самостоятельно, если открыта менее, чем на 90º. Топка выполнена из литого чугуна.

в наличии > 5
    Keddy (Швеция)Артикул:  301001