Реализация проекта по подготовке подставок под призы для Международного турнира по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга»

Дата публикации: 09 июня 2018

Компания «Домотехника», помимо реализации современного отопительного оборудования, осуществляет работы по обработке натурального камня по индивидуальным параметрам клиентов. Для осуществления широкого ряда работ по обработке, шлифовке и резке натуральных камней, при компании «Домотехника» работает собственное камнерезное производство, оснащенное передовым оборудованием и штатом высококвалифицированных специалистов.

В мае 2018 года камнерезный цех компании «Домотехника» осуществил выполнение частного проекта для соревнований Международного турнира по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга» по программе Кубка мира FIE. Организаторы турнира заказали у специалистов компании «Домотехника» подставки для призов из натурального камня талькохлорид серого оттенка. В оперативные сроки специалисты камнерезного производства подготовили нужное количество подставок по предоставленным организаторами турнира размерам и параметрам, произвели их шлифовку и качественную обработку.

Подставки под призы были использованы заказчиком на церемонии вручения призов победителям соревнований 6 мая - в день проведения Международного турнира по фехтованию «Рапира Санкт-Петербурга».

Собственное камнерезное производство компании «Домотехника» выполняет широкий спектр работ как для коммерческих организаций, так и для частных клиентов, в том числе, специалистов по интерьерному дизайну. Современное оснащение производства позволяет реализовывать частные заказы по обработке натурального мрамора, талькохлорида и других камней любого уровня сложности. Так, клиенты компании могут указывать индивидуальные размеры каменных изделий, методы обработки и шлифовки, а также выбирать любой цвет и сорт камня. Выбор сортов и цветов натуральных камней возможен как из широкого ассортимента компании «Домотехника», так и из коллекций камней других мировых производителей.

Наибольшей популярностью на сегодняшний день среди частных заказчиков камнерезного цеха компании «Домотехника» пользуются мраморные подоконники и столешницы, которые делаются по индивидуальным размерам и особенностям помещений, в которых планируется их установка. Возможность обработки натурального камня под абсолютно любые размеры и габариты кухни, комнаты или иных помещений, позволяет решать интерьерные задачи любого уровня сложности.

Заказать услуги по индивидуальной обработке натуральных камней под личные требования клиентов можно в любом из салонов компании «Домотехника» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге.