Приглашаем жителей Сибири в Красноярск, на выставку «КлиматАкваТЭкс – 2018» и экспозицию дымоходов завода «Вулкан»

Дата публикации: 16 мая 2018

Компания «Домотехника» является одним из крупнейших операторов по поставкам и продаже отопительных изделий – каминов, топок, печей, котлов в России. Преимущественное большинство реализуемых нами очагов работают на древесном топливе. Как известно, для любого дровяного отопителя необходим дымоход, который будет эффективно и безопасно выводить продукты сгорания.

Ежедневно специалисты компании «Домотехника» получают большое количество вопросов от наших клиентов на предмет качественного, безопасного и доступного метода отвода продуктов сгорания для выбранного камина или печи. Благодаря тесному сотрудничеству с крупнейшим проектировщиком и производителем современных модульных дымоходов из нержавеющей стали – заводом «Вулкан», мы всегда можем порекомендовать своим покупателям доступные и качественные комплектующие.

Сегодня мы спешим пригласить жителей Красноярска и области на ведущую отраслевую выставку «КлиматАкваТЭкс – 2018», на которой партнер компании «Домотехника» - завод «Вулкан» продемонстрирует как стандартные, так и самые последние дымоходные решения. Посетители выставки смогут ознакомиться с модельным рядом дымовых труб и комплектующих для:

• домашних каминов и печей
    • коммерческих каминов и печей
    • печей для бань и саун
    • печей для коммерческих бань, саун и спа комплексов
    • частных и промышленных котельных
    • коллективных систем отопления и горячего водоснабжения

Гости стенда «Вулкан» будут иметь возможность задать интересующие их вопросы официальным представителям завода и бесплатно рассчитать планируемую систему дымоудаления от своего оборудования: ее протяженность, конструкцию, комплектацию, стоимость. Большой интерес для посетителей также будут представлять варианты дизайнерского оформления дымоходов, а именно – покраска их внешнего контура в различные цвета RAL, а также либо в цвет меди, латуни, золота. Экспозиция завода «Вулкан» на выставке «КлиматАкваТЭкс – 2018» также будет включать в себя новинку модельного ряда: одноконтурные черные трубы дымоходов и черные элементы для подключения домашних отопительных приборов.

Выставка «КлиматАкваТЭкс – 2018» пройдет в Красноярске с 16 по 19 мая в выставочно-деловом комплексе «Сибирь». Экспозицию завода с наиболее актуальными, качественными и доступными решениями по отводу продуктов сгорания и дыма можно будет изучить на стенде «Вулкан».

Также напоминаем, что полный модельный ряд дымоходов и комплектующих «Вулкан» различной конструкции и диаметров всегда представлен в ассортименте салонов компании «Домотехника» по всей России по доступным ценам