Ожидается поставка печей нового поколения в Россию!

Дата публикации: 07 декабря 2016

Идти в ногу со временем - одна из отличительных черт работы компании «Домотехника» и ее департаментов по всей стране. Современный рынок быстро развивается, а запросы потребителей быстро растут. Удовлетворять высокие требования и ожидания пользователей отопительным оборудованием у компании «Домотехника» всегда получается  хорошо, ведь мы предлагаем  самые последние разработки мировой индустрии.

Уже в середине декабря этого года  в московском салоне компании «Домотехника» в Митино ожидается поставка самых новых моделей французских печей от компании Supra, которые основная часть мирового отопительного рынка увидит лишь в 2017 году. Благодаря тесному многолетнему сотрудничеству компаний «Домотехника» и Supra, российские покупатели имеют уникальную возможность одними из самых первых в мире познакомиться с новинками французской фабрики, а также сделать супер современный новогодний подарок себе и своим близким.

Компания  Supra разработала совершенно новые модели печей, как в чугунном, так и в стальном исполнении, которые отличаются разнообразным дизайном, интересными вариантами цветовых решений, возможностью комплектации опциями, которые позволяют максимально гармонично интегрировать печь в пространство вашего домашнего интерьера, в частности, и стиля жизни, в общем.

Существенно отличает данные печи  не только внешнее исполнение, а также инновационные технические решения и, соответственно, возможности новых отопительных приборов. Среди таких отличий можно отметить:

• новейшая характеристика работы системы «чистое стекло»: теперь подача потока воздуха на стекло осуществляется несколькими каналами, что позволяет стеклу быть гарантированно чистым даже в самых труднодоступных уголках
    • новая концепция топочной камеры с наличием боковых каналов отведения дымовых газов позволяет значительно увеличить КПД прибора  и существенно понизить температуру дыма при выходе
    • возможность и верхнего, и заднего подключения дымохода, что позволяет экономить полезное жилое пространство и располагать очаг в удобном месте помещения;
    • забор воздуха извне – данная опция поможет сохранить чистый, насыщенный воздух в комнате
    • автоматическое закрытие топочной дверцы с возможностью отключения
    • подача воздуха на колосниковую решетку, на дожиг дымовых газов и на систему каналов чистого стекла

Звоните, спрашивайте, приезжайте в наш салон и  будьте в самом центре развития и реализации новинок мировой индустрии отопительных приборов. Будем рады продемонстрировать новые французские модели последнего поколения в гостеприимном салоне компании «Домотехника» в Митино по адресу: Москва, ул. Генерала Белобородова, д.11.

Загрузка...