Отопление на новом уровне: двое суток тепла от одной закладки дров

Дата публикации: 10 января 2018

В текущем отопительном сезоне на рынок вышла новая серия печей-каминов CALOR от финского производителя NunnaUunni. Новые камины сразу вызвали неподдельный интерес как специалистов рынка, так и потребителей.

Серия новых печей-каминов представлена моделями CALOR RONDO, CALOR QUADRA и CALOR HEXA. Облицовки всех трех новинок сделаны из теплоаккумулирующего камня талькомагнезит, который вместе со встроенным инжекторным блоком и современными технологиями горения организует качественно новый уровень отопления. Система горения «Золотой огонь», оптимизирующая процесс горения внутри топки за счет оптимального распределения потоков воздуха, позволяет добиваться исключительно чистого сгорания дров с максимальной эффективностью.

Внешний вид каминов сочетает в себе современные тенденции с традиционным стилем – облицовка состоит из пластин талькомагнезита с уникальными рисунками и текстурой  натурального камня. Дополняет концепцию дизайна современная супер эргономичная дверка с системой автоматической доводки, которая обеспечивает высокий уровень безопасности.  Управление процессами горения осуществляется с помощью всего одного рычага внизу дверцы.

Новый продукт представлен в России как в салонах компании «Домотехника», так и у ее официальных дилеров.

Печь-камин Calor Hexa (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703370-1

Отопительная печь-камин.

Печь-камин Calor Rondo (NunnaUuni)