Отопление будущего доступно уже сейчас: печь CHERIE из Италии — дистанционное управление, автоматика, синоптическая панель

Дата публикации: 07 мая 2019

Каждый день компания «Домотехника» работает над расширением модельного ряда передового отопительного оборудования от ведущих мировых разработчиков и производителей. Сегодня мы хотим познакомить своих гостей и клиентов с ультрасовременной пеллетной печкой CHERIE от итальянской фабрики EDILKAMIN, которая недавно пополнила экспозицию салона компании на улице Типанова, 34.

Технологии будущего, доступные каждому

Раньше такие опции как пульт дистанционного управления, синоптическая панель, автоматический или мануальный режим работы, легкое управление с помощью телефона или планшета — все это ассоциировалось только с очень дорогой техникой, премиум-автомобилями и другими эксклюзивными товарами. Сегодня же эти актуальные функции внедряются также и в отопительное оборудование, например, в итальянскую печь CHERIE, marron (EdilKamin).

Оригинальный дизайн и выбор цветов керамической облицовки

Данная модель входит в серию печей под названием Simpaty Line, которая характеризуется оригинальным, легким и современным дизайном. Данная печь выполнена в интересной форме песочных часов и имеет соответствующую дизайнерской задумке расцветку — боковины модели декорированы стильным керамическими вставками песчаного оттенка, дополнены стильными и минималистичными барельефами. Цвет керамики можно выбирать — помимо песчано — орехового оттенка, предлагаются также решения в красном или белом оттенке.

Задавайте печи свои личные настройки отопления!

Особого внимания заслуживает техническое оснащение печи CHERIE. Так, в печь интегрирована передовая система Leonardo®, которая в автоматическом режиме считывает параметры отопления и самостоятельно их регулирует на основе заданных пользователем настроек. Такая опция позволяет добиваться наиболее оптимальных показателей и режимов отопления и горения, а также минимизировать расход топлива. Печь выполнена из чугуна и керамики, что увеличивает ее теплоотдачу и говорит о хороших отопительных способностях. Печь оснащена синоптической панелью, которая расположена на верхней крышке изделия, а также удобными кнопками для настроек и управления.

Дополнительные возможности

На высоком уровне находятся и другие технические характеристики модели CHERIE. Так, печь имеет систему особой форсированной тяги, что позволяет дымоходу выходить прямо в стену, а печи — располагаться вдали от стены и соединяться с основным каналом дымоудаления с помощью отводов. Печь оснащена системой принудительной вентиляции, может использоваться как в автоматическом, так и в мануальном режиме.

Инновационное оснащение: дистанционное управление, синоптическая панель, таймер, автоматический контроль температуры и режимов протопки

Большим достоинством изделия является наличие дистанционного управления, а также других ультрасовременных опций. Перечислим их:

• синоптическая панель: дает возможность осуществлять тонкую настройку режимов протопки и контроль всех этапов работы печи
    • таймер: с помощью этой опции возможно настроить запуск или выключение печи в - автоматическом режиме в выбранное пользователем время
    • система автоматического контроля: позволяет выявить возможные сбои и неполадки изделия после его остывания
    • очистка горелки устройства в автоматическом режиме
    • тонкая настройка комфортной температуры

Хотите приехать в теплый дом? Включите свою печь по дороге домой!

Модель CHERIE как нельзя лучше демонстрирует тот факт, что будущее — оно уже наступило, оно уже здесь. С помощью подключения к специальной электронной схеме, управлять включением, выключением и режимами отопления печи можно с обычного телефона или планшета! Так, с помощью всего одного телефонного звонка можно осуществить включение печи по дороге с работы домой.

Итальянская печь CHERIE — это современное, удобное и мощное отопительное решение для загородного дома, дачи, коттеджа, квартиры или коммерческого помещения. Отопление с помощью пеллет на сегодняшний день является наиболее прогрессивным методом, так как отличается высоким уровнем производительности и экологичности.

Итальянская высокотехнологичная печь уже в России!

Стильный дизайн и форма, эргономичные габариты, возможность выбора цветов облицовки позволят удачно интегрировать эту печь в самые различные интерьерные решения. А оснащение передовыми опциями, электронными и дистанционными устройствами сделают использование печи CHERIE, marron от EdilKamin максимально комфортным. Более подробно узнать про параметры, характеристики, возможности, комплектацию и методы подключения итальянской печи CHERIE можно в южном салоне компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге на улице Типанова, дом 34.

EdilKamin (Италия)Артикул: 648070

Керамическая отопительная печь на пеллете.
    Мощность: 11 кВт.