Отопительный проект «под ключ»: печь, дымоход, комплектующие, материалы и полный комплекс работ за 134 510 р.

Дата публикации: 04 февраля 2019

В этом месяце компания «Домотехника» закончила реализацию комплексного проекта по установке отопительной печи и монтажу трассы дымоотведения «под ключ» в поселке Капитолово Всеволожского района.

Этапы проекта

Реализация проекта для частного загородного дома проходила в несколько этапов:

1. Разработка проекта: технические расчеты, выявление желательного места установки печи и дымохода, оценка параметров и необходимых комплектующих
    2. Выбор отопительного оборудования с клиентом
    3. Выбор дымохода и комплектующих
    4. Доставка печи, дымохода и его элементов в п. Капитолово, разгрузка
    5. Профессиональный монтаж печи, проведение дымовой трассы, установка изоляционных материалов, соединение дымохода и печи
    6. Пуско-наладка оборудования
    7. Составление акта выполненных работ и предоставление гарантийных документов

Используемое оборудование для проекта

Для реализации проекта Заказчиком была выбрана чугунная отопительная печь Aurora от хорватского производителя Plamen. Мощность печи составляет 11 кВт, оптимальные теплотехнические характеристики достигаются за счет интегрированных систем горения, а также высокой теплоемкости материала – чугуна первичного литья. Эргономичная форма и оптимальные габариты модели Aurora позволили расположить очаг в удобном для хозяев дома месте, чему также служила техническая возможность проведения туда дымохода, выявленная специалистами монтажного отдела компании «Домотехника» после осуществления технических расчетов.

Дымоход "Вулкан" диаметр 120 мм

Для реализации трассы дымоотведения был использован один из самых качественных и безопасных дымоходов, а также современные материалы. А именно: дымоход торговой марки «Вулкан» диаметром 150 мм, детали и комплектующие для прохода трубы через кровлю, крепежные и соединительные элементы дымохода «Вулкан», детали для гидроизоляции кровли. Также проектом были предусмотрены и установлены элементы и материалы для изоляции стены: базальтовая вата, клей герметик, изоляционная стена из огнеупорного материала Scamotec.

Бюджет проекта: экономия и качество

Стоимость проекта по установке печи и дымохода со всеми работами и материалами составила 134 510 рублей, из которых:

Стоимость комплекса работ = 35 300 р.:

• установка дымохода - 9 350 р.
    • проход кровли -15 240 р.
    • установка защитного экрана из материала Scamotec -2 650 р.
    • доставка – 3 200 р.
    • разгрузка – 2 560р.
    • дополнительные материалы - 2 300 р.

Стоимость оборудования = 99 210 р.:

• современный дымоход «Вулкан» 150 диаметра – 38 343 р.
    • комплектующие для дымохода, соединения труб, гидроизоляции и термоизоляции Scamotec, материалы – 10 245 р.
    • отопительная печь Aurora от производителя Plamen – 50 622 р.

Реализация отопительных проектов «под ключ» недорого!

«Домотехника» напоминает: каждый желающий имеет возможность заказать оборудование и полный комплекс услуг «под ключ» в любом из салонов компании. Специалисты монтажного отдела произведут все необходимые расчеты для составления подробного плана и стоимости работ, выявления технической возможности монтажа очага и дымовой трубы, осуществят профессиональную и качественную установку с соблюдением всех требуемых противопожарных и эксплуатационных правил и нормативов.

Сотрудники компании «Домотехника» учтут пожелания клиента, помогут с выбором оборудования, предоставят компетентные советы и рекомендации по грамотному воплощению идей Заказчика в жизнь, а также предоставят соответствующие гарантийные обязательства. Реализация проектов осуществляется в широком диапазоне цен: от бюджетных проектов эконом-класса до премиум-заказов.

Plamen (Хорватия)Артикул: 027407

Чугунная отопительная печь.

МОСКВА 4 шт.
    НОВОСИБИРСК 1 шт.
    ЕКАТЕРИНБУРГ 2 шт.
    Plamen (Хорватия)Артикул: 018814

Чугунная отопительная печь.

Skamol (Дания)Артикул: 260030

Цена указана за 1 лист.
    Для теплоизоляции стен от топок, каминов, печей, бань, саун, котлов и для защиты перекрытий от возгорания. Не предназначен для теплоизоляции парных или банных печей в саунах!

МОСКВА > 5 шт.
    НОВОСИБИРСК > 5 шт.