Новый видеообзор: Итальянский камин с топкой Screen 100 (EdilKamin) сверхбольших размеров

Дата публикации: 11 марта 2014

Представляем вашему вниманию новый интересный видеоролик, в котором на этот раз презентуется большой итальянский камин с топкой Screen 100 от компании EdilKamin. Главная особенность этой модели – сверхбольшие размеры, благодаря которым открывается потрясающий вид на живой огонь. В переводе с английского, слово «screen» обозначает «экран», что как нельзя лучше отображает конструкцию и дизайн камина Screen 100. Из видеоролика вы узнаете, как с помощью рулетки измеряются действительные размеры обзорной дверцы модели: только в высоту размер дверцы равняется 500 мм, в ширину – 1000 мм, по диагонали – 1200 мм. Столь большие размеры обычно присущи отопительным изделиям премиум-класса, к которым и относится топка Screen 100.

Отдельный блок в новом видео обзоре посвящен рассказу о материалах облицовки и конструкции камина. Например, с внешней стороны модель украшена облицовкой SMILE, которая выполнена из итальянского бучардированного мрамора Pietra Serena светлого оттенка, шершавого на ощупь. Подобные облицовки сейчас очень популярны в Европе и на Западе, поэтому с уверенностью можно сказать, что камин SMILE с топкой Screen 100 является трендовой моделью, отображающей современные модные тенденции. Обзорная дверца камина по всему периметру украшена шелкографией, что придает изделию особый стиль. Важно отметить, что сама дверь оборудована уникальным свойством: ее можно перевешивать с левых петель на правые. Это открывает дополнительные возможности по декору, а также удобному, эргономичному размещению камина в самых разных интерьерах.

Топочная камера Screen 100 демонстрирует высокое техническое и функциональное оснащение данной модели. Из видеоролика вы узнаете, что внутренняя часть топки офутерована специальным светлым материалом – фирменной экокерамикой от EdilKamin. Данный вид керамики экологически безопасен для человека и окружающей среды – во время нагревания он не выделяет никаких вредных веществ. Но главная особенность экокерамики – это способность накапливать тепло внутри топочной камеры. Из видео обзора вы узнаете и о других интересных свойствах этого материала.

Посмотрев новый видеоролик, вы также узнаете, почему в камине с топкой Screen 100 нет зольного отсека, за что отвечает специальная перфорированная пластина внутри топки, из какого материала выполнена сама конструкция камина. Вы узнаете, как предотвращается попадание дыма в помещение во время открывания дверцы, какими дополнительными мерами безопасности оснащен камин и, конечно же, познакомитесь с мощностью, КПД и другими техническими характеристиками модели. В заключение вы сможете полюбоваться удивительной силой, мощью и красотой живого пламени в камине с топкой Screen 100.

EdilKamin (Италия)Артикул:  632320

Каминная рамка в современном стиле из Pietra Serena и светлого Стонелита. Комплектуется рамкой для установки на стену.

Продажа из наличия. Недоступен для заказа.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  631420

Дровяная закрытая топка. Дверца из витрокерамического стекла с боковым открытием без рамки, контроль процесса горения как автоматический, так и мануальный, полное отсутствие дыма, экономия расхода топлива.

Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...