Новый каталог за 2020 год от знаменитой итальянской фабрики EdilKamin

Дата публикации: 25 мая 2020

Компания «Домотехника» представляет новый каталог с актуальным модельным рядом отопительных приборов от своего партнера – итальянской фабрики EdilKamin. В каталоге демонстрируются как изделия ставшие бестселлерами и получившие признание пользователей по всему миру, так и свежие новинки, которые в ближайшем будущем появятся в продаже в России в салонах компании «Домотехника».

Базовый модельный ряд и свежие новинки в новом каталоге

Новый каталог доступен на нескольких языках, в том числе, на английском. Каждая демонстрируемая модель сопровождается фотографиями отопительного прибора в интерьере, описанием характеристик, габаритов, встроенных технологичных систем. Базовый модельный ряд и новинки от EdilKamin представлены в каталоге следующими изделиями:

• каминные топки
    • дровяные печи
    • пеллетные печи
    • печи-камины
    Скачать каталог EDILKAMIN (pdf)

Отопительные приборы сразу для двух направлений: эффективного отопления и интерьерного дизайна

Топки, печи и камины EdilKamin – это не только качественные отопительные приборы, но и настоящие интерьерные находки, призванные создавать наиболее удачные дизайнерские решения пространств. В каталоге показано, насколько гармонично эти очаги из Италии могут быть интегрированы в различные интерьеры – от классических, до модерновых и современных. Большой простор для фантазии открывают и формы моделей - квадратные, округлые, прямоугольные, овальные – в них выполнены преимущественно дровяные печи. А вот топки от EdilKamin сделаны в классических модификациях – квадратных и прямоугольных, но все они характеризуются как «панорамные», открывая потрясающий вид на игру пламени. С помощью топок от EdilKamin можно создавать и традиционные, и очень оригинальные каминные решения, например, располагая очаг между двух комнат, зонируя им помещения, встраивая в стену и так далее.

Фабрика EdilKamin: в авангарде мировой отопительной индустрии

Отопительные решения от EdilKamin – это всегда высокий итальянский стиль, совмещенный с передовыми технологическими решениями. Многие разработки этой фабрики находятся в авангарде мировой отопительной отрасли и на них ориентируются другие производители. Опыт проектирования, разработки и изготовления отопительных приборов фабрики EdilKamin насчитывает уже более полувека, и на своей родине, в Италии, данное производство является национальной гордостью и одним из экономически важных предприятий страны.

Компания EdilKamin располагает собственным производством передового уровня оснащения, научной лабораторией для решения инженерных задач, департаментом для исключительно требовательного, всестороннего контроля качества, а также шоурумами по всей стране и за ее пределами.

Широкий ассортимент отопительных решений из Италии

Каминная и печная продукция от EdilKamin пользуется заслуженной популярностью и высоким спросом по всей Европе. Широкий модельный ряд ассортимента фабрики состоит из:

Передовые технологии проектирования и изготовления, обширный опыт, ответственность перед потребителем, собственные производственные мощности и всесторонний контроль качества продукции на всех этапах позволяют фабрике EdilKamin гарантировать исключительную эффективность, безопасность и прочность отопительных приборов.

Итальянские новинки от EdilKamin в России

В России данные отопительные решения из Италии представлены в шоурумах и на сайте официального дистрибьютора фабрики EdilKamin – компании «Домотехника». В салонах и на сайте вы можете изучить широкий ассортимент моделей и технических решений от EdilKamin, сравнить габариты, мощность, дизайн и оснащение приборов. Стоит добавить, что через компанию «Домотехника» можно реализовать индивидуальные отопительные и интерьерные решения от EdilKamin. Все подробности по базовому и новому модельному ряду итальянского оборудования можно узнать у менеджеров компании «Домотехника» уже сегодня.

EdilKamin (Италия)Артикул:  628140
    Каминная рамка из лакированной стали темно-серого цвета.
    Встраиваемая топка: Cristal 76
    бронь
    EdilKamin (Италия)Артикул:  530710У
    Пристенный камин выполнен из камня различных оттенков. Основание этой модели изготовлено из мрамора нежно-бежевого оттенка, а балка - из светлого дерева.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  628810
    Обрамление из белого стонелита с декоративными стальными болтами.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  629050
    Пристенный камин в современном стиле.
    Товар с витрины EdilKamin (Италия)Артикул:  430670
    Пристенный камин из полированного мрамора в виде кирпичной кладки, полка из белого мрамора. Каминная балка из дерева.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  250110
    Обрамление из тигрового восточного мрамора со вставками из нержавеющей стали.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  251940
    обрамление из тигрового восточного мрамора со вставками из нержавеющей стали.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  430710
    Пристенный камин из рифленого мрамора бежевого цвета. Столешница выполнена из шлифованного мрамора, верхняя балка из дерева.
    в наличии > 5
    EdilKamin (Италия)Артикул:  800750
    Угловая облицовка. Порог из мрамора Венге.
    Встраиваемая топка: Side 50x50
    EdilKamin (Италия)Артикул:  800740
    Угловая облицовка. Порог из мрамора Венге.
    Встраиваемая топка: Side 50х50
    в наличии > 5
    Товар с витрины EdilKamin (Италия)Артикул:  430740
    Пристенный камин. Выполнен из кусочков мрамора Rosso Asiago грубой обработки, с деревянной балкой.
    Товар с витрины EdilKamin (Италия)Артикул:  257210
    Каминная рамка из закаленного и сериграфированного стекла голубого цвета.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  430730
    Пристенная (фронтальная) каминная облицовка из бучардированного мрамора, плита из полированного мрамора, деревянная балка.
    бронь
    EdilKamin (Италия)Артикул:  256670
    Обрамление из мозайки разных тонов, сочетание светлого и орехового травертина с другими материалами, такими как стеклянная и керамическая плитка.
    EdilKamin (Италия)Артикул:  632320

Каминная рамка в современном стиле из Pietra Serena и светлого Стонелита. Комплектуется рамкой для установки на стену.

Загрузка...