Новинки Supra (Франция)

Дата публикации: 05 октября 2011
    Один из ведущих лидеров отопительного рынка - компания Supra рада представить российскому потребителю обновленный модельный ряд своей продукции.

Во-первых, это четыре новые мощные топки Tertio с латунной рамкой (Tertio 67 Li, Tertio 670 VLi, Tertio 76 Li, Tertio 760 VLi). Современные топки Tertio можно адаптировать под камин любой конфигурации или встраивать в уже существующий. Приятная эстетика топок достигается благодаря большой застекленной поверхности и чугунному фасаду. Топки снабжены системой длительного горения, что обеспечивает более 10 часов непрерывной работы без необходимости добавления топлива.

Еще одна новая топка от Supra - это модель
    Kantaa, оборудованная технологией FSU. Технология FSU (Fire SUPRA Concept) - это новая камера горения, которая соответствует всем требованиям европейского рынка 2015 года. Именно этой инновационной технологией снабжены новые печи Supra, которые вместе с другими новинками модельного ряда компании Вы можете найти как на нашем сайте, так и в магазинах-салонах дилеров и торгово-выставочном центре.

Большой интерес в обновленном ассортиментом ряду продукции Supra представляют новые камины моделей Beauclair 97, Minerva, Morane и Hestia 2. Пристенный камин Beauclair 97 из золотистого камня Castillon, несомненно, понравиться любителям классики и мягкого изящества. Классическая конструкция камина разбавлена плавными округлыми линиями облицовки, а золотистый цвет натурального камня несет в дом дополнительное тепло. Угловой камин Minerva, изготовленный из белого камня Provence, станет настоящей находкой для людей, предпочитающих современный минималистский стиль. Не обремененная лишними деталями, округлая, вытянутая вверх, изумительной чистоты форма камина Minerva делает его особенно стильным, а две банкетки, встроенные в конструкцию, придают неповторимый шарм. Следующая модель от Supra - это камин Morane, сильно похожий на Minerva, изготовленный из того же камня, но имеющий пристенную конфигурацию.За счет этого, форма камина представляет собой почти прямоугольник, дополненный в нижней части стильной полукруглой панелью, которую можно использовать в декоративных целях. Заключительная модель - камин Hestia 2, который как нельзя лучше демонстрирует собой модную тенденцию стиля хай-тек. Полувстроенный стильный камин изготовлен из белого камня Provence, имеет правильную квадратную форму и дополнен пластиной из натурального мрамора BI.Marquina - он станет настоящей находкой для современных интерьеров и людей, обладающих тонким художественным вкусом.

Также среди новинок от компании Supra, можно найти следующие товары:

Отопительные печи Supra

Texas 3-03, Texas 3-03 Turbo, Texas 3-06, Texas 3-06 Turbo, Lytham Twist, Ontario 4-01, Ontario 4-07, Denever 09, Denever 09 Turbo II

Высокоэффективные печи Supra

Ametis D Inox, Ametis D Inox Turbo 2, Thoris D Inox, Thoris D Inox Turbo 2

Печи-камины Supra

Vallauris 3, Vallauris 2.3 T, Hanook 01, Hanook 03, Hanook 06, Hanook 09, Hanook Lift 01, Hanook Lift 03, Hanook Lift 06, Hanook Lift 09, Havok, Hirvik Inox, Hirvik V01, Hirvik V02, Hirvik V19, Hirvik Tablo 03, Hirvik Tablo 06, Hirvik Tablo 09, Spirit Screen

Печи эконом-серии от Supra

Econom 5 1/2, Econom 6 1/2, Econom 7 1/2, Econom 7 1/2 Turbo, Econom N8

Трехсторонние печи Supra

Trivik, Elovik

Supra (Франция)Артикул:  110797
    Дровяная отопительная печь на ножке. Цвет - черный.
    Товар с витрины Supra (Франция)Артикул:  110812
    Обклад - сталь. Дверь и решетка - чугун. Система "Чистое стекло".
    Мощность: 7 кВт.
    Supra (Франция)Артикул:  117158
    Трехсторонняя чугунная отопительная печь на ножке.

Загрузка...