Новинка 2019 года из Швеции от фабрики Keddy: круглая печь с панорамой пламени в 180 градусов

Дата публикации: 13 мая 2019

Компания «Домотехника» представляет актуальную новинку мирового отопительного рынка — шведскую печь K900 от давнего партнера нашей компании — фабрики Keddy. Данная модель доступна в двух модификациях — в «низкой» и «высокой» версии, обе из которых предоставляют возможность «настройки» индивидуального дизайна с помощью выбора цвета облицовки, высоты печи и других деталей.

Стильный дизайн, который можно «настраивать» под индивидуальные вкусы и интерьер

Так, и низкая, и высокая печь K900 может иметь облицовку как в черном, так и в белом цвете. Обе модификации имеют черную стандартную ручку, которую, при желании, можно заменить на коричневую кожаную. Также пользователь может выбрать хромированную окантовку стекла. За счет большого количества комбинаций, дизайн модели можно «настраивать» под личные вкусы и интерьерные особенности пространства. Дополнительным декоративным преимуществом печи является панорамное стекло дверцы с шелкографией с углом обзора в 180 градусов. Форма печи — круглая, что сейчас очень актуально: модная тенденция на круглые и полукруглые отопители сегодня особенно востребована среди пользователей Европы и Скандинавии, вместе с трендом на эффективность, эргономичность и минимализм.

Эффективность технологий и удобство использования

Модель K900 имеет много преимуществ — как с точки зрения дизайна, так и в технологическом плане. Печь выполнена из высококачественной стали толщиной в 2,5 мм, а ее дверцы — сделаны из чугуна. Футеровка печи выполнена из керамики и вермикулита повышенной плотности, которые обеспечивают эффективное и чистое сгорание дров. КПД печи находится на высоком уровне и составляет более 78% - во многом, за счет передовой системы подачи воздуха на горение. Эти же потоки поступают на систему «чистое стекло». Мощность печи доступна в диапазоне от 4 до 9 кВт. Пользоваться печью легко и удобно — для регулировок всех режимов горения предназначена всего одна ручка.

Дополнительные возможности для исключительной теплоотдачи

Особенно хочется отметить дополнительную отопительную возможность, которая есть у «высоких» версий печи K900 — в верхней части изделия предусмотрено место для закладки 50 кг тепло накопительных камней. Их использование позволяет существенно повысить теплоотдачу очага и каждый раз при использовании экономить топливо. В качестве дополнительных опций к печи можно приобрести:

• комплект тепло накопительных камней 50 кг
    • комплект труб для заднего метода подключения дымохода
    • защитная платина на пол — стальная черная или стеклянная
    • система для подвода воздуха извне

Динамичное пламя, эргономика и удобное расположение в пространстве

Возможность подключения дымохода сзади печи, а также небольшой диаметр патрубка для дымовой трубы вместе с округлой формой печи позволяют располагать очаг даже в небольших помещениях без ущерба для полезной жилой площади. Округлая форма модели K900 делает ее довольно компактной, но при этом, полукруглое стекло дверцы открывает потрясающий обзор на динамичное пламя, а интегрированные в топку печи технологии делают ее экономичным и очень эффективным отопителем.

Новая технологичная печь круглой формы K900 — уже доступна в России!

Разработанная и протестированная зимой 2018 года, новая модель K900 вышла на мировой и российский отопительный рынок весной 2019 года. Всегда прозрачное стекло, очень красивое и мощное горение с обзором пламени в 180 градусов, эргономичные габариты, минималистичный дизайн с возможность индивидуальной «настройки» - все это делает эту печь одним из первых кандидатов на вхождение в «топ» отопительных новинок в этом году.

Модель K900 — это новейшая дровяная печь, которая демонстрирует известное на весь мир качество продуктов Keddy. Печь имеет новейшую технологию сгорания, которая обеспечивает соответствие как нормативам для окружающей среды, так высоким требованиям пользователей по эффективности, производительности и экономичности отопления. К900 сочетает в себе современный дизайн с новейшими технологиями.

В России новинку от фабрики Keddy можно изучить и заказать в салонах компании «Домотехника» - первого партнера этого шведского производителя на территории России. В наших салонах вы можете подобрать для себя индивидуальный дизайн данной модели, а также подробнее узнать про ее характеристики, оснащение, параметры работы и методы подключения. Конечно, в наших салонах вы также сможете воспользоваться полным комплексом услуг по доставке, установке, подключению и пуско-наладке печи K900.

Keddy (Швеция)Артикул: 33900_33506

Отопительная печь с панорамным стеклом с углом обзора 180 градусов. Кожаная ручка.

Keddy (Швеция)Артикул: 33901

Отопительная печь с панорамным стеклом с углом обзора 180 градусов.

Keddy (Швеция)Артикул: 33902

Отопительная печь с панорамным стеклом с углом обзора 180 градусов.

Keddy (Швеция)Артикул: 33903_33506_33507

Отопительная печь с панорамным стеклом с углом обзора 180 градусов. Кожаная ручка + хромированная окантовка стекла.