Новая линейка продукции в ассортименте завода "Вулкан": черные трубы

Дата публикации: 12 января 2018

Один из давних партнеров компании "Домотехника" завод "Вулкан" - один из крупнейших производителей дымовых труб в России, более 20 лет производит трубы для отвода продуктов сгорания от отопительных приборов. Помимо основной функции обогрева помещений, дымоходы, безусловно, являются предметом интерьера. И конечно, важно, чтобы сочетание «камин-труба» выглядело как единое целое.

В 2017 году завод "Вулкан" представил новую линейку своей продукции – крашенные одностенные трубы для подключения отопительных приборов. Линейка состоит из прямых участков труб, поворотов, элементов прочистки и подключения к основному дымоходу. Сами трубы изготовлены из качественной жаростойкой нержавеющей стали, на которую нанесен слой высокотемпературной краски, выдерживающей температуру 900 градусов Цельсия. Цвет покрытия – черный: оттенок, наиболее походящий к основной массе печей и каминов.

С 2018 года данная линейка труб в наиболее востребованных диаметрах будет включена в складскую программу завода "Вулкан". Стоит добавить, что данное покрытие черного цвета может быть под заказ нанесено и на основную трубу дымоотведения. Мы надеемся, что данная продукция будет по достоинству оценена потребителями.

В ближайшее время каталог черных труб производства завода "Вулкан" будет доступен для заказа на нашем сайте. На данный момент вы можете запросить информацию у менеджеров салонов компании.

Приобрести продукцию завода "Вулкан можно в салонах компании "Домотехника", у официальных дилеров, а так же в нашем интернет-магазине.