Набор для гриля от Palazzetti - для домашнего камина: шашлыки, рыба, крылышки и овощи-гриль в любое время года!

Дата публикации: 09 июня 2018

Лето – идеальная пора для отдыха на свежем воздухе, готовки вкусной еды на барбекю или гриле в близком кругу семьи и друзей. Сочная рыба, ароматные шашлыки, подкопченные овощи-гриль, приготовленные на газоне собственного участка: что может быть приятнее? И, казалось, с приходом зимы такие простые, но очень радостные моменты должны заканчиваться. Но нет! Благодаря компании «Домотехника» и ее давнему партнеру – итальянской фабрике Palazzetti, готовить полезную и вкусную пищу на гриле и настоящем огне можно даже зимой! Но как это возможно?

Гриль-решетка от Palazzetti устанавливается прямо в камин!

Если у вас есть домашний камин, то возможность делать еду на гриле присутствует у вас круглый год! Такая опция доступна благодаря грилю от Palazzetti, который можно устанавливать прямо внутрь топочной камеры камина. Этот гриль разрабатывался для люкс сегмента барбекю Palazzetti, но опыт показал, что данный гриль можно установить в камин – главное, чтобы топка была подходящего размера. Гриль состоит из огнеупорной металлической рамки-подставки и самой решетки гриль. Эта подставка и гриль-решетка легким движением рук ставятся в топочную камеру камина после того, как активная фаза горения дров закончилась и образовались угли. На гриль-решетку выкладываются овощи, маринованное мясо и другие продукты, после чего горячие угли прожаривают продукты до готовности, параллельно продолжая поддерживать процесс протопки вашего дома.

Шашлыки круглый год – вы можете себе это позволить!

Преимущества использования гриля в домашнем камине - очевидны. В дождливую хмурую гнетущую пору, промозглой осенью, холодной зимой и ранней весной вы всегда сможете насладиться этим, будто бы чисто летним, досугом – настоящими шашлыками – гриль. Не выходя из теплого дома, вы сможете вспомнить приятные летние моменты и насладиться пищей, приготовленной на огне.

Готовка еды в камине на гриле от Palazzetti ничем не отличается от процесса готовки продуктов на летних барбекю и грилях. Пищу также прожаривают подготовленные заранее угли из выбранных пород древесины, а весь жир с мяса капает на угли и быстро прогорает так, что чистка топочной камеры камина не потребуется. Готовить продукты на гриль-решетке можно как с открытой, так и с закрытой дверцей камина. В последнем случае можно достичь эффекта настоящей коптильни или духовки, добившись максимально равномерной прожарки продуктов. После окончания процесса готовки, гриль легко достается из камина и без труда поддается очистке и ополаскиванию.

Итальянский гриль для вашего камина в салоне на улице Типанова, 34

Шашлыки и овощи гриль круглый год – это многого стоит! Изучить и приобрести гриль-решетку от Palazzetti для камина можно в салоне компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге по адресу: улица Типанова, дом 34.

Palazzetti (Италия)Артикул: 893620020

Гриль для приготовления пищи на огне, изготовлен из нержавеющей стали.