Многофункциональность, универсальность и технологичность: чугунные новинки печей-плит из Хорватии от Plamen

Дата публикации: 29 августа 2022

Хорватская фабрика Plamen представляет вниманию российских пользователей несколько отопительных продуктов, функциональность и практичность которых по истине удивляет. Это – отопительно-варочная плита SLAVONAC N в двух модификациях, а также печь-плита CALOREX 100: оба изделия совмещают в себе сразу две функции – отопления и приготовления еды на настоящем огне.

В тонкой со-настройке с пользователями по всему миру

Современный ритм жизни в режиме многозадачности повлиял и на технологии: пользователи предпочитают те продукты, которые предоставят им сразу много функций без ущерба для бюджета, полезного домашнего пространства и других ресурсов. Производители быстро реагируют на меняющиеся вкусы, предпочтения и желания потребителей, но не забывают и о традициях, проверенных и наработанных веками. Результатом такого подхода и являются новые продукты от Plamen: печи-плиты SLAVONAC N и CALOREX 100. Своим дизайном и функционалом обе плиты соединяют традиционные ценности с современными технологиями.

Добрая традиция приготовления пищи на огне в сочетании с чугуном: оптимальным материалом для отопительных задач

Новый дизайн и продуманная конструкция моделей на дровах с доброй традицией приготовления пищи на настоящем огне обеспечивают необходимую безопасность, ласковое тепло, многофункциональность и долговечность. Обе модели сделаны из фирменного хорватского чугуна, что дополняет интегрированные в изделия технологии и гарантирует выдающиеся тепловые характеристики печей. Так, теплоемкость чугуна положительно влияет на процесс отопления: тепло генерируется в большом количестве, а вместе с теплоаккумуляционными параметрами материала – еще и выделяется в окружающее пространство продолжительное время после окончания активного горения дров.

Расширенная комплектация для гастрономических целей: просто, быстро и вкусно!

Поговорим о каждой модели более подробно. Отопительно-варочная плита SLAVONAC N доступна для выбора в двух модификациях – с расположением патрубка для подключения дымохода слева или справа. Возможность такого выбора позволяет с комфортом располагать очаг в той части помещения, в которой проведена дымовая труба. Модель укомплектована просторной варочной поверхностью, вместительной духовкой с гриль-решеткой и несколькими уровнями расположения блюд по высоте, термометром и другими практичными элементами. Черный цвета фасада делает изделие стильным и лаконичным, а белая панель по бокам печи добавляет дизайну контрастность.

Отапливая помещение во время процесса приготовления еды, модель выступает в качестве многофункционального прибора, экономя ресурсы пользователя и принося в дом неповторимую атмосферу уюта и благополучия.

Традиционная домашняя печь с функциями плиты и духовки: находка для практичных хозяев и хозяек

Другая модель, дровяная печь-плита CALOREX 100 – тоже многофункциональное, исключительно практичное изделие. Своей конструкцией и дизайном модель выглядит как традиционная домашняя печь, при этом, в комплектацию включена просторная варочная поверхность и духовка для запекания блюд любой сложности. Топочная камера печи расположена в середине корпуса – между духовкой и варочной поверхностью, что обеспечивает равномерный прогрев всех функциональных отсеков очага, комфортный температурный режим как для целей отопления, так и во время приготовления пищи.

Печь-плита CALOREX 100 разработана таким образом, чтобы занимать совсем мало места в пространстве, предоставляя при этом исчерпывающий функционал и удобство эксплуатации. Модель сделана из качественного серого чугуна, что гарантирует длительное и безопасное использование. Акцент в дизайне сделан на лаконичный черно-серый оттенок корпуса в сочетании с белым цветом боковин и матовую текстуру поверхности. Предоставляет возможность подключения к дымоходу с верхней и задней стороны, что очень удобно при выборе места установки и монтажа изделия.

Хорватские новинки уже в России!

Оба изделия демонстрируют превосходное качество, высокую производительность и стильный внешний вид, что делает эти продукты оптимальным решением для загородных домов, дач и коттеджей различной площади. Хорватские новинки напрямую от фабрики Plamen уже сегодня можно изучить и приобрести в России в салонах компании «Домотехника».

Plamen (Хорватия)Артикул:  032728

Чугунная дровяная печь-плита Calorex 100 от хорватского производителя Plamen – многофункциональное, исключительно практичное изделие.

Plamen (Хорватия)Артикул:  032991

Отопительно-варочная плита хорватского производства, европейского уровня качества и сборки каждой детали, выполненная из чугуна.

Plamen (Хорватия)Артикул:  032727

Дровяная чугунная отопительно-варочная плита хорватского производства, европейского уровня качества и сборки каждой детали.

Загрузка...