Дата публикации: 12 февраля 2018

Компания «Домотехника» представляет масштабное обновление модельного ряда своего финского партнера – фабрики NunnaUuni в 2018 году. В наличии на российском рынке теперь есть еще более совершенные и современные теплоаккумулирующие камины и печи для достижения самых претенциозных и сложных отопительных целей.

Финское тепло, известное на весь мир

Финские камины NunnaUuni известны на весь мир своей потрясающей отопительной способностью, которая достигается во многом благодаря уникальному камню талькомагнезит. Из него выполнены все облицовки печей и каминов NunnaUuni, и вместе с интегрированными в очаги технологиями, талькомагнезит обеспечивает поистине один из самых высоких уровней отопления в мире.

Модельный ряд фабрики NunnaUuni обновлен и дополнен следующими гаммами продукции:

• Масштабное обновление ассортиментного ряда финской компании NunnaUuni: новые камины, печи, кухонные плиты и другие продукты 2018 года уже в России

теплоаккумулирующие камины большого формата
    • теплоаккумулирующие печи-камины с духовыми шкафами
    • теплоаккумулирующие отопительно-варочные плиты
    • конвекторные кассетные камины
    • инжекторные печи
    • малогабаритные легкие каминофены
    • теплоаккумулирующие хлебопечи
    • декоративная облицовочная плитка из талькомагнезита

Важно отметить, что все новые модели каминов, печей, плит и каминофенов NunnaUuni соответствуют строгим европейским стандартам по выбросам вредных веществ, более того – даже тем стандартам и правилам, которые планируется ввести в Европе только с 2022 года.

Духовой шкаф в домашнем камине: до 48 часов тепла и потрясающе вкусная еда

Масштабное обновление ассортиментного ряда финской компании NunnaUuni: новые камины, печи, кухонные плиты и другие продукты 2018 года уже в РоссииНекоторые новые модели теплоаккумулирующих печей-каминов дополнены функцией готовки. Так, например, модели RAIA SOLO, MAMO SOLO оснащены полноценными духовками в верхней части. Таким образом, в этих печах-каминах можно готовить вкусную и полезную пищу одновременно отапливая дом, тем самым, совмещая сразу несколько функций. Все три модели, за счет встроенных технических решений и массивных облицовок из талькомагнезита, демонстрируют очень экономный расход топлива и высочайший уровень теплоаккумуляции. Энергия горящего пламени активно накапливается в структуре природного камня, и даже после окончания процесса протопки тепло еще долго исходит от очага – иногда даже вплоть до двух суток! Как долго печь-камин будет поддерживать тепло в доме без участия горения топлива – зависит от степени утепления дома.

Находка для гурманов: отопительно-варочные плиты и хлебопечи с эффектом теплоаккумуляции

Так же российским потребителям доступна и другая продукция компании NunnaUuni, а именно, теплоаккумулирующие отопительно-варочные плиты. Данная продукция демонстрирует высочайший уровень эффективности: выполняя классические функции кухонной плиты с духовкой, она также будет качественно отапливать помещение. Традиционная облицовка из талькомагнезита обеспечит быстрый прогрев пространства и продолжительное тепло, которое будет долго и равномерно распространяться во все стороны даже после затухания огня в топке. Отопительные плиты NunnaUuni выполнены в стильном дизайне, имеют просторную варочную поверхность, несколько конфорок, вместительные духовки.

Любители готовить, несомненно, по достоинству оценят хлебопечи от NunnaUuni. Данная продукция специально разработана для того, чтобы вы могли готовить настоящий домашний хлеб и выпечку на живом огне. Горячий ароматный хлеб и приятное тепло от печи – что может быть лучше зимним морозным днем? Отличные теплоаккумуляционные характеристики хлебопечей дополнены современным дизайном и удобными габаритами.

Плитка из природного финского камня для облицовки полов и стен в банях, парных и спа-зонах

Модельный ряд компании NunnaUuni обновлен и другими интересными продуктами. Так, в салонах компании «Домотехника» вы можете приобрести плитку из талькомагнезита для облицовки полов и стен. Особой популярностью в России плитка из этого уникального камня пользуется для отделки помещений парных, бань и спа пространств. Высокая теплоемкость этого природного камня обеспечивает приятное тепло в парилке, приносит особый комфорт в банные церемонии, а приятная текстура талькомагнезита открывает целый спектр незабываемых тактильных ощущений. Кстати, природный серый цвет талькомагнезита сформирует в помещении бани или спа особый дизайн, подчеркнет стиль и красоту пространства.

Несколько интересных фактов о талькомагнезите

О камне талькомагнезит известно много интересной информации, некоторой из которой просто невозможно не поделиться. Например, знаменитая статуя Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро сделана из бетона и талькомагнезита, добытого, правда, не в карельских карьерах, а в Южной Америке. А еще, высокая теплоемкость талькомагнезита, которая при замораживании камня «уходит в минус», используется некоторыми эстетами для охлаждения виски. Кидая охлажденные кусочки талькомагнезита в этот благородный напиток, гурманы заменяют ими лед, при этом, вкус виски нисколько не меняется, как, например, в случае разбавления его водой, которая образуется при постепенном таянии льда.

Отопление нового поколения уже в России во всех салонах компании «Домотехника»

В завершение добавим, что многие модели NunnaUuni выполнены в новом, более современном дизайне для адаптации с разными решениями интерьеров. Есть в новом ассортименте финской фабрики даже особые дизайнерские концепции облицовок, которые сделаны из черного или белого стекла. Известно, что специалисты фабрики NunnaUuni ведут также разработки новых печей с облицовкой из керамики, которые мир увидит в скором будущем.

Стоит отметить, что компания «Домотехника» реализует услуги по 3D – моделированию дизайна печей и каминов NunnaUuni, с помощью которого вы можете изменить элементы облицовки выбранной модели по своему усмотрению.

Обновленный модельный ряд высококачественной финской продукции NunnaUuni уже доступен в России для знакомства и покупки во всех салонах компании «Домотехника» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге, а также у официальных дилеров.

Печь-камин Calor Hexa (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703370-1

Инжекторная теплоаккумулирующая печь нового поколения от NunnaUuni в облицовке из природного камня талькохлорита.
    Тепловая мощность: 2,1 кВт

Печь-камин Calor Quadra (Nunnauuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703360-1

Тепловая мощность: 2,1 кВт

Печь-камин Calor Ellipse (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703390-1

Печь-камин Vega (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2ET

Отопительная печь-камин с задним подключением.

Печь-камин Vega Angolo (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2KET

Угловая печь-камин из талькомагнезита.

Печь-камин Saga 1 PL full circulation (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 703460-1

Печь-камин с верхним подключением дымохода.

Печь-камин Raia Solo (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2ES

Отопительная печь-камин с духовкой.
    Заднее подключение.

Печь-камин Raia Angolo Solo (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2KES

Угловая печь-камин с духовкой.

- 10%

Печь-камин Latus Tunnel L (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2TLTL

Энергоэффективная печь-камин из талькомагнезита.
    Заднее подключение.

653730 руб.

- 10%под заказ
    - 10%

Печь-камин Latus L (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2TLL

Энергоэффективная печь-камин с массивной облицовкой из талькомагнезита.

575610 руб.

- 10%под заказ
    - 13%

Печь-камин Blanka (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 3T

Энергоэффективная печь-камин с облицовкой из талькомагнезита с задним подключением дымохода.

546840 руб.

- 13%под заказ
    - 13%

Печь-камин Blanka Angolo PL (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 3KTP

Угловая печь-камин с облицовкой из талькомагнезита с верхним подключением дымохода.

612570 руб.

- 13%под заказ

Печь-камин Aino Duo (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2TLU

Энергоэффективная печь-камин с духовкой.

Печь-камин Aino Duo-1 (NunnaUuni)

NunnaUuni (Финляндия)Артикул: 2TLU-1

Энергоэффективная печь-камин с духовкой.