Лето близко! Итальянские модульные блоки MELODY для кухни на открытом воздухе от Sunday.

Дата публикации: 14 марта 2014

Хорошая солнечная погода не перестает напоминать о скором приближении лета и теплом дачном сезоне! Позаботиться о своем весеннем и летнем досуге можно уже сегодня, благодаря удобным и функциональным модульным барбекю MELODY итальянской торговой марки Sunday.

MELODY – это пять отдельных модулей, каждый из которых выполняет конкретную функцию во время приготовления еды на природе. Все пять модулей можно по-разному комбинировать, создавая собственный уникальный дизайн и конструкцию домашней кухни на открытом воздухе. Каждый отдельный модуль – это полноценное изделие, готовое к эксплуатации сразу после установки. Вашему вниманию представляются модели: MELODY Gas, MELODY Water, MELODY Grill, MELODY Island и непосредственно само барбекю MELODY.

Как понятно из названий моделей, каждый отдельный модуль предназначен для оптимального выполнения конкретных функций. Например, модуль MELODY Gas – это специальный блок, в который встроена газовая плита. Присоединив MELODY Gas к основному блоку барбекю, вы получаете дополнительную рабочую плиту, готовить на которой – одно удовольствие! Следующий модуль - MELODY Water. Это блок с раковиной, который также легко и быстро присоединяется к основному барбекю и другим модулям. Таким образом, ваша летняя кухня на открытом воздухе станет максимально комфортабельна: в процессе приготовления пищи можно мыть овощи, фрукты, иные продукты и посуду, иметь постоянный доступ к питьевой и бытовой воде. Еще один практичный блок – модуль MELODY Island, который представляет собой удобную рабочую поверхность для очистки, шинкования продуктов и прочих действий, в которых обычно задействована кухонная столешница. Основной модуль MELODY – это полноценное барбекю с решеткой из стали, красивым дымоходом, отделением для хранения дров, посуды, кухонной утвари или продуктов. Поверхность всех перечисленных модульных блоков выполнена из красивого гранулированного природного мрамора, отполированного по технологии Crystal.

Отдельного внимания заслуживает модуль для домашней кухни-барбекю под названием MELODY Grill. Это блок с полноценным и автономным газовым грилем. Сам гриль изготовлен из прочной нержавеющей стали, поверхность основы, на которой расположен гриль, изготовлена из гранулированного природного мрамора Giallo Mori. Модель MELODY Grill оборудована удобными и функциональными деталями, такими как: тремя газовыми конфорками, практичной навесной полкой, поддоном для сбора жира, крышкой и даже термометром.

Более подробно ознакомиться с дизайнерскими, техническими и функциональными особенностями модульных блоков для летней кухни на свежем воздухе вы можете как на нашем сайте, так и в салонах компании «Домотехника».

Sunday (Италия)Артикул:  5710040
    Блок со встроенной газовой плитой для кухни на открытом воздухе MELODY. Поверхность из гранулированного мрамора, с применением технологии полирования Crystal. Дополнено противнем из чугуна.
    Sunday (Италия)Артикул:  5711008
    Блок с грилем на газу из нержавеющей стали для кухни на открытом воздухе MELODY. Поверхность из гранулированного мрамора Giallo Mori, с применением технологии полирования Crystal.
    Sunday (Италия)Артикул:  5714004_5714006У
    Блок барбекю для кухни на открытом воздухе MELODY из гранулированного мрамора, с применением технологии полирования Crystal. Дополнено решеткой из стали.
    Модуль "газовый гриль".
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...