Красивая сторона немецкого качества от компании Hark

Дата публикации: 28 июля 2016

Немецкое качество – уже давно является именем нарицательным, всегда говорит о высоком уровне исполнения продукции. Это касается всех сфер немецкой промышленности, и каминная индустрия здесь не исключение. В широком ассортиментном ряду компании «Домотехника» представлено много продукции немецкого производства, среди которого сегодня хотелось бы выделить компанию Hark.

Керамика в сочетании с золотом – печь BELLA NOCHE

Поставляемая продукция компании Hark отличается очень уютными вариантами исполнения облицовок, которые всегда выполнены из качественного, натурального и красивого материала. Сегодня мы остановимся на немецких моделях отопителей, лидирующих по спросу покупателей данного производителя в своем сегменте. Это – печь под названием BELLA NOCHE – очень красивая модель, исполненная по принципу изразцовых печей. Дополнена роскошной золотой рамкой, которая прекрасно гармонирует и с черным цветом облицовки, и с огнем внутри топки. Золотая рамка также позволяет подобрать соответствующие аксессуары, что придаст завершенный образ всей композиции очага. Высота печи составляет 191 см., глубина и ширина - 69 см. Печь весит 420 кг, имеет задний или верхний выходной патрубок для подключения к дымоходу диаметром в 170 мм. Верхний патрубок выполняется под заказ и позволяет экономить дополнительное жилое пространство. Весь внешний корпус выполнен из стильной керамики с оригинальной резьбой по верхней части, напоминающий ажурный венец. Компактная топка Radiante 30K с системой ECOplus, интегрированная в эту модель, позволяет поддерживать габаритные размеры небольшой, компактной печи, которая не занимает много места. Оснащение системой ECOplus ,которая является новейшей технологией современной печной индустрии, обеспечивает экономию расхода топлива и осуществляет чистое, экологичное горение.

Игра света и теней в каминной зале – печь BELLA ROSA

Еще одна интересная модель от Hark – это печь под названием BELLA ROSA 13 V2LK. Она также выполнена из керамики, но теплого молочного цвета. Нарядное исполнение изразцовых плиток в сочетании с обычными глянцевыми плитками по нижней части уравновешивает дизайн в целом, составляя единую композицию. Высота данной печи - 209.4 см., глубина - 61,2 см и ширина - 77 см. КПД модели выражено в 83%, а мощность - в 6 кВт. Задний выходной патрубок для подключения к дымоходу имеет диаметр в 150 мм. В комплекте с печью поставляется топка Radiante 30K EP T1, которая также оснащена передовой системой ECOplus. Топка исполнена толстым внешним слоем стали толщиной 4-5 мм, что гарантирует долгий срок службы и эксплуатации. Внутренняя футеровка из белой керамики отталкивает сажу и не позволяет  ей оседать на стенках топочной камеры. Просторное стекло дверцы топки и печи предоставляет восхитительный обзор пламени, позволяя наполнять вашу комнату игрой света и теней.

Дровяные отопительные печи от Hark моделей BELLA ROSA и BELLA NOCHE составляют ассортимент московского салона «Домотехника» в Митино, а также многих других шоурумов нашей компании по всей России.

Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT4230
    Изразцовый камин черного цвета, без разрисовки, цвет рамки топки - золото.
    Hark (Германия)Артикул:  BRosa13EPV2T1493
    Камин с печными изразцами цвета cashmere (489), черной рамкой топки и керамической решеткой LK.
    Каминная топка Radiante 30 K ECOplus включена в стоимость.
    1 152 415 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT4254
    Печь-камин из изразцов.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230P
    Изразцовый камин черного цвета, цвет рамки топки - хром.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230TOP
    Изразцовый камин черного цвета, цвет рамки топки - хром. Верхнее подключение к дымоходу.
    1 406 795 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BNoche2EPT3230Pl
    Изразцовый камин черного цвета, с обводкой патиной, цвет рамки топки - хром.
    1 512 940 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BellaRosa10EP
    Камин с печными изразцами. Каминная топка включена в стоимость.
    1 033 160 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRosa10VEPT1498
    Печь из изразцов цвета cashmere (498), черная рамка топки, верхнее подключение дымохода. Каминная топка включена в стоимость.
    1 530 190 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa10EPT3118
    Печь из изразцов цвета creme-wei (118), хромированная рамка топки, верхнее подключение дымохода. Каминная топка включена в стоимость.
    1 376 435 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa10EPT4254
    Печь из изразцов цвета hellbraun (254), золотая рамка топки, верхнее подключение дымохода. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 440 145 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa11VEPT1254
    Печь из изразцов цвета hellbraun (254), черная рамка топки, с комплектом труб для установки.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa13EPT1118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118). Рамка черного цвета. Каминная топка в комплекте.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa13EPTCT1230
    Печь-камин из изразцов цвета schwarz-glnzend (230). Рамка черного цвета. Каминная топка в комплекте.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa15EPT1254
    Печь Bella Rosa 15 ECOplus, цвет hellbraun (254), черная рамка топки. Каминная топка Rad. 30 K ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa4VEPT1493
    Камин с печными изразцами цвета java (493) и черной рамкой топки. Каминная топка Radiante 30 K ECOplus включена в стоимость.
    1 049 145 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa4VEPT1118
    Камин с печными изразцами цвета creme-wei (118), рамка топки - хром. Каминная топка Radiante 30 K ECOplus включена в стоимость.
    1 108 715 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa5EPT3118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118). Рамка - хром. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus в комплекте.
    1 230 500 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossa5VEPT3118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118). Рамка - хром. Верхнее подключение дымохода. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus в комплекте.
    1 334 000 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT1118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118), черная рамка топки. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 054 435 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT1493
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), черная рамка топки. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 054 435 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT3493
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - хром. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 114 005 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT3498
    Печь-камин из изразцов цвета cashmere (498), рамка топки - хром. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 114 005 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118), рамка топки - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4254
    Печь-камин из изразцов цвета hellbraun (254), рамка топки - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 177 715 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRosaK2EPT4442
    Печь-камин из изразцов цвета bahama (442), рамка топки - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 301 340 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4493
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4493к
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - золото + комплект для установки камина. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4493G
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - золото, обводка золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 375 285 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4498
    Печь-камин из изразцов цвета cashmere (498), рамка топки - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK2EPT4498G
    Печь-камин из изразцов цвета cashmere (498), рамка топки - золото, обводка - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 375 285 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EP493
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - хром. Верхнее подключение, с комплектом труб. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 194 390 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRosaK3EPT1118
    Hark (Германия)Артикул:  BRosaK3EPT3118
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118), рамка топки - хром. Верхнее подключение. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 497 300 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT3493P
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - хром, обводка платиной. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 276 270 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT3498
    1 160 580 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT3498P
    Печь-камин из изразцов цвета cashmere (498), рамка топки - хром, обводка платиной. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 276 270 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT4118G
    Печь-камин из изразцов цвета creme-wei (118), рамка топки - золото, обводка - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT4442
    Печь-камин из изразцов цвета bahama (442), рамка топки - золото. без обводки. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    1 190 480 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT4493
    Мощность:7 кВт.
    1 190 480 руб.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT4493G
    Печь-камин из изразцов цвета java (493), рамка топки - золото, обводка - золото. Каминная топка Radiante 60 RK ECOplus включена в стоимость.
    Hark (Германия)Артикул:  BRossaK3EPT4498G

Загрузка...