Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/kamin.ru/bkp_kamin.ru/public_html/classes/components/geoip/class.php on line 166
Компания «Домотехника» реализовала уникальный проект мраморного камина с зеркалом по индивидуальному заказу - Санкт-Петербург
Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет

    Компания «Домотехника» реализовала уникальный проект мраморного камина с зеркалом по индивидуальному заказу

    Дата публикации: 01 сентября 2020

    Специалисты головного офиса компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, находящегося на территории крупнейшего в России торгово-выставочного комплекса отопительного оборудования «Дворец Печника», реализовали уникальный проект каминного комплекса для частного Заказчика.

    Роскошный каминный портал INGRES и гигантское зеркало в обрамлении мрамора Crema Marfil

    Для клиента компании «Домотехника» был подготовлен подробный дизайн-проект каминного комплекса, состоящего из роскошного портала INGRES из натурального мрамора от испанского производителя Crumar, дополненного гигантским зеркалом, обрамление которого тоже выполнено из мрамора.

    Красивый и стильный сорт мрамора, используемый в проекте, выбран клиентом на основе личных вкусов и называется Crema Marfil: он применен как в каминном портале, так и в обрамлении зеркала. Этот сорт природного камня имеет приятный кремово-песчаный оттенок и особенно популярен у дизайнеров во время создания проектов в классическом или модерновом стиле.

    Реализация индивидуального проекта «под ключ»

    Индивидуальный проект каминного комплекса с огромным зеркалом, расположенным ровно над очагом во весь рост стены – от верхнего окончания портала и до потолка, реализовывался специалистами компании «Домотехника» с полным сопровождением «под ключ».

    В тесном взаимодействии с Заказчиком, был подобран мраморный портал: сорт мрамора и стилевое исполнение, которое по желанию клиента было дополнено элементами из латуни. Так, из латуни выполнен ограничитель для дров в открытой топке камина – массивный и исключительно стильный, он прекрасно дополняет собой общее исполнение.

    Зеркало из мрамора Crema Marfil (Испания) Элемент мраморного портала INGRES из Crema Marfil (Crumar)

    Помимо разработки дизай-проекта и заказа выбранных для него моделей и комплектующих, специалистами нашей компании также были реализованы: доставка, установка и пуско-наладка каминного комплекса.

    Аристократичное исполнение мраморного открытого камина и зеркала с учетом окружающего интерьера пространства

    Непосредственно сама открытая топка очага приносит в каминный комплекс ненавязчивую атмосферу аристократических домов, этому особенно содействует кирпичная кладка на задней стенке камеры горения. Огонь, свободный, открытый, обрамленный в такое роскошное мраморное исполнение, будет демонстрировать потрясающе красивую панораму на свое горение. Вместе с тем, несмотря на тип топки, открытый огонь в данном случае является безопасным, так как все пространство вокруг очага сделано из негорючих материалов – преимущественно мрамора.

    Мраморный портал INGRES из Crema Marfil (Crumar) + зеркало из мрамора Crema Marfil

    При создании дизайн-проекта с участием испанского пристенного портала INGRES и гигантского зеркала в обрамлении мрамора Crema Marfil, учитывался интерьер каминной залы Заказчика. Интерьер помещения выполнен в классическом стиле с элементами минимализма: высокие потолки, стены в кремовом оттенке, дворцовая люстра из стекла и хрусталя, огромные окна в пол и немалый метраж пространства – все это наполняет каминную залу светом, объемом, воздухом и статью.

    Элемент мраморного портала INGRES из Crema Marfil (Crumar) Элемент мраморного портала INGRES из Crema Marfil (Crumar)

    К описанному настроению каминной залы как нельзя лучше подошел портал INGRES в классическом стиле, украшенный элегантными полуколоннами по бокам, сдержанными орнаментами в верхней части и входом в топку в виде арки. Обрамление зеркала выполнено в таком же ключе из идентичного сорта камня.

    Латунные элементы для зеркала и мраморного портала INGRES из Crema Marfil (Crumar) Латунные элементы для мраморного портала INGRES из Crema Marfil (Crumar)

    Индивидуальные проекты для частных заказчиков и дизайнеров интерьеров любой сложности

    Компания «Домотехника» напоминает о том, что наши специалисты реализуют отопительные и интерьерные проекты с участием каминов, печей, натурального мрамора, других декоративных камней искусственного и природного происхождения, печного литья, отопительно-варочных плит и многой другой продукции.

    По желанию клиента, может быть исполнен как комплекс мероприятий «под ключ», так и отдельно выбранные услуги. Оборудование, реализуемое в проектах, поставляется от ведущих европейских разработчиков и производителей, многие из которых специализируются на создании именно дизайнерских отопительных решений высокой художественной ценности.

    Индивидуальные проекты разрабатываются компанией «Домотехника» на основе личных пожеланий, идей и бюджета клиентов, а также с учетом всех технических параметров строения.

    Обратите внимание на товары, которые описаны выше

    Crumar (Испания)Артикул:  CH-0005CrM

    Мраморный пристенный камин из мрамора Crema Marfil, под топку CRISTAL 90 (EdilKamin). Коллекция Classic. Все камины изготовлены из натурального камня и мрамора, поэтому цвет и прожилки - уникальны!

    1 199 090 руб.
    под заказ

    Загрузка...