Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Коллекции дизайнерских дымоходов и аксессуаров «Вулкан» для оформления интерьеров

    Дата публикации: 11 сентября 2017

    В числе своих партнеров компания «Домотехника» имеет исключительно надежных, отлично зарекомендовавших себя на мировом и российском отопительном рынке, производителей. Одним из давних и проверенных партнеров нашей компании является известный санкт-петербургский завод «Вулкан» по производству модульных дымоходов и комплектующих из нержавеющей стали. Недавно ассортиментный ряд завода дополнился новой продукцией – дымовыми трубами дизайнерского исполнения, а также стальными каминными аксессуарами.

    Салон компании «Домотехника» на юге Санкт-Петербурга, на улице Типанова, дом 34 презентует экспозицию дизайнерских труб и аксессуаров «Вулкан» для самых различных целей и объектов. Коллекция таких продуктов от нашего партнера развевает миф о том, что дымоход – это только трасса для отведения дыма и продуктов сгорания. Разработанная проектировщиками и технологами завода продукция открывает новую страницу в истории дымоходного дела, доказывая, что дымоход может быть не только эффективно отводить дым, но также выступать в качестве полноценного элемента дизайнерского оформления интерьера.
    Так, завод «Вулкан» реализует на российский отопительный рынок следующие дизайнерские решения:

    • коллекцию дымовых труб с наружным контуром из меди
    • коллекцию дымовых труб с наружным контуром из латуни
    • коллекцию цветных труб, окрашенных в яркие оттенки по палитре RAL
    • коллекцию каминных аксессуаров – предтопочные листы, каминные наборы

    Новые коллекции дизайнерских труб позволяют заказчикам создавать удачные интерьерные решения на своих объектах, будь то частный дом или ресторан, представительское пространство, салон, коммерческие парные, спа-комплексы, кафе и другие.

    В качестве примера сегодня мы хотим привести общественную кальянную, система вентиляции и дымоудаления в которой реализована с помощью дизайнерских труб с внешним контуром из меди. Благородный медный цвет труб отлично гармонирует с оформлением стен – их оттенком и фактурой, стильно вписывая дымоход в пространство, не противореча общему исполнению интерьера и даже дополняя его. Стоит отметить, что специалисты завода «Вулкан» и его партнеры всегда рады подготовить индивидуальный проект системы дымоотведения для объектов любой сложности, грамотно рассчитав протяженность, диаметр, конструкцию и комплектацию дымовой трассы, отталкиваясь также от уже готового и планирующегося интерьерного решения объекта заказчика. Принимаются любые пожелания клиента и создаются наиболее успешные дизайнерские решения, которые будут исполнены в четком соответствии техническим, противопожарным и эксплуатационным параметрам.

    В салоне компании «Домотехника» на улице Типанова, дом 34 представлен широкий модельный ряд дизайнерских коллекций дымоходов и аксессуаров «Вулкан», а также трубы без изоляции, фасонные изделия и комплектующие. В салоне же можно заказать услугу индивидуального изготовления системы дымоотведения в соответствии с желаниями клиента и дизайнерским исполнением объекта.