Итальянская печь NINFA BEIGE (EdilKamin) для ценителей стильного дизайна и высокой функциональности

Дата публикации: 13 июня 2018

Печь NINFA BEIGE в московском салоне компании «Домотехника» в Митино является постоянным «гостем», и на то есть основания. Почему именно «гостем»? Ответ очевиден — данную модель итальянского производителя EdilKamin очень любят наши клиенты, и эта красивая, доступная печка даже на витрине салона задерживается совсем ненадолго!

Теплоемкие материалы, высокая отопительная эффективность и продолжительный срок службы

Для ценителей Италии и всего итальянского такая печь будет не только отличным дополнением интерьера, но и хорошим помощником в хозяйстве и повседневных делах. Покупатель может выбрать такую модель с керамикой в бежевом цвете или в оттенке бордо, которые прекрасно сочетаются с черным цветом корпуса, выполненном из чугуна.

Применение чугуна в качестве основного материала очага отлично сказывается и на качестве отопления: этот теплоемкий материал хорошо аккумулирует тепло, которое будет продолжать излучаться в окружающее пространство и после окончания процесса горения дров. Чугун также характеризуется усиленной надежностью и отличной устойчивостью к воздействию высочайших температур, что является существенным плюсом в пользу продолжительного срока службы отопительного прибора.

Стильный итальянский дизайн на каждый день

В вопросе декоративного исполнения итальянцы просто неподражаемы – и этот тезис можно лично наблюдать даже в таком простом и минималистичном исполнении как облицовка печи NINFA BEIGE. Рисунок на керамической облицовке перекликается с рисунком на варочной поверхности, сделанной из чугуна, который тоже декоративно оформлен. В этой печи вообще красиво все — ручка открытия дверцы, отверстие подачи воздуха на горение, стекло и его оформление и, конечно же, сама керамика.

Мульти функциональность и современное оснащение

Стильную эстетику модели NINFA BEIGE дополняет удачное техническое решение. Печь имеет 70% КПД и мощность в 8,5 кВт, что позволяет отапливать помещение в 220 кубических метров. Дополнительным и очень приятным в техническом плане бонусом является возможность выбора комплектации такой печи с водяным контуром. Благодаря этой опции пользователь сможет наполнять комфортным теплом не только лишь помещение, где установлен очаг, но и любые другие комнаты: теплоноситель можно направить в батареи, радиаторы и даже в бойлер, что обеспечит дом еще и горячей водой. А удобная варочная поверхность в базовой комплектации модели NINFA BEIGE позволит готовить вкусную и здоровую пищу на настоящем огне!

Как видно, этот довольно компактный, малогабаритный отопительный прибор может решить сразу много вопросов и, несомненно, принесет радость и эстетическое удовольствие в ваш дом, наполнив его уютным потрескиванием поленьев и задорным огоньком за стеклом очага.

Познакомиться с итальянской печью NINFA BEIGE можно в московском салоне компании «Домотехника» по адресу: улица Генерала Белобородова, дом 11.

EdilKamin (Италия)Артикул: 434440

Корпус отопительной печи - сталь, топка - чугун, вставки из керамики, варочная поверхность.
    Верхняя поверхность и фронтальная часть - из эмалированного чугуна с практичными съёмными кольцами конфорки.
    Мощность: 8,5 кВт

в наличии > 5