Итальянское качество и эстетика: новая коллекция отопительно-варочных плит и печей в каталоге 2013 года от компании J.Corradi

Дата публикации: 12 августа 2013

Это лето ознаменовалось для отопительной индустрии выходом в свет новых коллекций каминов, печей и плит практически всех основных мировых брендов. Ведущие компании по производству отопительных изделий представили вниманию потребителей свои инновационные разработки в технологиях и дизайне. Благодаря тесному сотрудничеству с лидерами отопительной области, компания «Домотехника» все три летних месяца информировала своих клиентов о новинках рынка, многие из которых уже присутствуют в продаже в наших салонах и торгово-выставочном комплексе.

На этот раз мы спешим познакомить вас с новой коллекцией отопительно-варочных плит и печей от известного итальянского бренда J.Corradi и каталогом их продукции 2013 года, где представлены все новинки. Отопительно-варочные плиты и печи J.Corradi – это итальянский тонкий вкус, изящный стилизованный дизайн, натуральные материалы, удобный и продуманный функционал и высочайшее европейское качество.

PDF-каталог J. CorradiВ новом каталоге 2013 года от J.Corradi вы найдете новые модели профессиональных отопительно-варочных плит в интересном стилизованном дизайне, оформленные красивыми декоративными элементами, керамическими вставками, орнаментами, стальными ручками, изразцами и прочими деталями. Практически бесчисленные вариации декоративных комбинаций и деталей облицовок плит и печей делают каждую модель уникальной в своем роде. В новом каталоге представлены отопительно-варочные плиты и профессиональные печи из латуни и нержавеющей стали, с эмалированными и керамическими панелями разнообразных цветов и рисунков, с ручками и элементами из ценных материалов – хромированной латуни, фарфора, плитки с ручной росписью и других.

Помимо скрупулезно продуманного дизайна, отопительно-варочные плиты и профессиональные печи из нового каталога J.Corradi оснащены передовыми технологиями и удобными функциями. Изделия рассчитаны на комбинированное приготовление пищи и отопление помещения: с помощью всего лишь одной протопки можно готовить сразу несколько блюд, используя одновременно и просторную варочную поверхность, и духовку, а также наполнять теплом кухню. Также можно выбрать наиболее удобный для вас вид топлива: дрова, газ или электричество. Печи и плиты J.Corradi созданы для продолжительной ежедневной эксплуатации в течение многих лет. Качество и толщина материалов, из которых изготовлены плиты и печи, внимание к деталям проектировщиков компании J.Corradi, а также последние технические решения обеспечивают максимальную практичность и эффективность изделий.

Плиты и печи итальянской компании J.Corradi удовлетворяют вкусы и потребности как частных клиентов, так и знаменитых шеф-поваров мира, дополняют и обогащают внутренние пространства любых помещений, отвечают самым высоким стандартам качества, надежности, эргономичности и эстетики. Новый каталог компании вы можете прямо сейчас посмотреть на нашем сайте, а в салонах и торгово-выставочном центре компании «Домотехника» уже сегодня можно ознакомиться с новинками модельного ряда J.Corradi.

Загрузка...