Эффективная отопительная печь последнего поколения из Германии: модель 57 ECOplus с черной рамкой от Hark

Дата публикации: 01 декабря 2017

На витрину шоурума каминов компании «Домотехника», расположенном в Москве на улице Генерала Белобородова, дом  11, поступила печь 57 ECOplus с черной рамкой от немецкой компании Hark.

Девять цветов керамики или облицовка из талькомагнезита для долгого тепла

Экспонируемая модель представлена в керамической облицовке бежево-песочного цвета «sahara», но при заказе  вариантов значительно больше - можно выбрать из девяти цветов керамики. Либо остановиться на варианте в обкладе из природного камня талькомагнезит – специально для тех, кто хочет сохранить тепло от печи подольше, даже после окончания протопки, ведь ее вес составляет 285 кг против 175 кг у модели с керамическим фасадом.
    Облицовка печи со 130 кг талькомагнезита активно копит тепло во время своей работы и обеспечивает более трех часов плавного остывания очага после затухания огня.

Немецкое отопление: экономичность и экологичность

Как и все модели с запатентованной немецкой технологией ECOplus, данная печь может топиться и дровами, и брикетами бурого угля. Толстостенный чугунный «под» особой чашеобразной формы с подвижным колосником, футеровка стенок самоочищающейся экокерамикой и специальный керамический фильтр вкупе с вермикулитовым дефлектором обеспечивают высочайшие показатели экономичности и экологичности горения. КПД этой модели достигает 84%, при этом, температура дыма на выходе из печи не превышает 335 градусов, что благоприятно сказывается на продолжительности службы дымохода.

«Умная печь» - автономное горение в течение всего цикла протопки

Диапазон номинальной мощности печи составляет 5-7 кВт, рабочая мощность имеет значение 2-8 кВт, что оптимально для обогрева современных и хорошо изолированных домов с низким энергопотреблением. Автоматическая регулировка горения позволяет обеспечить самостоятельную работу печи с момента загрузки дров и до почти полного их прогорания, отдавая на протяжении всего цикла горения именно ту мощность, которую вы задаете с помощью регулятора, скрытого за цокольной дверцей. Это означает, что пользователю нет необходимости регулировать теплоотдачу печи в зависимости от фазы горения дров, как это происходит на печах с более простой ручной  регулировкой подачи воздуха.

Элегантный дизайн и возможность подогрева блюд

Дизайн модели 57 ECOplus с черной рамкой от немецкой компании Hark выполнен в современном стиле, но не лишен очарования традиционных печей: благодаря керамической отделке и теплой нише над дверкой, предназначенной для разогрева напитков и блюд. Особую элегантность печи также придает топочная дверца с закругленным стеклом и глухая цокольная дверца, которая повторяет своей формой топочную, и заодно скрывает элементы управления и воздухозаборник печи.

Hark - производитель каминов и печей № 1 в Германии

Высочайшее, истинно немецкое качество печи 57 ECOplus с черной рамкой от производителя каминов и печей № 1 в Германии – компании Hark, несомненно, порадует вас при близком знакомстве. Ведь в этой модели все продумано до мелочей  -  от приятно ложащейся в руку, удобной и стильной дверной ручки, до вместительного зольного ящика, который не придется часто чистить за счет высокой эффективности горения.

Ждем вас в салоне каминов компании «Домотехника» в Митино для знакомства с высокоэффективной немецкой печкой 57 ECOplus с черной рамкой и другими стильными и качественными отопительными приборами.

Печь HARK 57 ECOplus sahara (435), черная рамка (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA57KPEP435T1

Отопительная печь из керамики цвета sahara (435). Черная рамка.

Печь 57 ECOplus, стеатит (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA57SSEPT1

Отопительная печь, облицована стеатитом. Черная рамка.

Печь 57 ECOplus, deco-cotto 351, черная рамка (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA57KPEP351T1

Отопительная печь из керамики цвета deco-cotto (351). Черная рамка.