Доступная и эффективная дизайнерская печь L71 L (Liseo) в стиле «минимализм»

Дата публикации: 01 июля 2019

Салон компании «Домотехника» в Москве представляет пополнение ассортимента – теперь экспозицию ведущего мирового печного и каминного оборудования шоурума на Ярославском шоссе составляет печь с шикарным обзором огня от чешского производителя Liseo – модель L71 L.

Высококачественный чугун для отличной теплоемкости очага

Печь выполнена из высококачественного чугуна и покрыта специальной черной термостойкой краской. Высококлассный чугун первичного литья, из которого изготовлена печь, обеспечивает этому отопителю отличный уровень теплоотдачи и теплоаккумуляции. Большая теплоемкость также дополняется хорошим уровнем прочности и надежности, который тоже обеспечивает чугун.

Эргономичные габариты и большое панорамное стекло

Размер стекла при общей ширине печи в 69,1 см составляет 60,5 на 40,6 см. Это позволяет как наслаждаться прекрасным обзором пламени, так и использовать дрова большого размера - шириной до 60 см, что редко встретишь в других моделях. Для лучшего обзора огня с разных точек комнаты, на левой стороне печи также добавлено жаропрочное стекло размером 29,8 х 39,6 см.

Современное оснащение и системы для комфортного использования

Открывание дверцы осуществляется вбок, справа налево. Рычаг регулировки подачи воздуха на горение и управления процессами обогрева расположен в нижней части дверцы. Под топочной камерой имеется легкодоступный зольный ящик. Перфорация на задней чугунной пластине печи позволяет осуществлять качественный дожиг дымовых газов, очищая дым от вредных примесей, а заодно увеличивая тепловую эффективность очага.

Высокая мощность, вместительный зольник

Модель L71 L имеет по бокам две опорные пластины, поднимающие топочную часть на 30 см от пола, что создает две устойчивые ножки печи и между ними - очень вместительное пространство для хранения дров. При большой площади стекла, печь является достаточно мощной, этот показатель составляет от 8 до 18 кВт. Диаметр дымохода — 18 см.

Модный дизайн для современных интерьерных решений

Дизайн модели исполнен в стилевом направлении «минимализм». Строгий черный цвет корпуса, широкое плоское панорамное стекло обзора пламени, лаконичная геометрия форм, элегантные ножки и отсутствие лишних декоративных деталей делают эту печь очень стильной и красивой, отлично подходящей под оформление современных интерьеров, в том числе, в направлении «лофт».

Широкий ассортимент печного и каминного оборудования в Москве

Более подробно с печью L71 L можно познакомиться, посетив салон компании «Домотехника», расположенный по адресу: Москва, Ярославское шоссе, дом 130, корпус 1. В салоне вы также можете изучить широкий модельный ряд других отопительных приборов в широком диапазоне цен и функционала. Здесь же можно познакомиться с другими модификациями модели L71 L - с двумя, тремя и четырьмя стеклами для создания красивых интерьерных решений жилых, торговых и коммерческих пространств.

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461795

С левым боковым стеклом. Цвет - черный.